![]() |
|
Re: дневник mistera
anyk99,
спасибо, я понял без рисунка, не знаю как другие. vovach777, ну тебя после голода не узнать.................... Такие перлы выдаешь научные.......... |
__________________________________________________ _____________________________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3|106,6|106,6|106,6| _________________ |105,6|105,6|104,9| Начался семнадцатый день, несмотря на то, что линейка сломалась и на ней застряло показание вчерашнего дня (16). Вес с утра 104,9. Самочувствие бодрое, выспался хорошо за 6,5 часов. Язык с утра не обложен, что странно, ведь вечером (часов в 20) был обложен и я его чистил, а сейчас все ОК. Все таки еще раз подтверждается зависимость от воды. Видать мусор в желудке простой водой не растворяется и выводится через язык, а протиевой или дистиллированной водой вся эта гадость растворяется и выводится печенью с почками....... |
mister,
ух ты...за 17 дней сбросил 11 кэгэ! Молодец!:) |
На счет лысины.То,что наследственная зависимость есть-понятно(не будем брать откуда берется),но с любой наследственной предросположенностью можно бороться(теоретически).Но надо или нет-совсем иной вопрос.Для меня это было принципиально с точки зрения сумел ли остановить преждевременное старение и как влшияют мои перемены в образе жизни.
На счет легких.У меня сейчас тоже слегка сложнее дышать,то есть обычно я не чувствую процесса дыхания,а сейчас ощущаю.И периодически отходит слизь.Значит точно к описанию Аника,отходит,чувствую,с верхних отделов. Кишечник - лучше,хотя еще не идеально,вчера просидел всего около часа:-) Ночью подташнивало слегка,но спал часов 8 отлично.Снов снилось...:-) в том числе и еда,думал как это я вышел...Хорошо что оказалось сном :-) Вобще в этот раз особое голодание-сразу пошли какие-то глубокие процессы,затрагивающие истоки болезни(надеюсь).Настроение хорошее в среднем,нервность первых дней прошла. |
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,а где смайлик,улыбочка? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая-какая...Женская!:) |
Цитата:
Спасибо большое за разъяснения. Все вполне доходчиво. Сопли, наверняка. Отчего, не знаю. Молочного не ем, слизистой пищи - по минимуму. В детсадишном возрасте переходила прикорневую пневмонию разве что... Цитата:
P.S. Я люблю лысых. Не всех, конечно, но некоторых. Лет в 19 нелысые мужчины для меня как-то не существовали. Даже если на пляже приглянется какой-нибудь паренек в бейсболке - обязательно лысым оказывался. |
Цитата:
Даже просто неглубокое дыхание, так, чтобы победнее кровь кислородом - и то помогает. А вообще - проще расслабиться и на голоде всё само получится. Последствия даже самых старых пневмоний выбаливают на голоде, как и последствия ангин. А если на таком состоянии выйти из голода, то и на следующем голоде проявятся. А кстати! Если врачи станут Вам доказывать, что в плевральной полости в норме нет воздуха, даже что воздух там - патология и называется пневмоторакс - смело посылайте их подальше - учить физику и думать над анатомией и опытом хирургии 2-й мировой войны. Мне в личку уже стучат те, кто учился в медах. ;)))))))))))))) А лет 50 назад такие "зубрилы" стучали бы по голове за генетику и цитировали бы Лысенко! |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
|