![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Дорогие друзья! Хорошо, что есть этот форум.Просматривала ( у меня похожая с Натой ситуация, осложненная очагом в сигмовидной кишке) и решила поделиться своим опытом.Началось в 1996г.-была операция на толстом кишечнике.Вырезали кусок до ребер справа.В то время мне ничего не сказали о настоящем диагнозе, муж тоже не решился.В себя приходила медленно, так как никаких рекомендаций от врачей не было.Слабость, колит и прочие дела.Рецидив в 2008-аденокарцинома эндометрия и сигмовидной кишки.Вот тут был шок.После 8-месячных(за это время можно было уже умереть!) сборов разных анализов предложили операцию настолько травматичную, что я отказалась с целью перейти на альтернативные методы, а дальше как Бог даст.Как только узнала о диагнозе(в июле 2009), стала принимать настойку болиголова и ряд трав.Чтобы не затягивать повествование:дальше настойка из 50 компонентов на спирту( взята у травника)-2месяца, потом аконит, потом опять болиголов, к настоящему времени приняла 2 двухмесячных курса Тодикампа.Все это время раз в 3 месяца делала УЗИ и анализ крови.Пересмотрела питание, но ...слаб человек и иногда ем макароны,пирожное 1раз в месяц.Сахар исключен, но иногда ем мед.Результаты: судя по косвенным признакам(выделения) процесс идет, но замедленно.Сегодня сделаю УЗИ после приема Тодикампа. Активность моя конечно, снижена, но веду нормальную жизнь, надеюсь и дальше так же.Сейчас будет месяц отдыха от Тодикампа и я в раздумьи, что делать-бросать нельзя.Склоняюсь к голодовке по Бройсу, т. к. вынуждена принимать тироксин и с сердцем не очень для обычной голодовки.Вопрос опытным людям(я пробовала голодать сутки): принимать ли тироксин в процессе голода или нет.Буду благодарна за любую инфу.Всем здоровья!
|
Дня три назад Наташа себя неважно чувствовала, слабость сонливость, сильные приливы.
|
Сдали очередные анализы.
Динамика снижения СА-125: 1150 (до химии), 1250 (после первой химии), 334 (после второй химии), 193 (после третьей химии), 129 (после четвертой химии), 97 (после пятой химии), 56 (после шестой химии), 80 (после седьмой химии). Не нравится мне, что начал расти онкомаркер при проведении ХТ. Остальные показатели улучшились, лейкоциты 4,88. 3 февраля прием у химиотерапевта. |
Может воспаление?Не обязательно активность рака.Наташа питается по книге "антирак"?
|
Скорее вместо 30 напечатали или написали 80!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Завтра решили пересдать.
|
За два дня онкомаркер еще подрос. Сегодня 91, против 80. Осмотр у онколога-гинеколога плюс УЗИ ничего не выявил. Прием химиотерапевта перенесли на понедельник.
|
Вполне возможно, произошло привыкание к химии, или химия подавила иммунную систему и началось метастазирование без опухоли, а может и в те части, где УЗИ не видит (кости, головной мозг). Где то была информация о лазерном успешном удалении метастаз из головного мозга, по моему в С. Петербурге, не могу найти. На всякий случай нужно подготовиться. Может кто владеет информацией?
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |
|