Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 05-08-2007 05:01

Re: дневник mistera

anyk99,
спасибо, я понял без рисунка, не знаю как другие.

vovach777,
ну тебя после голода не узнать.................... Такие перлы выдаешь научные..........

mister 05-08-2007 05:06

__________________________________________________ _____________________________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3|106,6|106,6|106,6|

Начался семнадцатый день, несмотря на то, что линейка сломалась и на ней застряло показание вчерашнего дня (16). Вес с утра 104,9.

Самочувствие бодрое, выспался хорошо за 6,5 часов. Язык с утра не обложен, что странно, ведь вечером (часов в 20) был обложен и я его чистил, а сейчас все ОК. Все таки еще раз подтверждается зависимость от воды. Видать мусор в желудке простой водой не растворяется и выводится через язык, а протиевой или дистиллированной водой вся эта гадость растворяется и выводится печенью с почками.......

Марфа Васильна я 05-08-2007 05:59

mister,
ух ты...за 17 дней сбросил 11 кэгэ! Молодец!:)

Илья 05-08-2007 08:47

На счет лысины.То,что наследственная зависимость есть-понятно(не будем брать откуда берется),но с любой наследственной предросположенностью можно бороться(теоретически).Но надо или нет-совсем иной вопрос.Для меня это было принципиально с точки зрения сумел ли остановить преждевременное старение и как влшияют мои перемены в образе жизни.
На счет легких.У меня сейчас тоже слегка сложнее дышать,то есть обычно я не чувствую процесса дыхания,а сейчас ощущаю.И периодически отходит слизь.Значит точно к описанию Аника,отходит,чувствую,с верхних отделов.
Кишечник - лучше,хотя еще не идеально,вчера просидел всего около часа:-) Ночью подташнивало слегка,но спал часов 8 отлично.Снов снилось...:-) в том числе и еда,думал как это я вышел...Хорошо что оказалось сном :-) Вобще в этот раз особое голодание-сразу пошли какие-то глубокие процессы,затрагивающие истоки болезни(надеюсь).Настроение хорошее в среднем,нервность первых дней прошла.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 05-08-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
в Питере (лет 10) назад зимой (!) начала обливания по Иванову...Ух и эффект был, доложу я вам! Просто непробиваемая была: никакие болячки не цеплялись - ни внешние, ни внутренние.А спокойствие было...Ну как у мамонта:)))))) Потом как-то с приходом лета забросила и...теперь обливаюсь временами, когда очень жарко бывает...

ну и где логика???

Илья 05-08-2007 10:23

стареющий юноша в поисках,а где смайлик,улыбочка? :-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 05-08-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от anyk99
А гормональные колебания у мужиков хоть и менее выражены, чем у женщин, но сильнее влияют. Чаще именно на настроение - то на плаксивость пробьёт, то ещё на что...

так вот оно!!! вот он мой диагноз!!! то-то я смотрю, у меня всю жизнь сплошное "хочется плакать... холодного пива... ***ный насморк... и курочку гриля!" а гармональная разруха в организме голоданием лечится? (пусть даже "самым мучительным")

Марфа Васильна я 05-08-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 91216)
ну и где логика???

вопрос неверный: не "где", а "какая".
Какая-какая...Женская!:)

Я тут 05-08-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 91174)
Я тут!
Если такая дурная система дыхания настала, важно не пытаться вдохнуть глубоко - потрескается ткань нижнего отдела лёгких.
[/COLOR][/B]

Упс, это как раз то, чем я была занята все это время.
Спасибо большое за разъяснения. Все вполне доходчиво. Сопли, наверняка. Отчего, не знаю. Молочного не ем, слизистой пищи - по минимуму. В детсадишном возрасте переходила прикорневую пневмонию разве что...
Цитата:

С другой стороны, малейший отёк лёгкого, тут-же забьёт эти микроотверстия, и дыхание станет именно описанным.
Если предположить отек, то лучше выходить? Или это тоже часть очистительного процесса и в нужный момент само сойдет?

P.S. Я люблю лысых. Не всех, конечно, но некоторых. Лет в 19 нелысые мужчины для меня как-то не существовали. Даже если на пляже приглянется какой-нибудь паренек в бейсболке - обязательно лысым оказывался.

anyk99 05-08-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Я тут
Те, которые на задержке дыхания основаны?

Эти помогают. Но не так быстро, как св случае насморка.
Даже просто неглубокое дыхание, так, чтобы победнее кровь кислородом - и то помогает. А вообще - проще расслабиться и на голоде всё само получится. Последствия даже самых старых пневмоний выбаливают на голоде, как и последствия ангин. А если на таком состоянии выйти из голода, то и на следующем голоде проявятся.

А кстати! Если врачи станут Вам доказывать, что в плевральной полости в норме нет воздуха, даже что воздух там - патология и называется пневмоторакс - смело посылайте их подальше - учить физику и думать над анатомией и опытом хирургии 2-й мировой войны.

Мне в личку уже стучат те, кто учился в медах. ;))))))))))))))

А лет 50 назад такие "зубрилы" стучали бы по голове за генетику и цитировали бы Лысенко!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.