![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,почему миф?впервые слышу...
если я целый день хожу и не кушаю,то теряю полтора кг,а если кушаю то теряю где то 0.5 кг |
Цитата:
Более того, если ИМЕННО ДЛЯ ЦЕЛИ ПОСТРОЙНЕНИЯ начать заниматься спортом, то сразу же захочется больше есть и эффект может быть обратным. Спорт - это для ЗАКРЕПЛЕНИЯ результата, но никак не для самого процесса. Если человек по сути ЖИРНЫЙ, то никаким спортом этот ЖИР не выдавишь, надо изменить суть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще одна якобы хитрость Борменталя - масло. Обязательно в день надо "съедать" столовую ложку чистого КАЧЕСТВЕННОГО масла холодного отжима, причем не важно, с едой, отдельно, как хочешь и в первой половине дня. В общем, салатик надо маслицем сдабривать. Хочу фотки свои добавить... Но никак не получается. Как вы делаете, добавив их в сообщения и сколько они должны "весить"? Должна же я себя толстой выставить? :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - 10 РАЗ. Я против такого СЕРЬЕЗНОГО бега, среди бегунов огромное количество инсультников. Да и Амосова почитайте, он тоже много про это писал в своих мемуарах и сильно пересмотрел свою позицию. Ну а если очень хочется бегать, то для этого сначала надо постройнеть, иначе коленки в хлам разобьются. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |
|