![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
|
Цитата:
Как-то естественное прирастает прочнее - резалты надёжнее. Хотя, соглашусь, бывают в жизни ситуации, требующие экстрим мер. Пусть и приходится потом расплачиваться... Это как с гипнозом - лучше избегать при любой возможности... |
anyk99,
Вот мы и подошли к самому главному - НАДО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, типа, А ОНО ТЕБЕ НАДО???? Сам собой и ответ возникает: для здоровых людей голодание никчему. Так? Потому что нет мотивации. |
Цитата:
Голод - не религия, а инструмент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- А от чегож на закате Степан Степаныч? - От глупых сомнений, Фимка, вот глядит человек на солнышко и думает взойдёт оно завтра или не взойдёт. (С) |
Цитата:
Я аж курицей от удовольствия раскдахтлся!!!!! Аж на флуд сподобился - столько эмоций! |
Цитата:
|
Не знаааю... я когда голодала 21 день, у меня были обонятельно-вкусовые глюки, где-то после 10го дня.
Но они были какие-то абстрактные... ну, как в музее на картину смотреть. :) Так и тогда - приглючит мне, например, клубника... какая она на вкус, как пахнет, ночами - так и как выглядит... и я ее обоняю-вкушаю мысленно... получая эстетическое удовольствие, но ни разу не желая ее съесть... |
Цитата:
Я про немотивированных, но настырных писала.... :-) Ну и чуток своего опыта впихнула. Взять Юлю Высоцкую.... Ты думаешь она просто так готовить начала??? :-) Правда, у нее рекорд - 21 день. А я на голоде (у меня ж День рождения был) 5 тортов на работу испекла, да каких (Наполеон, Панчо, Черемуховый и т.д) !!!! Я кайф ловила от того, что что-то делала на кухне, есть мне это АБСОЛЮТНО не хотелось, никаких представлений о еде не было!!!! Меня голодания к готовке и сподвигли, раньше я вообще не готовила практически никогда. Но готовила в основном полезную еду, а тут потянуло на "изыски", т.к. еда чувствовалась на каком-то эфимерном уровне. Сейчас опять не готовлю, но очень редко, может, по выходным. А на голоде мне вообще ничего в голову из гастрономического не лезет, но я и не голодала больше двух недель, может, потом полезли бы..... |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |
|