Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

Бамбука Пандовая 31-10-2007 08:21

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:

Сообщение от samaposebe
о жоре забудьте...копаться в его причинах всё равно, что в тысячный раз давать определение Любви, смыслу жизни и прочая..каждый все равно пойдёт своим путем, не поможете вы новичкам...

Ну уж неттт.... :-) Коли начала, надо завершить ;-)
Ты ж читала, наверное, в моем дневнике, как я докапывалась до сути смысла жизни, типа, как ребенку проще объяснить, чтобы была база, от которой можно оттолкнуться и дальше свое нарастить. :-)

Ой, я аж прям расстроилась, надо же как я народ не там, где надо зацепила..... :-(

Наталья К 31-10-2007 08:23

samaposebe,
почему-то некоторые твои посты меня лишают даром речи. Читаю Бамбуку, столько положительных эмоций пробуждается, а потом бах... и как мордочкой об реальность. Ты пессимистка? (эт я сейчас пишу с чувством растерянности, но не хотев никого обидеть :-))

Бамбука Пандовая 31-10-2007 08:24

Цитата:

Сообщение от Илья
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Разложили меня по косточкам!!!!

Да уже давно перешло на "принципиальные" рельсы.

Илюш! Я согласна! Может через мою призму какая-то истина-то и проясниться? :-) Чего только не сделаешь ради человечества! :-)

Бамбука Пандовая 31-10-2007 08:46

Цитата:

Сообщение от anyk99
Бамбука!!!!! Короче!!!! Хорош жить исключительно своим дитём!!!
Научись полноценно радоваться САМА!!!
Вот когда почуешь для чего ТЕБЕ здоровье, тогда и только тогда с МОТИВАЦИЕЙ всё будет настолько в порядке, что ЖОР перестанет быть проблемой!

Здоровье - это не цель, а средство.... А как можно понять, для чего мне средство??? И как тогда быть с мотивацией?

А Детя не трошшшшь!!!! У меня этот первый учебный год выдался, когда он все сам.... Куча времени высвободилась, вот и ищу замену.... :-)

Бамбука Пандовая 31-10-2007 08:47

Цитата:

Сообщение от riskon
Диана, а это случаем не попытка проверить "алгеброй гармонию"? Не желание найти простую таблетку от назойливой боляски чтоб снять симптомы и сделать всё "как раньше"?

Ведь если у жизни не учиться, то зачем вообще двигаться?

Вам дается такой интересный шанс понять себя внутри, себя в окружающей среде, найти очередную, более высокую ступень гармонии, а Вы взываете "ну дайте рецептик чтоб замереть в вечном лете"! А как же осень?

Блин, а я так надеялась!!!! :-)

Daniela 31-10-2007 08:55

Наталья К,
я не пессимистка, просто Бамбука хочет найти ту самую таблетку, которую слопаешь и станешь стройным, здоровым и счастливым...а халявы не будет...свою часть работы придется выполнять самому...;) и КОНТРОЛИРОВАТЬ свой организм самому..

Бамбука Пандовая 31-10-2007 09:06

samaposebe,
Кто ищет, тот найдет!!! И это будет не обязательно таблетка! :-)

Daniela 31-10-2007 09:33

Бамбука Пандовая,
до чего меня ваш пост взбудоражил....даже ссылочку себе сделаю, чтобы перечитывать время от времени )))))

Pjankof 31-10-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Может через мою призму какая-то истина-то и проясниться? Чего только не сделаешь ради человечества!

В первую очередь-для и ради себя...

София 31-10-2007 11:04

Вспомнился вдруг анекдот. Времен срединноперестроечных. Встречаются два бывших одноклассника. Один- новый русский. Второй- инженер с обанкротившегося завода в тщетных поисках работы. Разговорились.
-НР. Вот Вася, деперессия у меня- дом никак достроить не могу, рамы оконные мореного дуба из Италии уже который месяц дойти не могут..Жена нудит, на пластиковую операцию денег требует, а я уже в любовницу вложился- раскручиваю в кинозвезду.. сын из элитной швейцарской школы сбежал снова, даже не заню куда обормота теперь пристроить.. Ну что я всё о себе до о себе, а ты то как поживаешь?
-И. Да вот понимаешь, уже три дня ничего не ел..
-НР. ВАСЯ!! Что ты? Нельзя же так. Надо себя заставить!

К чему это ? А! Вообщем все (ну...большинство) разговоры и споры на форуме все больше напоминают мне народное:"Сытый голодного не разумеет".

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.