Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
Сообщение от Alena4
Лиsa,
Starvation,
Я как раз чистых веганосыроедов очень уважаю, но только тех, что осознанно к этому пришли, а фанатиков действительно не люблю...
|
Интересно, как ты можешь прийти к выводу об осознанности (или не) чьего бы то ни было решения? Видимо, глубоко зришь, в корень)))) Что ж, прими поклон:hi:
Цитата:
Так еще бы святое посмели тронуть...
|
мясо для меня не святое, морковка тоже, а хамство на почве таких тем вызвало культурный шок, что аж захотелось не культурно выразиться. :-)
Цитата:
Только вроде должно быть чувство снисхождения и жалости ко мне, обычно люди знающие истину добры и терпеливы, а уж тем более те кто не питается мясом.... Видать все-таки не так уж легко все у вас проходит...
|
Знаешь, как должно? еще поклон, лови! Знаешь знающих истину? я таких не знаю, слава Богу.Знаю владеющих информацией, анализирующих и пришедших к каким-то промежуточным выводам, но при этом продолжающих искать и думать, а значит и трансформировать по ходу повых анализов и выводов свои уже сделанные выводы. Истина ценна не своим наличием, а тем, что заставляет думать и искать (и не всегда посредству других ;))) )
жалость - самое разрушительное чувство из всех, причем разрушает не только объект, но и жалеющего. ИМХО. снисхождение... Для этого надо поставить себя НАД, чего тоже не случилось со мной. А вот чувство несправедливости, а далее с развитием событий, и отвращения к некоторым качествам - пожалуйста, пришло. Поэтому предлагаю не засорять Евочкин новый дневник, а либо сделать вид, что мы умерли (в глазах друг друга), либо приходи ко мне, можешь даже поцитировать поучиться ;)
|