![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
|
Цитата:
Про голодание, я думаю так: ты уж досиди срок, который начала (по возможности), а потом лучше на морковный сок, чтоб не плодить грибки. Имхо! :peace: |
Brisa, Марина! Ты пессимизьму ету брось! У тебя организм так почистился за твой-то срок! Если что-то не ушло вполне на выходе может уйти еще. Не зацикливайся ты на грибках. Они-то и в норме есть в организме.
Голодай как запланировала, если еще можешь держаться. Не думаю, что стоит из-за грибка больше 40 дней голодать. И так срок большой.ИМХО конечно. |
1-й день выхода.
Вес был с утра 63.4 Ночью, приняла решение выходить. Мне снилась квашеная капуста, я поняла, что надо делать этот славянский квас. Утром меня мутило как всегда, я попила воды стало полегче, ко мне зашел друг, мы с ним пошли в магазин. И здесь началось, мне стало так дурно! Я поняла, ни какой это не криз, просто организм обезвожен до нельзя, было что-то похожее, когда я устроила сухой день, только хуже в сто раз. Ей богу, уже мысли о самом плохом исходе посещали меня! Я добралась до первой попавшейся фрутарии и попросила воды с газом, мне не стало сильно лучше. Я попросила воду зеленого кокоса, и после питья двух кокосов в течение часа мне стало легче! Суть в том, что здесь не существует минералки, такой как у нас, которая действительно содержит соли, есть только вода с газом и без газа, и никакую соль я не сосу как девочки! У меня просто от недостатка солей сложилось сильнейшее обезвоживание! В кокосах есть минералы и соли. Я доехала на такси до пляжа, где меня ждала подруга, там распластавшись на траве, я пила еще кокосы. Мне стало легче, ожила в прямом смысле. Но рот сушило все время, только закончу пить и сушняк заново! Когда я вернулась домой, мне стало вновь дурно, меня рвало водой много раз, меня трясло и колбасило. Потом я почувствовала, как тысячи маленьких игл пронзают мою кожу! Это ощущение похоже на то когда в детстве снимаешь коньки и засовываешь ноги в валенки, и кровь начинает бегать по ним и колоть иголками. Только с разницей, что происходит во всем теле. Потом горели щеки, тоже как если с мороза зайдешь в теплый дом! Я уснула, проснулась и стала делать сок, у меня куплены мандарины, ананас и капуста для кваса. Больше ничего съедобного в доме нет. Ананасовый сок, как бы сильно я его не разбавляла, не полез в меня, организм отказывается принимать кислое, то же самое с мандариновым! А от одного представления о лимонах у меня рвотный рефлекс! Организм больше не хочет ацидоза! После того как я изрезала капусту на квас, осталась четвертушка, я выжала из нее сок и разбавила водой, его я смогла немного выпить, но граммов 50 не больше. Он лучше, но кажется мне слишком сладким и от этого становится противно! Уже ночь, магазины закрыты, попробую завтра купить сельдерей, и сделать сок из него, мысль о сладости моркови тоже вызывает тошноту. Не знаю, что еще может пойти, сок огурца, или кабачков? |
Молодец Мариш , правильное решение !
Слушай свой организм , не хочет на кислом продолжать, значит не надо ! Ему лучше знать, пей кокосы раз хорошо идет. и любые соки которые хочется. может попозже и ананас с мандаринами пойдет , но не принципиально. главное на жесткую пищу даже фрукты переходить не торопись, в принципе чистка в какой то мере продолжается на любых соках даже сладких. так как энергии для переваривания не надо. Да и после такого срока голодания с твердой пищей не раньше чем через 3-5 дней вроде рекомендует столешников но уже не помню...короче не торопись. На одном квасе сама слышала жить можно. Даже не знаю что со мной будет через неделю..у меня вес и выносливость меньше чем у тебя хотя как знать..доживем увидим. |
Кариночка, мой тебе совет, пей хоть иногда минералку, или полижи эту соль про которую говорили девочки, гималайскую.
Надеюсь, все будет хорошо у тебя. Все таки сок капусты тоже не лезет, но я понимаю, мне надо брать откуда-то минералы, чтобы восстановить водный баланс. Я отварила жмых от капусты, пробую пить отвар. От него не так тошнит, но все равно могу спихнуть в себя не больше столовой ложки. Аппетита нет никакого, одно желание, чтобы состояние стабилизировалось быстрее, и чтобы меня отпустило. |
Бризочка спасибо за совет , я этим займусь. а ты пока пей кокосы !!!
после того как прочитала тут про них, сама на них выходит буду ! При обезвоживании: Кокосовая вода содержит много минералов, которые помогают регулировать внутренний водный баланс тела, а также восполняет утраченную воду и увлажняет тело. Она также помогает в лечении обезвоживания, вызванного дизентерией, холерой, диареей и расстройством желудка. Ежедневное употребление одной чашки кокосовой воды поможет преодолеть аномалии высоких температур, а также поможет быстро восстановить и увлажнить тело после утомительной тренировки или изматывающей физической нагрузки. При проблемах с пищеварением: В организме человека, Лауриновая кислота превращается в систему, с большой противовирусной и антибактериальной активностью. Лауриновая кислота входит в состав кокосовой воды. Таким образом, он помогает бороться против кишечных червей, паразитов, вирусных и других желудочно-кишечных инфекций у детей и взрослых. Кокосовая вода не только несет в себе эффект антибиотика, но и может также по-настоящему увлажнять организм. Кокосовая вода - это простое средство для избавления от кишечных червей. Для нормализации веса: Кокосовая вода помогает увеличить скорость метаболизма. Таким образом, это очень полезно для людей, которые хотят нормализовать свой вес. Во время Тихоокеанской войны 1941-45 годов, обе стороны в конфликте регулярно использовали Кокосовую воду - в качестве «альтернативы» плазмы крови для раненых. Кокосовая вода, более питательна, чем цельное молоко - меньше жиров и не содержит холестерина! http://icecool.ru/kokosovaya_voda_kokosovyy_sok |
Спасибо, милая))
Да, чего я тут с капустой вожусь, пойду, рядом есть бар, он круглосуточно работает и там кокосы продают. Не знала, что в Канаде есть зеленые кокосы? |
Вообше в канаде есть все , если знать где искать и деньги считать не нужно :)
Но я заленые специально добывать не буду..на сайте вроде не уточняли что кокосы должны быть зеленые ? в зрелых больше сахаров наверное но это не принципиально. минералы то с солями никуда не делись из кокоса когда он поспел. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |
|