![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
Ты ж читала, наверное, в моем дневнике, как я докапывалась до сути смысла жизни, типа, как ребенку проще объяснить, чтобы была база, от которой можно оттолкнуться и дальше свое нарастить. :-) Ой, я аж прям расстроилась, надо же как я народ не там, где надо зацепила..... :-( |
samaposebe,
почему-то некоторые твои посты меня лишают даром речи. Читаю Бамбуку, столько положительных эмоций пробуждается, а потом бах... и как мордочкой об реальность. Ты пессимистка? (эт я сейчас пишу с чувством растерянности, но не хотев никого обидеть :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
А Детя не трошшшшь!!!! У меня этот первый учебный год выдался, когда он все сам.... Куча времени высвободилась, вот и ищу замену.... :-) |
Цитата:
|
Наталья К,
я не пессимистка, просто Бамбука хочет найти ту самую таблетку, которую слопаешь и станешь стройным, здоровым и счастливым...а халявы не будет...свою часть работы придется выполнять самому...;) и КОНТРОЛИРОВАТЬ свой организм самому.. |
samaposebe,
Кто ищет, тот найдет!!! И это будет не обязательно таблетка! :-) |
Бамбука Пандовая,
до чего меня ваш пост взбудоражил....даже ссылочку себе сделаю, чтобы перечитывать время от времени ))))) |
Цитата:
|
Вспомнился вдруг анекдот. Времен срединноперестроечных. Встречаются два бывших одноклассника. Один- новый русский. Второй- инженер с обанкротившегося завода в тщетных поисках работы. Разговорились.
-НР. Вот Вася, деперессия у меня- дом никак достроить не могу, рамы оконные мореного дуба из Италии уже который месяц дойти не могут..Жена нудит, на пластиковую операцию денег требует, а я уже в любовницу вложился- раскручиваю в кинозвезду.. сын из элитной швейцарской школы сбежал снова, даже не заню куда обормота теперь пристроить.. Ну что я всё о себе до о себе, а ты то как поживаешь? -И. Да вот понимаешь, уже три дня ничего не ел.. -НР. ВАСЯ!! Что ты? Нельзя же так. Надо себя заставить! К чему это ? А! Вообщем все (ну...большинство) разговоры и споры на форуме все больше напоминают мне народное:"Сытый голодного не разумеет". |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |
|