Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Brisa 20-07-2013 07:47

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 820974)
Brisa, привет, извини, всю тему не читал, перешел с темы Гвоздя.
Очень хочу, чтобы ты не наломала дров, то есть без резких телодвижений и выходила очень постепенно.

Для чего придуман выход на соках?
- после голодания тело начинает компенсаторный жор. На голодании тело подъедает резервы и разбирает больные клетки на запчасти.
После голодания тело отстраивает новые молодые здоровые клетки заново. Однако много съесть означает капитально перегрузить поджелудочную. Имхо про мясомолочное лучше забыть на месяц-полтора.
Соки хороши тем, что дают поддержку телу и при этом не запускают кишечник. То есть не запускается аппетит. Что позволяет растянуть выход, а растянутый выход безопасен.
- при рвоте могут помочь пардон клизмы. Часто бывает что после промывания становится легче, да к тому же кишечник всасывает воду.

Удачи, интересно узнать про Хрустальную мечту Остапа Бендера )))

Спасибо, Виктор))
Мясомолочные я уже больше двух лет не ем, так что с ними проблем не должно быть (мясо больше 4-х). Все таки от идеи с соками я отказалась первое, меня достал ацидоз, достала тошнота, я хочу уже это прекратить! Да я понимаю, что не все очистилось, но я потихоньку потом доведу дело до конца а тело до совершенства)) еще хочу выстраивать микрофлору кишечника на клетчатке, так как у меня дополнительно есть цель разделаться с грибами. Я боялась, что будет тянуть на сладкое (имею ввиду фрукты), но на голоде все поменялось, и сейчас от сладкого воротит))
Буду выходить на помидорах и зеленых коктейлях, по совету Аника надо включать морковный сок и жмых, но пока даже они мне кажутся сладкими (от одной мысли тошнит)

А про мечту Остапа Бендера... Кое что поменялось с тех времен))) На Копакабане все чаще встретишь людей не в белых штанах а стрингах, а мальчики, все чаще гуляют под руку с другими же мальчиками...))) Ах времена, ах нравы)))
Но ничто не испортит красоту Рио, каждый раз проезжая по набережной на велосипеде, я говорю ему: Как же ты прекрасен Рио!!!

Виктор8 20-07-2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 820984)
я хочу уже это прекратить!

сильно не торопись, сейчас торопится вредно... не делай резких движений, пожалуйста, все очень осторожно...

Цитата:

Буду выходить на помидорах

Тогда представь, что для тебя сейчас чайная ложка равна целой тарелке.
То есть клевать очень медленно, учитывая каждую чайную ложку отдельно...
С пререрывами по полчаса между ложками...

Цитата:

Кое что поменялось с тех времен)))

а как там с девчонками, на фотках такие (вкусные) шоколадки ))))

Brisa 20-07-2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 820999)

а как там с девчонками, на фотках такие (вкусные) шоколадки ))))

С девочками все в порядке, очень попастые, очень шоколадные, любят иностранцев))) приезжай, не пожалеешь))

Виктор8 20-07-2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821005)
С девочками все в порядке, очень попастые, очень шоколадные, любят иностранцев))) приезжай, не пожалеешь))

Вау!!! ))))))))))) :D
Ты умеешь уговаривать )))))))) :D

Пиши еще, хоть почитаю ))))

Brisa 20-07-2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 821010)
Вау!!! ))))))))))) :D
Ты умеешь уговаривать )))))))) :D

Пиши еще, хоть почитаю ))))

Там где-то в начале моего дневника поднималась и подробно обсуждалась тема бразильских поп, так что будет скучно, почитай))

Еще, вопросик, вижу ты опытный по теме голода, когда можно к активному спорту возвращаться?

Виктор8 20-07-2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821021)
Там где-то в начале моего дневника поднималась и подробно обсуждалась тема бразильских поп, так что будет скучно, почитай))

обязательно! ))))

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821021)
Еще, вопросик, вижу ты опытный по теме голода, когда можно к активному спорту возвращаться?

Не, я не очень опытный, никогда не голодал 30 суток, но на этот вопрос ответ однозначный:

делай все, что можешь, сколько хватит сил.
В крови полно кетоновых тел, которые надо сжигать физкультурой
однако мало глюкозы (что дает слабость).
Ходьба, велик длительно, часами, на выносливость - очень полезны, только без падений и травм, пожалуйста.

Brisa 20-07-2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 821025)
Хотьба, велик длительно, часами, на выносливость - очень полезны, только без падений и травм, пожалуйста.

Спасибо))) этим я итак занимаюсь, и на голоде)))
я имела ввиду серьезные нагрузки, наверное лучше подождать, когда тело немного восстановиться?

Виктор8 20-07-2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821028)
я имела ввиду серьезные нагрузки, наверное лучше подождать, когда тело немного восстановиться?

серьезые нагрузки помогут отстроить новые мышцы, причем в рекордно короткие сроки.

Организм после голода выделяет анаболики, те, которые качки едят (колют), причем свои, родные.

У тебя с водой уже все нормально?

Brisa 20-07-2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 821031)
серьезые нагрузки помогут отстроить новые мышцы, причем в рекордно короткие сроки.

Организм после голода выделяет анаболики, те, которые качки едят (колют), причем свои, родные.

У тебя с водой уже все нормально?

Да, в смысле уже пью и не срыгиваю)))
Мышцы - это как раз то что мне нужно)))

Виктор8 20-07-2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821039)
Да, в смысле уже пью и не срыгиваю)))

Ну слава богу )))

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821039)
Мышцы - это как раз то что мне нужно)))

Ближайший месяц - два Будут расти как на дрожжах )))

Успехов )))

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.