![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
Новые русские(НР) :super: :super:
Разговор НР: - Прикинь, бабка какая-то вчера приходила. - И чё? - Работу искала. - Какую? - Сказала - киллером. - Да ты чё?! - Ага. Конкретная бабка. Вся в черном. - Шахидка, что ли... ? - Да нет- без акцента базарила. - И чё? - Тёрла - завалить любого может. - Так она- крутая? - Да какой там! дохлая совсем, на ней лица нет. - Надо было заказ дать -по приколу. - Хотел, а потом отмазался. - А чё? - Да она с косой пришла...Оно мне надо- с колхозницами связываться?! - Идет передача "Что? Где? Когда?". Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас Вован будет задавать вам свой вопрос . Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000 баксов и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500 баксов и не отдал; неделю назад он занял уже 5000 баксов и опять не отдал. Внимание, вопрос: КТО в черном ящике? - Возле леса сидит старичок на пеньке , подъезжает джип, из него вылезают двое НР и дастают из багажника гранатомет. Дедок спрашивает: - Небось на медведя собрались? - Да старик, а тебе что надо? - Да так ничего, просто раньше у медведя были рогатина и ружье, а теперича еще и гранатомет будет! Похитили братки одного крутого НР. Тащат его на озеро пытать: окунают головой в воду, и спрашивают: - Доллары есть?! - Нет. - Евро есть?!! - Нет. - Рубли есть?!!! Взмолился НР и орёт им: Мужики, да вы или поглубже меня окунайте или подольше держите - ...вода мутная,...ни фига же на дне не видно!!! |
|
|
DO YOU SPEAK ENGLISH?
YESЛИБЫ!! |
http://cs323823.userapi.com/v3238238...vtEDpXtWfA.jpg
Стакан в ванной для зубных щеток - этапы жизни... :lol: |
Если вы хотите, чтобы ваше нижнее белье пробудило эмоции мужа, натяните его на монитор.
Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего В этом мире только Google понимает меня с полуслов Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки. |
медицина давай до свидания:shuffle:
Бабушка-вахтерша, закупающая бахилы по 20 копеек и продающая их за 10 рублей, чтобы больницу не закрыли, выплатила 10 миллионов на реконструкцию. ============ — Внучок, как зовут того немца, от которого я схожу с ума? — Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер... ============ Медсестра: - Доктор,мы потеряли больного! Врач: - Он что,скончался? - Нет,выздоровел. ============= Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни. Нажмите тут для просмотра всего текста
У врача. Врач: - На что жалуетесь? Мужик: - Да жена утверждает, что я ее не слышу. Врач: - Грешно вам, милейший, на Божий Дар жаловаться. =============== К врачу приходит бабулька -Доктор,у меня отдышка. Доктор осмотрел бабушку и не найдя признаков отдышки удивленно спрашивает -Бабушка,а когда у Вас отдышка бывает? -Когда я маршрутку догоняю. =============== - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.:hnj: =============== -Доктор !!! Доктор !!! ААААААААА !!!!!!!!! Что это у меня ???!!! -ААААААААА !!! Больной !!!!!!! Шо это у вас ??????!!!!!!!! =============== Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни. =============== Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симтомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза." =============== Доктор, а когда меня выпишут? - Когда распрямится ваша кардиограмма. =============== - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! =============== - Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - В чем это выражается? - У меня быстро срастаются кости. =============== Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и поблагодарил Министр Обороны. =============== |
медицинский юмор
* Доктор выписывает пациенту лекарство. Тот – „Заодно дайте мне справку, что я идиот“. -Зачем? -Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч без такой справки ни в одной аптеке не продадут. *- Доктор, а может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Конечно может, только привязывайте его покрепче. * Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. * Когда хирург сказал, что надо мужаться, больной начал материться.:x * Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях. * В человеке всё должно быть!..(Патологоанатом). * - Ты вообще чем занимаешься на работе? - Да людей достаю. - А они? - Они орут, как резанные. - А морду еще не били? - Да нет... Я акушер в роддоме. * Пациент- врачу после операции: -Доктор, а я буду ходить? -Будете, но ...только под себя.. -Доктор, ...:shuffle: а плавать смогу? -Сможете, если будете много ходить... |
Шепелявый налетчик заставил посетителей банка "лизать"..
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |
|