Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Лиsa 25-01-2009 14:23

Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:

Сообщение от Alena4
Лиsa,
Starvation,
Я как раз чистых веганосыроедов очень уважаю, но только тех, что осознанно к этому пришли, а фанатиков действительно не люблю...

Интересно, как ты можешь прийти к выводу об осознанности (или не) чьего бы то ни было решения? Видимо, глубоко зришь, в корень)))) Что ж, прими поклон:hi:

Цитата:

Так еще бы святое посмели тронуть...
мясо для меня не святое, морковка тоже, а хамство на почве таких тем вызвало культурный шок, что аж захотелось не культурно выразиться. :-)
Цитата:

Только вроде должно быть чувство снисхождения и жалости ко мне, обычно люди знающие истину добры и терпеливы, а уж тем более те кто не питается мясом.... Видать все-таки не так уж легко все у вас проходит...
Знаешь, как должно? еще поклон, лови! Знаешь знающих истину? я таких не знаю, слава Богу.Знаю владеющих информацией, анализирующих и пришедших к каким-то промежуточным выводам, но при этом продолжающих искать и думать, а значит и трансформировать по ходу повых анализов и выводов свои уже сделанные выводы. Истина ценна не своим наличием, а тем, что заставляет думать и искать (и не всегда посредству других ;))) )
жалость - самое разрушительное чувство из всех, причем разрушает не только объект, но и жалеющего. ИМХО. снисхождение... Для этого надо поставить себя НАД, чего тоже не случилось со мной. А вот чувство несправедливости, а далее с развитием событий, и отвращения к некоторым качествам - пожалуйста, пришло. Поэтому предлагаю не засорять Евочкин новый дневник, а либо сделать вид, что мы умерли (в глазах друг друга), либо приходи ко мне, можешь даже поцитировать поучиться ;)

Alena4 25-01-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Лиsa
либо приходи ко мне, можешь даже поцитировать поучиться

Бессмыслице учится не вижу смысла, скорее Starvationа приглашай у него с этим проблемы...

а в твоем дневнике интересной информации для меня нет, все это я уже читала на сайте веганов, твой дневник только дублирует их. Вот если только попозже.......

Во всем остальном похоже мы друг для друга как зеркало, все слово в слово могу сказать и тебе, только что позвать пока некуда :-)

Alena4 25-01-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Лиsa
(и не всегда посредству других )) )

а кто тебе сказал, что я всегда посредством других? :-)

Alena4 25-01-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Интересно, как ты можешь прийти к выводу об осознанности (или не) чьего бы то ни было решения? Видимо, глубоко зришь, в корень)))) Что ж, прими поклон

Ну так опыт некоторый имеется, мне же не 22 года .....

Alena4 25-01-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Алена
Открывайте дневник

Я же написала- рано еще... :-)

Цитата:

Сообщение от Алена
А здесь, если не возражаете, я малость почищу .

А подчистить точно надо, такого нагородили, мама не горюй!:-)

Starvey 25-01-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Alena4
Видать все-таки не так уж легко все у вас проходит...

Alena4, у нас все происходит не легко.
Цитата:

Сообщение от Alena4
Цитирование и вырывание оборванных фраз это совсем разные вещи....

Конечно. Поэтому и цитируем, а не вырываем.
Цитата:

Сообщение от Alena4
Бессмыслице учится не вижу смысла, скорее Starvationа приглашай у него проблем

Не адманывай, нет у него с этим проблем :-)
Цитата:

Сообщение от Alena4
Ну так опыт некоторый имеется, мне же не 22 года .....

Тоже вариант ... когда нечего больше сказать :-)

Alena4 25-01-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Starvation
Не адманывай, нет у него с этим проблем

Если человек думает, что у него нет проблем, это совсем не значит, что у него их действительно нет.:-)

Цитата:

Сообщение от Starvation
Тоже вариант ... когда нечего больше сказать

Это я тему так пытаюсь закрыть, а ты все не унимаешься..:-)

Леопольдовна 26-01-2009 10:34

Почему по книжкам? У нее и сейчас школа работает
http://www.shatalova.ru/

Бамбука Пандовая 26-01-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна
Почему по книжкам? У нее и сейчас школа работает
http://www.shatalova.ru/

Я уже давно это знаю... И заходила и общалась... К сожалению, внутри не так все радужно, как снаружи. ИМХО ИМХО ИМХО. Ну а фанаты везде и для всего найдутся, вон, вазелин едят и балдеют. И слава Богу! Главное - свою голову иметь на плечах, искать ИМЕННО СВОЙ путь и не творить себе кумиров, тогда и вазелин в радость и в здоровье "проскочит".

Леопольдовна 26-01-2009 11:49

Бамбука Пандовая, согласна со всем вышесказанным.
Тем не менее, можно привести лошадь к водопою, но нельзя ее заставить пить: если своя голова есть, можно и в интернете нужную инфу нарыть, а если головы нет, то и Шаталова не поможет.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.