Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

swarogvmax 14-04-2007 17:31

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от Евочка
А я не знала, что девушки, они как еда: пригодны к употреблению.

Мальчики - тоже. Для девочек.

swarogvmax 14-04-2007 17:33

Евочка,
Я женат уже давно (23 года) - люблю и любим. Но это отдельный разговор. Я же не про любовь, а про секс (для удовольствия, или удовлетворения голода) говорил.

Евочка 14-04-2007 17:36

Re: Дневник nimau

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
Я Вас тоже свинкой не считаю, допускаю, что Вы очень красивая, молодая и аппетитная девушка.

А если я старая, неаппетитная и некрасивая с бородавкой на носу - то я свинья в кале? И не Бог уже? А усохшая каловая какашка? А если я к тому же не православная христианка, то видимо, я уже вообще не животное - а растение? И по поводу вмешательства - невмешательства Бога - кто с кем спорил - я не врубаюсь? Им Бог сказал, что не будет вмешиваться? Ну и ну! Шучу я все, не обращайте внимания, меня Севен скоро отругает, что тему nimau замусорила своими философствованиями "от Балды".

Евочка 14-04-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
Евочка,
Я женат уже давно (23 года) - люблю и любим. Но это отдельный разговор. Я же не про любовь, а про секс (для удовольствия, или удовлетворения голода) говорил.

А те девочки, которых Вы для голода употребляли, были в курсе, что они- снак?

Илья 14-04-2007 17:38

Да не важно как называть,swarogvmax,но мы с Вами гораздо ближе в вере,чем с верующей Евочкой.Потому как я назову Природа и ее законы(и 100% верю в их существование),а Вы назовете Богом.
Интеллект дан не для того,что вы думаете,ИМХО,Евочка.Он дан для выживания и развился как одна из опций последнего.Вы слишком себя(человека) превозносите,и в том числе интеллект.

Евочка 14-04-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Илья
Да не важно как называть,swarogvmax,но мы с Вами гораздо ближе в вере,чем с верующей Евочкой.

Чего это Вы меня отталкиваете? Вы значицца - с swarogvmax, ближе к Вере, чем я? Ага, понятно все! :))) Шовинизм цветет и пахнет! потом же назовем это научным спором и скажем, что победила ветка "Илья-swarogvmax"...

M.P. 14-04-2007 17:46

А я вот наблюдаю за этим спором и мне кажется, что и Евочка и swarogvmax говорят об одном и том же, только с разных сторон. Извините, вспоминается притча о слепых мудрецах, подошедших к слону с разных сторон и пытающихся объяснить друг другу, что же такое этот слон. Один держится за ногу, другой за хобот, третий за хвост. Конечно, каждому слон представляется немного отличным от того, что говорят остальные. Извините за избитую притчу.

Илья 14-04-2007 17:49

Евочка,не прав,каюсь!:-) Действительно не могу измерить истину,и в том числе истинную веру,и вобще...
Просто Вы видите бога очень похожим на человека,а я нет-гораздо большим.Причем настолько,что невозможно сравнить(как атом с вселенной).А если бог не такой-то что это за бог?:-)

Jseven 14-04-2007 17:51

Илья,
Ты держишь слона за живот

Jseven 14-04-2007 17:52

Или за попу..

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.