![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Мясомолочные я уже больше двух лет не ем, так что с ними проблем не должно быть (мясо больше 4-х). Все таки от идеи с соками я отказалась первое, меня достал ацидоз, достала тошнота, я хочу уже это прекратить! Да я понимаю, что не все очистилось, но я потихоньку потом доведу дело до конца а тело до совершенства)) еще хочу выстраивать микрофлору кишечника на клетчатке, так как у меня дополнительно есть цель разделаться с грибами. Я боялась, что будет тянуть на сладкое (имею ввиду фрукты), но на голоде все поменялось, и сейчас от сладкого воротит)) Буду выходить на помидорах и зеленых коктейлях, по совету Аника надо включать морковный сок и жмых, но пока даже они мне кажутся сладкими (от одной мысли тошнит) А про мечту Остапа Бендера... Кое что поменялось с тех времен))) На Копакабане все чаще встретишь людей не в белых штанах а стрингах, а мальчики, все чаще гуляют под руку с другими же мальчиками...))) Ах времена, ах нравы))) Но ничто не испортит красоту Рио, каждый раз проезжая по набережной на велосипеде, я говорю ему: Как же ты прекрасен Рио!!! |
Цитата:
Цитата:
То есть клевать очень медленно, учитывая каждую чайную ложку отдельно... С пререрывами по полчаса между ложками... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты умеешь уговаривать )))))))) :D Пиши еще, хоть почитаю )))) |
Цитата:
Еще, вопросик, вижу ты опытный по теме голода, когда можно к активному спорту возвращаться? |
Цитата:
Цитата:
делай все, что можешь, сколько хватит сил. В крови полно кетоновых тел, которые надо сжигать физкультурой однако мало глюкозы (что дает слабость). Ходьба, велик длительно, часами, на выносливость - очень полезны, только без падений и травм, пожалуйста. |
Цитата:
я имела ввиду серьезные нагрузки, наверное лучше подождать, когда тело немного восстановиться? |
Цитата:
Организм после голода выделяет анаболики, те, которые качки едят (колют), причем свои, родные. У тебя с водой уже все нормально? |
Цитата:
Мышцы - это как раз то что мне нужно))) |
Цитата:
Цитата:
Успехов ))) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |
|