![]() |
Re: Дневник моих сухих голоданий
Вес утром с учётом съеденных бананов 75.9
Как то так. Покатался вчера на коньках. Сжигается в лёт. |
+1 ВГ
Одни сутки голода. Целый день побаливала голова и притормаживал. Продолжать не стал.
Вечером апельсиновый сок с яблочным. |
+1 ВГ
Сутки голода.
Погода бьёт рекорды по разнице температур. Вчера -15, сегодня +1 Но на краткосрочном голоде саморегуляция срабатывает автоматом. Никаких проблем. Правда немного обленился, перерывы между голодными днями стал делать больше. И на двухдневные голодные циклы никак не могу стабильно зайти. |
+1 ВГ
Первые сутки голода прошли. Без особых симптомов. Днём был сон часа 3. Во время сна немного знобило. В остальном всё буднично. Пью минералку.
Завтра вторые сутки. |
+2 ВГ
Вторые сутки. Очередной краткосрочный голод завершается.
Вчера в довершение была ещё баня. С утра притормаживаю. Иногда приходится напрягаться, для того чтобы о чём то подумать. А так всё в порядке. На улице около 0. После обеда стало полегче. Несколько крайних выходов делал на свежем соке яблоко + апельсин. Сегодня также. |
Итог февраля 2021
02.02.2021 +2ВГ
08.02.2021 +2ВГ 12.02.2021 +1ВГ 16.02.2021 +1ВГ 18.02.2021 +1ВГ 22.02.2021 +1ВГ 25.02.2021 +1ВГ 28.02.2021 +2ВГ 3 голодания 2-х суточные и 5 односуточные Итого совокупно за февраль 2021 11 ВГ Сегодня удалось нырнуть в реку. Никакого озноба не было. Вечером пил сок яблоко + апельсин + ананас. Потом ещё поел крабовый салат без всяких приправ, что то аппетит проснулся, но вовремя остановился. :D Планы на март пока продолжать 2-х суточные серии голоданий. 3-х суточные рановато. |
Цитата:
Скажите , Вы сами пробовали рецепт указанный выше ? Если пробовали , можете описать результаты ? |
Здравствуйте.
Данный рецепт не пробовал, но всё логично. Просто узнал недавно. И чистое касторовое масло надо искать специально. Чистка ЖКТ, далее чистка печени, т.к. при чистке печени с загрязнённым жкт, продукты чистки печени, в т.ч. желчь могут попасть в кровь. Всё индивидуально. Надо пробовать сначала чистить 1 сутки ЖКТ, 1 сутки печень. Далее можно прибавлять до 2-х и 3-х суточных чисток. При загрязнённых печени и жкт голодание проходит тяжелее. По поводу антипаразитарных трав, точно знаю полынь, пижма, корень имбиря, гвоздику. Остальные травы тоже достаточно известны. |
+1 ВГ
Продолжение двухсуточных голоданий. Всё в норме.
Сегодня погода хорошая, буду много гулять. |
+2 ВГ
Вчера после обеда вдруг активизировалось вдруг простудное состояние. Вернее оно началось ещё прошлой ночью, немного заложило нос и горло начало побаливать.
Вчера после обеда начало дурманить, на улице был озноб. Пришёл домой, лёг спать, была слабость и опять озноб, долго не мог согреться. Очень сильно ломало тело. Ночью плохо спал. То жар - то холод. Померил температуру, что интересно - 35.4 Сегодня утром стало немного легче, осталась только слабость. Наверное это хорошо, что простуда образовалась на голоде. Я спровоцировал её купанием в реке пятницу. Как раз выйдет вся слизь. Днём сегодня температура 35.6 |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |