Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
истинный зож и есть, когда здоров, счастлив и радостен
|
Предлагаю данный постулат господам сыроедам подтвердить или опровергнуть. Также может участвовать и ярый противник сыроедения (но не сказал сторонник чего) Павло77, и все остальные конечно тоже...:hi:
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Я всегда в состоянии договориться с собой, даже если сделаю что-то вдруг не так.
|
Никогда не говори "никогда" и "всегда". ;)
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Евочка вот считает, что ЗОЖ в 22 года - это скучно и характеризует меня соответственно
|
Считаю что скучно-да, что как-то характеризует - нет. Я так глубоко не копала еще. Напротив, внешне красивая очень девушка, тока худенькая больно...:-)
Цитата:
Сообщение от pavlo77
Уважаемая, а где это Вы у меня прочли, что зож это мазохизм?
|
А у Вас уважаемый где можно прочесть хоть что-то конкретное? Вы тут давесь обещали и стращали какими-то сверхнаучными выкладками похвастать. ждемс.
Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
"ВСЕ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, ЛИБО ПРОТИВОЗАКОННО, ЛИБО БЕЗНРАВСТВЕННО, ЛИБО ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ"
|
Абсолютно и всенепременно. Кроме спорта, по счастью. Седня крутила "лыжи" 45 минут, и обнаружила, что мне это так нравится, что и слезать неохота с тренажера. Мой любимый вид движения-прыжков нету, но и не просто ходьба. По усилиям бег легкой трусцой, по воздействию-будто по бесконечной лестнице наверх идешь. пульс примерно 130, что очень хорошо, эх...Это я не ЗОЖ? Да я блин ух!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Не на халяву результат может быть таким же, если не хуже... Все по-разному. Жизнь - игра! с)
|
+1, Бамбуча, согласна полностью.
|