![]() |
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
|
Сегодня с утра, как проснулся, боялся пошевелиться. Думал: вдруг что-нибудь отвалилось, после вчерашнего. Внимательно ощупал себя, проверил, всё ли на месте. Оказалось - всё на месте, и даже ничего не болит :D
К вечеру, правда, в разных местах начали побаливать разные мышцы, но это, думаю, нормально. Цитата:
Посмотрел на форуме мэнс-физиков - там он общается, какие-то тренировки мощные проводит, видимо, не стал голодать. Не, не буду мэнс-физиком, это, видимо, как-то меняет сознание :D |
Цитата:
А общение с мэнс-физиками опасная штука! :-) Действительно, начинаешь мыслить не в том направлении. :-) |
Сегодня немного размялся гирькой 8 кг: рывок 80п+80л. В целом неплохо, но чувствуется некоторая скованность, забитость мышц что ли. Буду ждать суперкомпенсации:-)
А, ещё забываю написать. Поскольку тренажёра для гиперэкстензии у меня нет, то я придумал делать просто наклоны с утяжелителем. Беру в руки гирю, прижимаю её к груди у подбородка, и начинаю наклоняться вперёд, стараясь держать спину строго прямо. В принципе, думаю, это очень похоже на гиперэкстензию на тренажёре, особенно если настроить его на максимально вертикальное положение. И ещё сегодня утром добавил к зарядке "планку". Вот это мощная штука. Успел досчитать до 10, и уже устал :shuffle: |
Вложений: 1
Зацените мою новую аватарку! Теперь у меня даже круче, чем у Сергеева :D
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1581362112 |
Посвящается ПУМБЕ :-)!!!
Как силён и симпатичен Наш кабанчик ловкий! И торчат оптимистично Нос и хвост морковкой! |
Пумба, ты Крут!!! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|