Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Starvey 12-02-2009 09:30

Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:

Сообщение от Bluma
Если нанять толковых маркетологов, да хорошую рекламку запулить, чтобы у всех на ушах была, тогда дело может и не прогорит)))

Мда, тут важно риски оценить, чтобы не просчитаться.

А в нагрузку им можно продать неликвидную литературу типа "Легкий способ постройнеть", "Не думаем о еде: 10 советов на салфетках" или "Как вернуть пищевое поведение. Шаг за шагом" :idea: Но это уже при соскоке с сыроедения или в случае типа В. Бутенко.

Бамбука Пандовая 12-02-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Bluma
Бамбука Пандовая Что за серия? Мы с дочей тоже любим загадки...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2408853/
Вот эта серия.
Нами уже прочитаны
Джеймс Роллинс - Бездна, Пещера, Песчаный дьявол, Амазония
Я дочитываю Пирамиду, деть уже все в.у. прочитал, сейчас читает Код Атлантиды (другого автора, не помню, какого)...

Евочка 12-02-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
А вот про ПОСТРОЙНЕНИЕ пока не знаю, на весы не вставала...

ДААААААА! Точно, точно, постройнение конечно! Читаем книгу...И тут же забываем...

Цитата:

А дома с Детем новой серией книжек увлеклись "Книжки-загадки", не могу оторваться, ночью не высыпаюсь, ложусь часа в 3, встаю в 7

Ну ты там поаккуратнее. Режим - это тоже важно. И вот пошла по твоей ссылке-там книг немеряно. Сколько вообще в эту серию входит и какие лучше купить? Я тоже куплю даме, а то по-русски читает пык-мык...Ну не совсем так, но не так же хорошо, как по-фински.

Цитата:

Только быстро стройнеть не надо. Лучше медленно, с закреплением результата!

Это уж как получается. Я соблюдаю калории - а почему за день больше кила- не знаааааааю...Может, из-за сауны? Но я в сауну раза три в неделю хожу...Посмотрим что будет заутра...

Цитата:

Сообщение от Starvation
А в нагрузку им можно продать неликвидную литературу типа "Легкий способ постройнеть", "Не думаем о еде: 10 советов на салфетках"

Отчего же неликвидную? Ликвидность - это продаваемая способность. Уж ликвидность у такой литературы- ого-го...

Цитата:

Сообщение от Starvation
или в случае типа В. Бутенко

А хто это? И что с ним приключилось?

Starvey 12-02-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Евочка
Отчего же неликвидную? Ликвидность - это продаваемая способность. Уж ликвидность у такой литературы- ого-го...

Евочка, вполне возможно. По крайней мере, понятие "быстрая продаваемость ..." - растяжимое. В общем детЯм на мороженое можно заработать таким сопутствующим товаром :-)
Цитата:

Сообщение от Евочка
А хто это? И что с ним приключилось?

Ну это же Виктория Бутенко - сыроед, афтор книг )) Приключилась с ней некоторая не стройность фигуры, возможно по причине "сыроедного блюдоманства" или прежних недугов ... :hz:

Bluma 12-02-2009 11:22

Бамбук, посмотрела книжки, тоже такое люблю, доче правда рановато такое, она у меня совсем мелкая еще)

Бамбука Пандовая 12-02-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Евочка
Ну ты там поаккуратнее. Режим - это тоже важно. И вот пошла по твоей ссылке-там книг немеряно. Сколько вообще в эту серию входит и какие лучше купить? Я тоже куплю даме, а то по-русски читает пык-мык...Ну не совсем так, но не так же хорошо, как по-фински.

Эти книжки - типа "Библиотеки приключений", но для взрослых и в более осовремененном виде, приправленные научной терминологией. Например, "Амазония" - что-то типа Копей царя Соломона + фильмов Индианы Джонса, но, может, фантастики и а-ля научных изысканий побольше... т.е., например, параллельно с выживанием в бассейне Амазонки среди монстров, врагов и местных (далеко необычных) аборигенов, в научно-исследовательских лабораториях США идет исследование некого необъяснимого феномена.
"Пещера" - в пещерах Антарктиды пропадает одна группа, а другая, более хорошо оснащенная и вооруженная (научно и технически), отправляется на ее поиски. Эта, наверное, что-то типа Затеряного мира Конан Дойля, но тоже осовременного, динозавры присутсвуют, древнее поселение, выживание, поддержка друг друга, любовь, враги, в общем, все, что надо просто для увлекательного и ненапряженного чтения.
"Бездна" - что-то в стиле Жюль Верна "Таинственный остров"...
Причем в этих книжках обязательно присутствует какой-нибудь феномен, действительно существующий на Земле, и автор при помощи своей фантазии и необычного сюжета "разгадывает" сее. В Бездне, например, объясняется, как древними перетаскивались огромнейшие многотонные глыбы/плиты на большие расстояния или высоту, обнаруживается кристалл с необчными свойствами (кот. ессно тоже исследуется и тоже с научными "вывертами").
+ все это сдабривается какими-нибудь реально существующими легендами и мифами, в общем, в одной книжке в эпилоге даже написано, типа, а теперь разделим реальность от вымысла и пошло-поехало, мол, такое племя действительно существует там-то и там-то, древний город Убару также существует (см. фотки на сайте), если хотите изучить поглубже, читайте такого-то автора (идет фамилия антрополога), феномен антивещества также исследуется там-то и там-то, ну да ладно,
в общем, читайте и наслаждайтесь, кто любит подобную литературу.
ИМХО. Для детей (и для взрослых), кто любит приключения) - самое оно...
Книги с регилигозным уклоном (типа Кода Давинчи) Детю не покупала, т.к. для подобного нужны определенные знания и база, которых у него в этой области нет, а то ляпнет где-нибудь, что Мария Магдалина была женой Христа и у них был ребенок....

В общем, мы читаем и обсуждаем в основном приключения.

Евочка 12-02-2009 13:29

Угу, Бамбука, здорово, пасиб. А можешь конкретные названия перечислить? Там вылезло 5 страниц книжек. Или все они-1 серия??? Ну тогда может порекомендуешь...Потому как купить сразу эдак 50 книжек навряд ли я могу.

Бамбука Пандовая 12-02-2009 13:36

Евочка,
Я ж тебе даже свои примитивные аннотации к некоторым книжкам дала... К тем, кот. мы прочитали.

dina 12-02-2009 13:39

Бамбука Пандовая,
спасибо, у меня муж любитель такой развлекаловки. Куплю ему, пусть радуется.

Бамбука Пандовая 12-02-2009 14:08

dina,
А сама чего читаешь? :-)

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.