![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Корень одуванчика на рынке у травников, гвоздику в супермаркете, остальное в аптеке, сейчас пойду посчитаю, сколько чего осталось.
Посмотрела - Полынь 1 пачка 75г , ушла не вся (я три купила) Пижма 1п 75г, тоже осталась Гвоздика 110 г, вся ушла Мята 1 п 50 г осталась Спорыш 1 п 100 г осталась Одуванчик пакетики нестандартные, на мой набор ушло 4 ложки молотого. Чабрец 1п 50г тоже остался. Я плясала от гвоздики, у меня получилось из этого веса 6 ложек. То есть весь состав у меня получился удвоенный. Но это намного меньше, чем когда я составляла по весу. Значит мне придется делать его несколько раз. Ну трав то я накупила, три доли значит три пачки и т.д. :D , так что придется докупить гвоздику и вперед. |
А ты и все травы молола?
|
Травы и так молотые, практически, спорыш только шротом, его я помолола. Но самая заморока, это гвоздика и одуванчик. Капец.
|
А в чём фишка молотой гвоздики? Чтоб ровно всё отмерить?
Я начала темку травки-отравки читать - но она такая большая! |
Видимо она по другому заваривается-настаивается, ну и объем совсем другой будет. Я видела готовую молотую, но она уже выдохлась и небось окислилась. А тема, да, большая, но я ее давно читаю, и в других темах упоминания встречаются, как то в Вопросах, некоторые нюансы узнаются.
|
Спасибо, за разъяснения. У меня ремонт. А так как комп привязан к антене, то в инет попасть не всегда могу. Шнура в другие комнаты не хватает и добавить нельзя. Поэтому редко и захожу.
Сегодня у мужа д/р и он отдыхает - в смысле водку пьёт, вернее коньяк (я тоже грам двадцать навернула - хорошо!), ремонта нет и я отвожу душу в инете. Зайди ко мне - я фотку дочкиной спальни скину - доремонтировали наконец-то. |
Сегодня первый день травок, сделала все по прописям, меряла по объему, как на мой взгляд вкус не сильно отличается от предыдущих, которые брались по весу. Ем морковку, ну и кроме морковки мету, травки конечно здорово будят аппетит, который и так у меня не дремлет.
|
У меня морковка почти вся червивая - значит качественная?
Пока своя имеется, а на зиму покупать буду. У меня мышка навернулась вчера, а пользоваться ноутом без мышки не привыкла. Так медленно ползаю и сидеть неудобно. |
Своя морковка, это супер, даже если ее приходится делить еще с кем то.
Я на рынке беру, сегодняшняя вроде неплохая, стараюсь покупать домашнюю, а там кто ее знает. Притащила арбуз здоровенный, сижу поедаю между травкой, уже встать из за компа не могу. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |
|