Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 210881)
Да? В таком случае вы первый, кого инфопространство уберегло от жизненных коллизий. А что, уже и за хлебом не ходите? Никто не дыхнет-не толкнет? Женщин видите только на дисплее? :smirk:
|
Да ну что Вы, наверное, есть люди, которые начинают впитывать ее с молоком матери. За хлебом не хожу, поскольку не ем сей стратегический для выживания государства продукт. А ежели вдруг челы дышат / толкают, общаюсь и с ними с удовольствием (не обязательно вербально) – ну, вот, к примеру, вспомнил на эту тему один давний эпизод: идет литургия в Почаевской Лавре, прихожан много, я и мой знакомый остановились послушать ненадолго в задних рядах; краем глаза замечаю, что у одной из женщин возникло желание подойти чуть ближе к алтарю и она начинает движение в сторону моего знакомого; он также почувствовал ее намерение и чуть сдвинулся в сторону, удерживая при этом свое внимание на литургии и вежливо уступая ей дорогу прежде, чем она успела его коснуться. Еще насчет женщин см. далее.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 210881)
Ну тут согласна, хотя вчерась пыталась найти комбинацию 1:4:16 и что-то мне пространство не поддалось...
|
А вот тут я не совсем уловил, из какой же это оперы - 1:4:16.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 210881)
Ну я немножко перешла, но Вы же могли бы и не отвечать, если бы не желали...
|
Да кто хочет, может переходить как угодно, это их дело, мое дело - to express myself, but to some extent only. Ессно, для своих близких я этот extent не ограничиваю.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 210881)
А как Вы его изучаете? Как вид? Выводы уже есть предварительные?
|
Ну, я не столько изучаю, сколько не перестаю восхищаться этой божественной игрой-лилой, в которую чел вовлечен. Но каждый байт информации, с ним связанный, уже является неким штрихом на экране – ну, как здесь, например,
http://www.vavilon.ru/texts/kekova3-3.html (Покажи мне, Господи, кино…). Выводов, увы, не делаю, оставляю их на усмотрение самих челов.
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 210881)
К сожалению, редко вылезаю из подвальчика, не читывала сентенций...Вот мне интересно как человеку супер/просто/одноклеточному: как живется с сочетанием йога-сыромоно? Не угасла ли оранжевая чакра? А в идеале все должно сиять...
|
Дык от йоги оранжевой чакре не должно поплохеть по определению, народ то и познал чакры через йогу сиречь тантру, и начал усердно их раскрывать, хотя иногда с риском и лоб расшибить. А уж как детки на сыромоно расцветают, это можно на сайте сыромоно и посмотреть. Но есть тут в оранжевой чакре еще один ньюанс – в природе то она у всех используется по прямому назначению, то бишь для продления вида / рода, а челы все больше пользуют ее в свое удовольствие или из опасения, а не угаснет ли (и увы, тем не менее, может все же и угаснуть, и злокачественность проявить..). И, перефразируя классиков, как тут быть или не быть, и делать что?.. :hz:
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 210881)
Ну хотя бы образованный, и то уже бальзамом...:prv03:
|
Ну так, мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.. (с))
Цитата:
Сообщение от Alena4
(Сообщение 210890)
Вот интересно, а в каком виде находится любовь в данной ситуации, неужели на время перехода на личности она в Вас не умирает или она на это время трансформируется во что-то иное? (если взять за пример достаточно жесткий переход на личности)...
|
Любовь умирает только в глазах личности, если ее эго любимое скроет эту искру божью в потемках души ее. Сама же Любовь безусловна и не определяется категориями пространства, времени и мысли, хотя и проявляется в них, она вечна, возвышенна и неизменна как «Ding an sich».. (und meiner bescheiden Meinung nach :)