![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Вложений: 1
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе, потому что все наоборот.
*** В психушке крик: - Я посланник Бога! С другой стороны в ответ: - Я никого не посылал! *** Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн! *** Как узнать когда испортился сыр с плесенью? *** На приеме терапевта. Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал. |
http://copypast.ru/foto9/3911/propag...ivotnyh_11.jpg
Женское... Лето… солнце… море… пляж… дети… сумки… муж… багаж… номер… койка… душ… галдеж… был ли отпуск — фиг поймешь… Что-то вспомнился анекдот про то, как китайцы Одессу заняли: Заняли китайцы Одессу. Сидят два китайца на ступеньках Потемкинской лестницы. Один говорит другому: - Жёра! Когда кончится этот шёрох? Мне уже надоело щуриться Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся " |
Надпись «Осторожно, злая собака!» - фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
— Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! — А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. — Нет, ты прекрасна, как эти цветы. |
- А мне мой-то говорит: ты чего такая
худая? А ну-ка иди на кухню и доешь торт! - А твой-то - это кто? - Кто-кто... внутренний голос! |
Утром звонок в дверь. Открываю, стоят два джентльмена.
- Вы кто? - Я Альцгеймер, а это Паркинсон. ...долго трясли мне руки... |
|
|
|
|
- Могу я у Вас поинтересоваться: почему Вы не замужем?
- Видете ли, я хочу, чтобы ОН был особенным! Чтобы его не интересовало ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи... а интересовала только МОЯ ДУША! - Да Вы сами-то понимаете, что хотите... дьявола?!! |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|