Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Бамбука Пандовая 16-02-2009 08:14

Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:

Сообщение от Евочка
Ну, в день рождения было бы странно думать об ограничениях.

И КОГДА???? БОЖЕ, я, как всегда, все пропустила.... Совсем заработалась, заучилась...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! БЫТЬ СТРОЙНОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕМУ ТВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ И СЕБЕ САМОЙ!!!

:loveroses: :lovegifts: :smile1: :lovesong: :clappercap: :blowkisses: :band: :dancing2:

Евочка 16-02-2009 08:40

Да спасибо, спасибо!! :prv03: Не винись, я сама никогда не хожу в раздел поздравлений, поэтому я спокойна по этому поводу...

Бамбука Пандовая 16-02-2009 09:08

:good: Евочка,
Тыыыык.... Это не от тебя жунральчики???

Евочка 16-02-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Тыыыык.... Это не от тебя жунральчики???

Нет, это из-под Бубликова дергали и всем женщинам раздавали.))) (Вчера Служебный роман показывали)
Ежели Гламур и иже с ним - то от меня тебе! :prv03:

Бамбука Пандовая 16-02-2009 09:59

Евочка,
АБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! :-) КАК ЖЕ ЗДОРОВО НАШ ВИРТУАЛ СОПРИКОСАЕТСЯ В РЕАЛЕ!!! ПРИЯТНО-ТО КАК!!! :-)))
:loveroses: :loveeyes2: :blowkisses:

гы... День рождения у тебя, а подарки мне... незачот...

Евочка 16-02-2009 10:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
День рождения у тебя, а подарки мне... незачот...

Ты же мне подарки подарила, я их зачла как день рожденьские, все оки!

Ну вот. А теперь я покажу некоторые промежуточные результаты эксперимента с рисом после просмотра фильма "Великая сила воды". Усе под контролем, все работает. Мы с дочкой вообще-то весьма скептически отнеслись к самой затее, так как не очень-то верили в результаты. Но как говорится, с фактами не поспоришь. Рис, который мы благодарим, не только не покрылся плесенью, он пока даже не прокис. Рис, которому мы говорим "Ты дурак", еще держится, плесени еще нет, но уже прокис. А вот рис, который мы "игнорируем", не говорим ему ничего, бедненький, покрылся плесенью и синей, и черной весь пророс...Начали процесс 28 января, т.е. прошло 2 недели с хвостиком...Вот так. Хотим как месяц пройдет, все повыкинуть и заново попробовать.

Но выводы конечно впечатляют. Вот почему наши дети нас "раздражают", а молодежь такая "плохая". Лучше получить внимание в любом виде ("Ты дурак" не покрылся плесенью), чем когда тебя вообще не замечают и игнорируют (рис, с которым никак не общаются, покрылся плесенью)...

Starvey 16-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Евочка
Начали процесс 28 января, т.е. прошло 2 недели с хвостиком...Вот так. Хотим как месяц пройдет, все повыкинуть и заново попробовать.

Евочка, круто! :prv03:

У меня тоже были мысли проверить это дело.
Банки держите в отдельных комнатах?

Мадам Фрекенбок 16-02-2009 15:01

Евочка,отличный эксперимент!:)

Евочка 16-02-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Starvation
Банки держите в отдельных комнатах?

Нет, обязательно в той же самой, для чистоты эксперимента. Если в разных-мало ли там чего...Воздух суше/влажнее/теплее/пыльнее и пр...Только между стаканами где-то 20 см. А вот еще если кто соберется делать-лейте сразу воды дополна, а то она выпаривается и рис начинает сверху подсыхать. Хотя если воды будет большой слой, то плесень навряд ли вырастет. Тогда надо 3 одинаковые баночки с крышками стерилизованные, чтобы вода не испарялась...Я воды подливала уже пару раз. Их одного и того же стаканчика тоже для чистоты эксперимента))

Мадам Фрекенбок 16-02-2009 17:55

это со всеми продуктами можно так делать?
т.е. когда готовишь думать про любовь?

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4.