![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Еврей-портной говорит сыну:
- Моня, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил школу и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. Кем же ты хочешь стать, дамским портным или мужским? |
— Как же измерить силушку богатырскую?
— Надо умножить массушку на ускореньице! От приличного до неприличного - один шаг! Чебурашка - сам по себе прилично выглядит. А теперь положите его на асфальт и обведите мелом... http://vodvore.net/demotivators/cr_0...1324800086.jpg |
|
http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-...0320132285.jpg
Нажмите тут для просмотра всего текста
Блондинка рассказывает подруге:
- Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: ”Что ты мне ничего не предлагаешь?”. Я ему: ”Выходи за меня!”. Он поржал и отпустил... :-) Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное. :-) Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет! :-) С такими тарифами за коммунальные услуги наш ЖЭК не просто ЖЭК, а ЖЭК-потрошитель. :-) А красивых женщин мы оставим мужчинам без фантазии. |
С дочкой (3 года) пошли в поликлинику проверять слух.
Врач шепотом: "Конфета." Дочь тоже шепотом: «Где?» |
- Дорогой, я от тебя ухожу!
- Хорошо. Только, чтобы в 21.00 была дома... |
* В консерватории на экзамене по вокалу абитуриентка спрашивает преподавателя:
- Простите, но я хочу знать правду, неужели мой голос никуда не годен? - Нет, почему же? Он может очень даже пригодиться, например, при пожаре или ограблении. * Одна капризная дама заказала известному художнику свой портрет и в назначенный час явилась за ним: - Вы закончили мой портрет? - Да, вот он... - Но тут же просто написано «ДУРА»! - Мадам, я - художник, я так вижу! * - Ты на Стаса Михайлова пойдешь? - Только на казнь!:dead: |
|
Муж:
- Суп вчерашний? Жена: - Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний! |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|