![]() |
|
Re: Очень соскучилась!
Маринка Солнечная,
Мариночка, прочла твой дневничок как книгу, так интересно и искренне пишешь. удачи тебе, в достижении задуманного , терпения и здоровья. ты сильна духом, умничка, пусть у тебя все получается. :prv03::prv03::prv03::love: |
Пишу редко, но захожу каждый день) Читаю, слежу за событиями, не пропадаю)
Касаемо себя. Идут КД. Все в срок, все как надо. Никаких сбоев нет. Осталось собраться на УЗИ, но пока нет ни времени, ни денег. С покупками этих лодок и моторов мы как то залезли в такую долговую яму, что на счету каждая копеечка((( Нашла причину своей сонливости в прошлое коротенькое голодание. Голод тут вообще ни при чем. Сонливость и плохое самочувствие у нас у всего кабинета. Мы тут травились оказывается целый месяц. Последнюю неделю до обмороков у девчонок доходило. Домой пришла и по стеночке сползла. Если поначалу просто глаза пощипывало у всех (мы на весну списали) и в сон тянуло (тоже решили массовый авитаминоз), то неделю назад прям вонь в кабинете появилась. Тухлыми яйцами. Думали канализацией откуда то тянет...или мышь где сдохла... Но уж когда девочка в обморок упала, начали всерьез искать причину... в общем бесперебойник потек какой то маслянистой жидкостью и жутко вонял. Сероводородом. А мы дышали. Не помогали даже форточки открытые. А люди смеялись - типа бюджетный отдел постится, горох ест ведрами и провонял весь этаж. А мы вот... погибнуть могли... |
Вложений: 4
Смешно так.. сидела, смотрела старые свои фотографии...
В общем была большая девочка (88 кг) в институте, потом родила и после родов само собой стало 72 кг (второе фото), потом родила младшую и разрослась до 85 снова (фото 3), а потом стала 72 опять (фото 4). Но вообще мои 88 в 20 лет кажутся мне гораздо симпатишнее, чем 85 в 30(((( эх, старею((( |
Красотка!!! И со временем становишься только лучше! )))
|
Ничего не пишу, совершенно не зожу, вообще расклеиваюсь и разлетаюсь по швам. Не в смысле веса, в смысле настроения.
Пьет отец. Опять. В декабре в больнице говорили мне, что еще одного запоя он не переживет. Ему наплевать. Его ничего не держит в этой жизни и он пьет. Талантливый, умный...А я...я как всегда...пытаюсь вытащить, тяну жилы... но руки опускаются. и оттягивать бесконечно момент, когда уже все, не получится. Страшно. |
Да, это беда. Но надо держаться. Делать сверхусилие. Не сдаваться.
|
МАРИНОЧКА,
Очень жалко, но Вам нужно отпустить его и дать ему свободу выбора. Да это трудно, но такая она жизнь, старые уходят, а молодые живут дальше. Думайте о Ваших детях и муже им Вы очень нужны. У меня тоже было, когда было совсем плохо дочь стала паниковать, но я ее убедила, чтобы она меня отпустила, подыскала литературу которая помогла с этим справится и теперь я свободна в своих делах и решениях и мы вместе иногда гуляем, смеемся, наслаждаемся жизнью сегодня, не думая о завтрашнем :D:D:D:D:D:D Вот вы сейчас упали в воду, нырните вниз, оттолкнитесь от дна и поднимайтесь стремительно вверх :bulbool: Всего хорошего!!!!! |
Дать ему свободу выбора означает оставить одного дома, в деревне, куда он несколько лет назад переехал. Оставить недееспособного...голодного и грязного...не все знают, что такое человек в запое. Его нельзя в это время оставлять.
Другое дело, что я даже не пытаюсь забрать его к себе. Это превратит в ад жизнь моей семьи. Но оставить...нет, это нереально. Спасибо вам за участие. Но это видимо моя лямка и вытягивать ее надо до конца. |
Не нами сказано - делай, что должно, и будь, что будет. То есть, надо ситуацию принять, так как у каждого человека своя жизнь и свой путь, но искать способы помочь необходимо. Может, быть какое-то слово, какое-то действие произведут на него впечатление, и он посмотрит на себя со стороны, тем более, что он умный и талантливый. Почему я написала про сверхусилие - это не про то, что надо взваливать на себя непосильные вещи, а про то, что часто бывало, что именно последнее усилие, которое не хотелось уже делать, приносило результат. В пионерлагере мы как-то играли в казаки-разбойники, и я погналась за мальчишкой, и долго не отставала, но потом решила, что больше не могу и не догоню, хотя небольшая возможность бежать еще была. А он мне потом сказал, что тут же, за поворотом, рухнул и что, я отстала почти, когда догнала. Я запомнила)) конечно, это не всегда срабатывает, но даёт надежду)
|
Мариночка, жизнь не заканчивается, у тебя ещё будет время снова заняться собой. Главное что ты знаешь по ЛГ, и умеешь это делать, и дальше поддерживать свой организм в норме. Силы воли у тебя достаточно. А сейчас такой период, что ты нужнее папе, пока удели ему внимание. Попозже снова возьмёшь себя в руки, и займёшься своим здоровьем, у тебя это очень хорошо получается.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
|