![]() |
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Не, я не жила без воды. Я на воде голодаю. Я на сухое голодание никогда бы не решилась, даже на кратковременное.
|
Цитата:
(Alex2, слуш, ты прав, голова видно и вправду забита подзавязку - то Полушкино с Перхушково путаю, то вокзалы, то девушек вот тут вопрошающих всех фкучку смешала... Сама теперь это вижу ;-) :smirk: :blush:). Выходные все отчаянно работала. Эх... а отдыхать когда? |
Здравствуйте, форумчане! Сегодня 5 день на голоде, пришла слабость, но терпимо. Волнует только один вопрос. Со второго дня начала изредка (пардон) пукать. От чего это может быть? Кто-то с этим сталкивался в своем опыте голодания?
|
Цитата:
|
А с чем лучше делать клизму во время голода? В начале делала с 1 ч.л уксуса на литр воды и с солью. Заболел низ живота с лева. Показалась слишком ядреная.
|
Цитата:
|
Цитата:
позывы -часто/редко? количество- капли/нормально? мёд смягчает вывод токсинов- ?, но не выводит. он просто замедлил их выход, и сразу стало легче. можешь съесть булочку- тоже станет легче) |
выходи строго на соках без мёдов всяких.
|
Цитата:
|
Mar4elo, я так и делаю. С утра пила сок грейпфрута, разбавленный с водой 1:1. Но вот вечером поменяла грейпфрут на яблочко, и боль стала меньше. С мочой порядок, цвет идеальный, температуры пока не замечено. Я уже сама не пойму, что это болит. То ли почки, то ли поджелудочная отдает как-то, то ли спина просто хватает. Решила просто спокойно несколько дней пить сок, разбавленный водой. Пусть организм разбирается и справляется.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |
|