![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
Держись,дорогая!!!!!! Чтоб увидить радугу,надо дождаться,когда пройдет дождь )))):-) |
Всем опять привет! Вернулась сегодня поздно...аж
в десять вечера, но у нас три пятёрки и одна четвёрка (у моих "подзащитных")! И большой букет хризантем!:-) Устала. Сижу, пялюсь в комп и уже мало что понимаю. Сейчас допишу, ещё чуть-чуть почитаю и в кроватку. Завтра опять куча делов. Жорик пробегает, зараза такая... Завтра взвешусь, а то забыла совсем про это дело... Настроение норм. Но...начинает побаливать горло... |
Цитата:
надо убивать, пока они маленькие (ц) Помнишь этот анекдот?) |
Цитата:
а я не помню, можно мне?)) |
Ewen, и мне:shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
Выписали мужика в родной аул, все родственники собрались порадоваться за выжившего. Сидят, едят, разговоры разговаривают. Тут жена ставит чайник на плиту или очаг - что там у них. А чайник новый - со свистком, купила в городе как раз когда мужа из больницы забирала. Ну тот закипел и засвистел. Мужик неожиданно вскакивает, бежит на кухню, хватает молоток и начинает дубасить им по чайнику. Все в панике, мол что ты делаешь??? А мужик в ответ: "Их надо убивать пока они маленькие". |
Цитата:
Замочить на корню )))))))))))) |
Цитата:
Неееет, я такой анекдот не знала!!!!:good: Цитата:
А я вообшче думаю, шо одна и таже сволочь тудым-сюдым, зараза, успевает!!! Цитата:
Живучие, гады, пошли, прям как вирусы...:x |
Всем приветик!!!
Блин, как у меня тут весело!!!:good: Четвёртый день из десяти (2) Вес - 80, 00!!! С утра была злая-презлая....аж самой себя страшно было... Опять со слезьми... Всё-таки это поди ПМС, сволочь, проявляется со страшной силой, давно не было... Жор достал!!Ё! Вот - даже клавиатура со мной согласна!:D Сегодня куча всего, всяких дел, дома только опять в десять. Зато сделала халтуру, выбрала ипотеку, уже денюжки в понед. будут, и бум искать квартиру. Цены!!!! Как в страшном сне! За что такие бабки?!!! За четыре говённых бетонных стенки?!!! Я просто знаю, что и из чего и как строят...и сколько это всё стоит..., т.к. сама участвую в процессе. Ну да ладно... Зато теперь будем активно искать, хоть что-то с мёртвой точки сдвинулось. Про голод. С трудом...:x Жара поднимается, надо худеть, а то тяжко будет. Сегодня очень плохо себя чувствовала - голову то распирает, то кружится, спать хочется постоянно, всё бесит. Нашла фотки и видео 2-х летней почти давности, я там около 100 кг. Фотки-то понятно, но видео - надо почаще смотреть! Я себя там не узнаю! Какая-то бабища жуткая и незнакомая и даже противная... Завтра опять на работу с ранья, да в другой город, да на весь день. Что ещё написать? Вроде всё... |
На-Талия, дорогая - держись.
Нас того, а мы крепчаем))))) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |
|