![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
"Шаталовы" в таком случае вообще непричем. Помощь нужна, если в ней кто-то нуждается, а бывает такие, кому она не нужна, они сами любят помогать.... |
Я к Шаталовой с большим уважением отношусь. Сама ее живьем не видела, но народ рассказывает, что в свои (на тот момент) почти 90 лет она очень живая и адекватная. Очень импонируют ее выкладки про хлеб, "необходимость" потребления жиров и много еще чего, о чем сразу не вспомню.
Но на ее ежегодные весенние практики тоже не рискнула бы поехать, т.к. точно знаю, что моя лень меня все равно победит. |
Цитата:
|
Ну, не только в голове. Наследственность, экология, психологический климат. У меня тоже обе бабушки прожили до 85 и умерли, как говорится, "на ходу". Войну пережили, у обеих много детей было, одна в ГУЛАГе 8 лет провела ни за что. Естественно, какой там ЗОЖ? Голова была всю жизнь другим занята.
Но на сегодняшний день голова, пожалуй, решающий фактор. Только стартовые условия у всех разные, а это тоже немаловажно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мало курящих могут это сказать? Нет, если это тебя не смущает так и скажи, я даже и спорить с тобой не буду наша задача только иногда чуть подталкивать к очередному саморазоблачению))) Цитата:
И кстати, ты как обычно не заметила или проигнорировала содержательное. я ж тебе отослал к правилам. что на форуме считается зожем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про Цитата:
|
Мне больше Владимир Леви нравится
|
Цитата:
Это можеть быть и не плохо, просто это не зож, и все. :bug: А за Брега ответишь!!!:doctor: |
Цитата:
Эх, Евочка, опять мы у тебя нафлудили... Прям не знаю, может быть какой-нибудь "ОБЩИЙ" дневник завести в дневниках, для тех, кто не хочет пока открывать свои дневнички и не хочет идти в "курилку". А? :-) А у Свияша как раз все по полочкам разложено, и про "тонкие миры" и про "смысл жизни" и про грамотные взаимоотношения с "всеобщим разумом" и про "эгрегоры" и про "болезни и жизненные неприятности" и как их избежать и про "стартовые площадки" тоже.... |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |
|