![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
А в нагрузку им можно продать неликвидную литературу типа "Легкий способ постройнеть", "Не думаем о еде: 10 советов на салфетках" или "Как вернуть пищевое поведение. Шаг за шагом" :idea: Но это уже при соскоке с сыроедения или в случае типа В. Бутенко. |
Цитата:
Вот эта серия. Нами уже прочитаны Джеймс Роллинс - Бездна, Пещера, Песчаный дьявол, Амазония Я дочитываю Пирамиду, деть уже все в.у. прочитал, сейчас читает Код Атлантиды (другого автора, не помню, какого)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бамбук, посмотрела книжки, тоже такое люблю, доче правда рановато такое, она у меня совсем мелкая еще)
|
Цитата:
"Пещера" - в пещерах Антарктиды пропадает одна группа, а другая, более хорошо оснащенная и вооруженная (научно и технически), отправляется на ее поиски. Эта, наверное, что-то типа Затеряного мира Конан Дойля, но тоже осовременного, динозавры присутсвуют, древнее поселение, выживание, поддержка друг друга, любовь, враги, в общем, все, что надо просто для увлекательного и ненапряженного чтения. "Бездна" - что-то в стиле Жюль Верна "Таинственный остров"... Причем в этих книжках обязательно присутствует какой-нибудь феномен, действительно существующий на Земле, и автор при помощи своей фантазии и необычного сюжета "разгадывает" сее. В Бездне, например, объясняется, как древними перетаскивались огромнейшие многотонные глыбы/плиты на большие расстояния или высоту, обнаруживается кристалл с необчными свойствами (кот. ессно тоже исследуется и тоже с научными "вывертами"). + все это сдабривается какими-нибудь реально существующими легендами и мифами, в общем, в одной книжке в эпилоге даже написано, типа, а теперь разделим реальность от вымысла и пошло-поехало, мол, такое племя действительно существует там-то и там-то, древний город Убару также существует (см. фотки на сайте), если хотите изучить поглубже, читайте такого-то автора (идет фамилия антрополога), феномен антивещества также исследуется там-то и там-то, ну да ладно, в общем, читайте и наслаждайтесь, кто любит подобную литературу. ИМХО. Для детей (и для взрослых), кто любит приключения) - самое оно... Книги с регилигозным уклоном (типа Кода Давинчи) Детю не покупала, т.к. для подобного нужны определенные знания и база, которых у него в этой области нет, а то ляпнет где-нибудь, что Мария Магдалина была женой Христа и у них был ребенок.... В общем, мы читаем и обсуждаем в основном приключения. |
Угу, Бамбука, здорово, пасиб. А можешь конкретные названия перечислить? Там вылезло 5 страниц книжек. Или все они-1 серия??? Ну тогда может порекомендуешь...Потому как купить сразу эдак 50 книжек навряд ли я могу.
|
Евочка,
Я ж тебе даже свои примитивные аннотации к некоторым книжкам дала... К тем, кот. мы прочитали. |
Бамбука Пандовая,
спасибо, у меня муж любитель такой развлекаловки. Куплю ему, пусть радуется. |
dina,
А сама чего читаешь? :-) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |
|