Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

Daniela 31-10-2007 12:36

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:

Сообщение от mister
и тут из за угла крадется молодая девушка с канистрой и спичками.....

ничего не могу с собой поделать...люблю Шкандалы ))

anyk99 31-10-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Но, соглашусь, это - дикость.

Ну, я вообще за самостийность - неискуственность мотиваций.
Как-то естественное прирастает прочнее - резалты надёжнее.
Хотя, соглашусь, бывают в жизни ситуации, требующие экстрим мер. Пусть и приходится потом расплачиваться...
Это как с гипнозом - лучше избегать при любой возможности...

Бамбука Пандовая 31-10-2007 12:38

anyk99,
Вот мы и подошли к самому главному -
НАДО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, типа, А ОНО ТЕБЕ НАДО????

Сам собой и ответ возникает:

для здоровых людей голодание никчему. Так? Потому что нет мотивации.

anyk99 31-10-2007 12:46

Цитата:

для здоровых людей голодание никчему. Так? Потому что нет мотивации.

Ну!!! Это каждый за себя решает.
Голод - не религия, а инструмент.

Бамбука Пандовая 31-10-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от anyk99
а инструмент.

который чего-то там ремонтирует. Так? А если нечего ремонтировать, мелочь одна??? Тогда что???

София 31-10-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Илья
Мне ясно большинство споров

Враг номер два?:shuffle:
Цитата:

Сообщение от Илья
Во-во,сегодня мы чудо согласы все,где несогласные наши?

- Ипохондрия всегда на закате делается.
- А от чегож на закате Степан Степаныч?
- От глупых сомнений, Фимка, вот глядит человек на солнышко и думает взойдёт оно завтра или не взойдёт. (С)

anyk99 31-10-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от София
- Ипохондрия всегда на закате делается.
- А от чегож на закате Степан Степаныч?
- От глупых сомнений, Фимка, вот глядит человек на солнышко и думает взойдёт оно завтра или не взойдёт. (С)

Ой спасибо!!!! Тысяча спасибов!!!!!!
Я аж курицей от удовольствия раскдахтлся!!!!! Аж на флуд сподобился - столько эмоций!

София 31-10-2007 13:01

Цитата:

На голоде КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя соприкосаться с едой, какие бы божественные изыски в готовке не лезли в голову.....

Можно. Но если есть возможность не соприкасаться, то многое упрощается. Скорее категорически нельзя "соприкасаться" на выходе. Кстати, о мотивации. Если человеку на голоде в голову лезут "божественные" гастрономические изыски, это как раз провокация жора. ИМХО.

Esperanza 31-10-2007 13:11

Не знаааю... я когда голодала 21 день, у меня были обонятельно-вкусовые глюки, где-то после 10го дня.
Но они были какие-то абстрактные... ну, как в музее на картину смотреть. :) Так и тогда - приглючит мне, например, клубника... какая она на вкус, как пахнет, ночами - так и как выглядит... и я ее обоняю-вкушаю мысленно... получая эстетическое удовольствие, но ни разу не желая ее съесть...

Бамбука Пандовая 31-10-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от София
Можно. Но если есть возможность не соприкасаться, то многое упрощается. Скорее категорически нельзя "соприкасаться" на выходе. Кстати, о мотивации. Если человеку на голоде в голову лезут "божественные" гастрономические изыски, это как раз провокация жора. ИМХО.

София, у тебя была мотивация!!!!

Я про немотивированных, но настырных писала.... :-) Ну и чуток своего опыта впихнула.

Взять Юлю Высоцкую.... Ты думаешь она просто так готовить начала??? :-) Правда, у нее рекорд - 21 день.
А я на голоде (у меня ж День рождения был) 5 тортов на работу испекла, да каких (Наполеон, Панчо, Черемуховый и т.д) !!!! Я кайф ловила от того, что что-то делала на кухне, есть мне это АБСОЛЮТНО не хотелось, никаких представлений о еде не было!!!! Меня голодания к готовке и сподвигли, раньше я вообще не готовила практически никогда. Но готовила в основном полезную еду, а тут потянуло на "изыски", т.к. еда чувствовалась на каком-то эфимерном уровне. Сейчас опять не готовлю, но очень редко, может, по выходным.
А на голоде мне вообще ничего в голову из гастрономического не лезет, но я и не голодала больше двух недель, может, потом полезли бы.....

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.