Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
а если им не станет тепло? если они так и остануться злыми,стоит ли тогда им посылать любовь?
|
Дело же не в злости. Все войны и ненависть происходят из-за отсутствия любви. Люди, психика которых не выдерживает отсутствия любви, либо закрывают сердце и становятся "плохими" в нашем представлении, либо могут сойти с ума, так как закрываются полностью. Разве можно их называть "злыми"??? Не они злые, если мы не понимаем их проблему и беду, а мы. Так что, убегая, мы вроде как тоже проявляем эгоизм. Надо бы остановиться и обнять...Но поскольку мы сами несовершенны и не настолько сильны, то убегать. А убегая, посылать, посылать любовь...:-)
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
вот человек стремится быть здоровым,меняет образ питания ,мышления и т.д.,но если ты стал более менее здоровым,то все равно чтото тебя захватит( в данном случае Василий и Аник).вот вроде бы все нормально,а тут раз и ситуация..
как вы думаете это случайность? или ,если ты убежишь от одной болезни,все равно свыше тебе "распределится" что-то,чтобы прошел очередное испытание...
|
Отвечу ниже, скопом на Бамбукину и твою реплику, ибо...
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
В общем, жить надо играючи, в радость, тогда все и получится. А любая зациклинность на чем-то и зависимость как раз и ведут к в.у. неприятностям.
|
По идее Создателя мы должны только радоваться, и больше собственно ничего. Тем самым в отсутствие радости мы проявляем неверие, так как Он с нами и фактически, если мы с ним, то произойти ничего не может. Вот насчет играючи - это слово такое неоднозначное...Даже у Ребе сказано: "Если ты не знаешь, где приземлишься, то лучше не прыгать." Перекладывая на русский фольклор: "Знал бы где упал - соломки подстелил" или же "Бог-то Бог, но будь и сам не плох". Иными словами, думать все равно полезно. :smirk:
Цитата:
Сообщение от Алена
Наверное, поэтому хочется петь в душе - положительно зарядить воду для купания
|
А может, мы начинаем петь, потому что нам становится хорошо? Вода же это родная стихия! Мы же не начинаем петь в дУше мгновенно, а через некоторое время...надо кстати пойти проверить...
Бамбука, сегодня во двор ко мне въехала здоровенная фура. Мне вручили запечатанный пакет. Я немного удивилась, так как точно помню, что ничего не жду ни от кого...Разрезав внешний пластиковый пакет, я увидела бумажный большой конверт от химической компании...Мне немного поплохело-мелькнула мысль о врачах и анализах, о которых я, возможно, забыла или что-то в этом духе. Потом я подумала, что возможно, заказывала что-то из Штатов и напрочь забыла...В общем, с утра пораньше эдакие испытания ранимой голове! ))) Оказалось, это от тебя...Спасибо за книжки, дорогая, это абсолютное счастье - получить вот такие подарки... Это будет от тебя на день моего варенья. Он правда еще не совсем наступил, но это и неважно, спасибо огромное! :prv03: