![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! БЫТЬ СТРОЙНОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕМУ ТВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ И СЕБЕ САМОЙ!!! :loveroses: :lovegifts: :smile1: :lovesong: :clappercap: :blowkisses: :band: :dancing2: |
Да спасибо, спасибо!! :prv03: Не винись, я сама никогда не хожу в раздел поздравлений, поэтому я спокойна по этому поводу...
|
:good: Евочка,
Тыыыык.... Это не от тебя жунральчики??? |
Цитата:
Ежели Гламур и иже с ним - то от меня тебе! :prv03: |
Евочка,
АБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! :-) КАК ЖЕ ЗДОРОВО НАШ ВИРТУАЛ СОПРИКОСАЕТСЯ В РЕАЛЕ!!! ПРИЯТНО-ТО КАК!!! :-))) :loveroses: :loveeyes2: :blowkisses: гы... День рождения у тебя, а подарки мне... незачот... |
Вложений: 2
Цитата:
Ну вот. А теперь я покажу некоторые промежуточные результаты эксперимента с рисом после просмотра фильма "Великая сила воды". Усе под контролем, все работает. Мы с дочкой вообще-то весьма скептически отнеслись к самой затее, так как не очень-то верили в результаты. Но как говорится, с фактами не поспоришь. Рис, который мы благодарим, не только не покрылся плесенью, он пока даже не прокис. Рис, которому мы говорим "Ты дурак", еще держится, плесени еще нет, но уже прокис. А вот рис, который мы "игнорируем", не говорим ему ничего, бедненький, покрылся плесенью и синей, и черной весь пророс...Начали процесс 28 января, т.е. прошло 2 недели с хвостиком...Вот так. Хотим как месяц пройдет, все повыкинуть и заново попробовать. Но выводы конечно впечатляют. Вот почему наши дети нас "раздражают", а молодежь такая "плохая". Лучше получить внимание в любом виде ("Ты дурак" не покрылся плесенью), чем когда тебя вообще не замечают и игнорируют (рис, с которым никак не общаются, покрылся плесенью)... |
Цитата:
У меня тоже были мысли проверить это дело. Банки держите в отдельных комнатах? |
Евочка,отличный эксперимент!:)
|
Цитата:
|
это со всеми продуктами можно так делать?
т.е. когда готовишь думать про любовь? |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |
|