Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Худеем вместе с Розочкой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13203)

LadyTA 12-06-2012 05:40

Re: Худеем вместе с Розочкой

Розочка, с опозданием поздравляю со свадебным юбилеем. Но вот только вчера прочла. Я правильно поняла 11.06.? А то я с дачи уставшая вчера и до своего дневника никак не могла добраться, не то что планомерно ко всем заглянуть и отдохнуть душой и попоздравлять юбилейщиц, и искала infinity, только сегодня нашла. И дни рождения, что пропускаются за отсутствием на форуме, как их искать?

А от тебя только строчка в чужем дневнике. А где Торт Киевский и блюдА на юбилей? А наряд???? Ты же в новом образе гАрной дИвчины.

Розочка 12-06-2012 07:32

LadyTA,

Танюшка! У тебя будет возможность поздравить вовремя!
Может я описАлась ( не опИсалась :-) ), но юбилейчик 11 июля через месяц!

LadyTA 12-06-2012 07:35

Ну вот и не важно, кто описАлся. Предупрежден, значит ждешь блюд и наряда. Я как-то новогодний праздничный стол поручила дочери. Сама только помогала. Она фанат салатов и вообще сложных блюд. До сих пор вспоминаем вкусноту. Это ж было две недели праздника Живота.

prosto Natali 12-06-2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 626545)
LadyTA,

Танюшка! У тебя будет возможность поздравить вовремя!
Может я описАлась ( не опИсалась :-) ), но юбилейчик 11 июля через месяц!

постараемся не забыть!:-) :idea: А если забудем,то знай,что не со зла.:-) Мы тебя очень любим!:prv03: :prv03: А у меня годовщина 1 августа.:-) Тоже скоро.

prosto Natali 12-06-2012 16:40

Розочка, ну как,футбол вчера смотрела?Шевченко молодца!!!!!:-) :good:

Розочка 12-06-2012 16:47

Я вчера приехала с Одессы разбитая - жарко-жарко. Ночь не спала, день работала, потом опять домой дорога.
Короче меня вырубило. А муж смотрел у друзей!
Украина молодец!

prosto Natali 12-06-2012 16:54

Розочка, я хоть и не особый фанат футбола,но вчера посмотрела с удовольствием!Особенно интересно смотреть в компании(про стадион я вообще молчу):-)

LadyTA 13-06-2012 14:12

Розочка, а как твой вес?

Розочка 13-06-2012 15:04

LadyTA, После 7 СХ + 3 ВГ - 78,2, после пяти дней выхода - 81, потом был и 84, сейчас 82-83-82 прыгает. Но в платья влезаю!
Сегодня чутли не впервые за полгода забыла взвесится. Утром спешила в город. Проспала. Нужно было в полшестого утра выезжать, а мы только проснулись. Никто не слышал мобилок.
Самочуствие хорошее.
Сегодня первый день на разгрузке - только вода и пару витамин.
Хочу пять дней. Два дома, три на море. В пятницу едем с дочкой на море в Скадовск на 7-10 дней в зависимости от погоды.
Но у нас стоит жарища страшенная. Дома кондика нет.
Ноут берём с собой, так что буду следить как у вас у всех дела.
Важиться не где будет.
Так что отпишусь после возвращения сколько наела на море!

LadyTA 13-06-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 627520)
LadyTA, После 7 СХ + 3 ВГ - 78,2, после пяти дней выхода - 81, потом был и 84, сейчас 82-83-82 прыгает. Но в платья влезаю!
Сегодня чутли не впервые за полгода забыла взвесится. Утром спешила в город. Проспала. Нужно было в полшестого утра выезжать, а мы только проснулись. Никто не слышал мобилок.
Самочуствие хорошее.
Сегодня первый день на разгрузке - только вода и пару витамин.
Хочу пять дней. Два дома, три на море. В пятницу едем с дочкой на море в Скадовск на 7-10 дней в зависимости от погоды.
Но у нас стоит жарища страшенная. Дома кондика нет.
Ноут берём с собой, так что буду следить как у вас у всех дела.
Важиться не где будет.
Так что отпишусь после возвращения сколько наела на море!

Ты плаваньем сбросишь вес. Так что витаминься. Хорошо вам, девченки в теплых краях. :sport (36):

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.