Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Лиsa 23-01-2009 07:40

Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 208011)
Я дык променяла родную капусту на буржуйский авокадо)))

за авокадо готова пойти на криминал:qaz:

Бамбука Пандовая 23-01-2009 08:21

Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:

Сообщение от pavlo77
А где там ЗОЖ то остался???

Уважаемый Pavlo77! А что, по-вашему, ЗОЖ - это только сплошные ограничения, запреты и мазохизм? Вам не кажется, что ЗОЖ может быть в удовольствие, радость и счастье! ИМХО. Как раз истинный зож и есть, когда здоров, счастлив и радостен. Не так ли?

Starvey 23-01-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 208009)
А как же жир из огурцов????

:-)
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 208009)
Дэвушки, вы меня запутали, чесслово
Или на капусте жир не откладывается??

Попадешь на обжорство - узнаешь :bulbool:
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
А что, по-вашему, ЗОЖ - это только сплошные ограничения, запреты и мазохизм?

Интересно, какая связь между вопросом pavlo77 и запретами/мазохизмом ... :-)

Бамбука Пандовая 23-01-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Starvation
Цитата:
А что, по-вашему, ЗОЖ - это только сплошные ограничения, запреты и мазохизм?

Интересно, какая связь между вопросом pavlo77 и запретами/мазохизмом ...

Прямая

Лиsa 23-01-2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 208026)
:-)
Попадешь на обжорство - узнаешь :bulbool:

совершенно не боюсь обжорства. Ну абсолютно. Пусть оно меня боицо)))) Я всегда в состоянии договориться с собой, даже если сделаю что-то вдруг не так. ;)
ИМХО, дело не в ЖОРЕ, ЗОЖе, диете или возрасте, дело в понимании, что ты делаешь и зачем. Ну и что на халяву, в отношении здоровья, редко что прокатывает. Да и шельма - штука неоднозначная ;). (Евочка вот считает, что ЗОЖ в 22 года - это скучно и характеризует меня соответственно, я же совершенно в обратном уверена. Мне оно надо просто) Не хочется заниматься всю ночь сексом изнемогаючи ;) (до изнеможения еще куда ни шло :D )

(Starvation, это я не тебе, это я, скорее, Евочке о капусте на завтрак ;) )

pavlo77 23-01-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 208020)
Уважаемый Pavlo77! А что, по-вашему, ЗОЖ - это только сплошные ограничения, запреты и мазохизм? Вам не кажется, что ЗОЖ может быть в удовольствие, радость и счастье! ИМХО. Как раз истинный зож и есть, когда здоров, счастлив и радостен. Не так ли?

Уважаемая, а где это Вы у меня прочли, что зож это мазохизм? и как наличие запретов и ограничений противоречит удовольствию, радости и счастью? Не надо запускакть дурочку на пустом месте. Всем известны примеры зожа - Брег, Шаталова - здоровье и счастье есть? Есть, ограничения тоже. Это у ВАс только нет ни здоровья ни удовлетворенности, мечетесь взад вперед . так хоть других не учите, пока не достигли хотя бы какой то стабильности.
Некрасиво про мазохизм. Упомянутые люди страдали (ют) мазохизмом?

Леопольдовна 23-01-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 208052)
как наличие запретов и ограничений противоречит удовольствию, радости и счастью?

"ВСЕ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, ЛИБО ПРОТИВОЗАКОННО, ЛИБО БЕЗНРАВСТВЕННО, ЛИБО ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ" - классика.

pavlo77, учите матчасть

Бамбука Пандовая 23-01-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от pavlo77
ни здоровья

У МЕНЯ НЕТ ЗДОРОВЬЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ???? :-))) Гы... Ну-ну...
Других не учу, а, если спрашивают, делюсь своим опытом. У "Других" своя есть голова на плечах.

ИМХО! И исключительно ИМХО и для меня!!! Насильные самозапреты и ограничения полностью противоречат удовольствию, радости и счастью.
Брегг - это миф. Шаталова может быть тоже. Мы ее только по книжкам знаем. А книжки как угодно можно писать. Неизвестно про ее радость и счастье, а то, что она состарилась, также как и все, это - факт, причем, если бы она себя не ограничивала, результат бы также мог бы быть один и тот же (а может быть лучше или хуже). И потом есть люди, которым нравится мазохизм, себя "отымел" в извращенной форме и получил радость и удовольствие. А есть садисты, которые других "имеют" и от этого удовольствие получают. А есть те, которые никого не "имеют", но тем не менее злые, несчастливые, больные и обиженные на весь мир. Все по-разному в нашем мире.
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Ну и что на халяву, в отношении здоровья, редко что прокатывает.

Не на халяву результат может быть таким же, если не хуже... Все по-разному. Жизнь - игра! с) :-)

Starvey 23-01-2009 11:49

Цитата:

Шаталова может быть тоже. Мы ее только по книжкам знаем. А книжки как годно можно писать. Неизвестно про ее радость и счастье, а то, что она состарилась, также как и все, это - факт, причем, если бы она себя не ограничивала, результат бы также мог бы быть один и тот же

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 95402)
Ок! Но уже завтра! Буду цититовать. Но на досуге все-таки также посоветовала бы полистать Шаталову. В очень многом Вы будете удивлены.
И про самопереваривание пищи, и про несколько источников поступления энергии в организм (ДОКАЗУЕМЫХ! А сколько еще НЕ- доказуемых и НЕизвестных???!!!) и про ГАРМОНИЮ и про дыхание и т.д. :-)
Молодец бабушка, уже больше 90 лет, а вдруг посмела быть молодой и здоровой! :-)

Цитата:

Сообщение от pavlo77
так хоть других не учите, пока не достигли хотя бы какой то стабильности.

Супер :prv03:

Евочка 23-01-2009 11:52

Цитата:

истинный зож и есть, когда здоров, счастлив и радостен

Предлагаю данный постулат господам сыроедам подтвердить или опровергнуть. Также может участвовать и ярый противник сыроедения (но не сказал сторонник чего) Павло77, и все остальные конечно тоже...:hi:

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Я всегда в состоянии договориться с собой, даже если сделаю что-то вдруг не так.

Никогда не говори "никогда" и "всегда". ;)

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Евочка вот считает, что ЗОЖ в 22 года - это скучно и характеризует меня соответственно

Считаю что скучно-да, что как-то характеризует - нет. Я так глубоко не копала еще. Напротив, внешне красивая очень девушка, тока худенькая больно...:-)

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Уважаемая, а где это Вы у меня прочли, что зож это мазохизм?

А у Вас уважаемый где можно прочесть хоть что-то конкретное? Вы тут давесь обещали и стращали какими-то сверхнаучными выкладками похвастать. ждемс.

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна
"ВСЕ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, ЛИБО ПРОТИВОЗАКОННО, ЛИБО БЕЗНРАВСТВЕННО, ЛИБО ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ"

Абсолютно и всенепременно. Кроме спорта, по счастью. Седня крутила "лыжи" 45 минут, и обнаружила, что мне это так нравится, что и слезать неохота с тренажера. Мой любимый вид движения-прыжков нету, но и не просто ходьба. По усилиям бег легкой трусцой, по воздействию-будто по бесконечной лестнице наверх идешь. пульс примерно 130, что очень хорошо, эх...Это я не ЗОЖ? Да я блин ух!!!

Цитата:

Не на халяву результат может быть таким же, если не хуже... Все по-разному. Жизнь - игра! с)

+1, Бамбуча, согласна полностью.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.