![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Элла, я постоянно читаю, и тебя постоянно отслеживала и очень рада твоим успехам, и даже немножко уже переживаю чтобы ты вовремя остановилась :-), а то на волне иногда сложно остановиться.
Мне надо, как На-Талии, хорошо на себя разозлиться, а я наоборот, очень к себе снисходительна :D |
Annais, спасибо, я тоже тебя всегда читаю, думаю заметила по "спасибо" :-)
остановилась вовремя, но до сих пор тянет голодать :-) думаю раз в недельку, 3-4 раза в месяц можно, как и советуют диетологи все :-) ну вот, посмотри на свои стройные фото, подойди к зеркалу, и злись на себя (но продолжай любить себя! ) , но злись! может получится:-) |
Annais, мне Юла посоветовала взять листок и написать для себя несколько причин, для чего я хочу похудеть (мотивации для голода) и после этого сразу же получилось начать голодать:-)
Попробуй:-) |
Спасибо девчонки, надеюсь очень скоро наберется критическая масса желания быть здоровее, легче, меньше и моложе, которая перевесит желание есть, что ни попадя. Мотивирую себя всем, все ваши предложения в копилку. :prv03:
|
Annais, а я посмотрела прогноз погоды на октябрь--похолодает жутко. Вот я в это время и начну жесткую чистку организма. Я же с зимы готовила тело. Уже на кабачки смотреть не хочу--а ведь раньше праздником были кабачковые блюдА.
Давай, рванем на морковный месяц и травки-отравки и уксусное обертывание. А на Новый год--как лягушки, сбросившие старую кожу, явимся миру прекрасными девами. |
Цитата:
А если чесно, я бы тоже хотела. Не забудьте мне сообщить когда начало. Вместе очень хорошо, дисциплинирует. Я когда с Аней на диете медиков была - очень помагало. |
Привет девушки, рада всем вам :prv03:
Вернулась из оптовой закупки фруктов-овощей, затарилась будь здоров, домой меня привезли моя подруга с дочкой. По быстрому сделали рататуй, небольшую нарезочку, и под бутылочку итальянского сухарика хорошо посидели-пообщались. Нет-нет да и возникала тема голодания, моя подруга время от времени тоже увлекается, решили как только, так сразу. Захожу на форум, а вы тут прям сроки конкретные ставите :-) И главное я согласна, только небольшие замечания, травки-отравки и морковный - двумя руками за, я в феврале пропила, только без морковки (жаль), результат мне понравился, сразу улучшилось состояние ногтей и волос. Очень хочу проделать уксусные обертывания, а обертывать меня некому, где тут смайлик, который плачет в три ручья, ага вот он :crying1: , подумываю как решить эту проблему. Ну и поголодать длительно все настраиваюсь, только холодно нам будет :blush: . Я вчера до 15.00 посидела на водичке, то ли из-за моего непонятного состояния (t 37-37.2), то ли от того что на воде - меня морозило и колбасило так, что я в теплых спортивных штанах и махровом халате на футболку не могла согреться. Пила горячую водичку, потом кипяток с имбирем - никак согреться не могла, плюс голова квадратная. Выпила кофе и поела - не то чтобы сильно полегчало, но согрелась. А к Новому году предстать в новом обличье заманчиво и даже очень :idea: |
Annais, про обертывания писали, как самому закутаться. Я не вижу проблемы. skippy описывала. А раньше у Кнейпа так вообще просто писалось, что одеть х/б ночнушку, смоченную и бла бла.
А про холод, так ты права: кипяточек да с имбирем.... А главное в компании. |
Так я тоже продумываю, как бы самому извернуться да завернуться, даже думаю спальный мешок для этих целей приспособить, надо же как то выходить из положения :-)
А в компании веселей, ты права :dialog: |
Annais, я сегодня горец почечуйный купила. Вера Ивановна советовала пропить перед касторкой с коньяком.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |
|