![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я всё-таки спрошу...(вроде бы другие пользователи стыдливо избегают этого вопроса).
Вы пишите, что ежедневно (!) делаете кофейную (!!) двухлитровую (!!!) клизму (!!!!)... Такой способ введния лекарственных средств и питательных веществ хорошо известен. Но обычно, как одноразовая процедура. Или курсовая (та же гидроколонотерапия)... При этом вещества, введённые с клизмой, всасываются в кровь, минуя первичную обработку в печени. Поэтому, эффект от такого введения всегда ощутимее. Ещё довод в Вашу пользу: те же чай или кофе, принимаемые после еды обычным способом, затрудняют всасывание железа в желудке (одна из причин железодефицитной анемии). В связи с этим вопрос: не могли бы Вы описать эту процедуру, Вами применяемую? 1.Какой сорт кофе используете? 2.Какова концетрация раствора? (сколько чайных ложечек варите) 3.Как долго впитывается кофейный раствор? 4.Чем отличаются ощущение при этом от ощущений при обычном употреблении кофе? Заранее спасибо. (чувствую, не избежать мне нападок:-(). |
Цитата:
Сам на севере (на Ямале) слышал от русских геологов об эвенках, что поймав в Оби рыбу муксун, они часто тут же выгрызают у него спину. Лично меня, когда я по воле случая заночевал у бурят-овцеводов в их скотоводческом временном жилище, тут же угостили сырой печенью специально зарезанного барана. Т.е. это у многих народов столетние, если не больше, традиции. А традиции питания (прошу не путать с социально обусловленными - несвободой труда, использования его плодов и непомерными налогами - традициями пития) простых людей, отбираются веками, точно соответствуют природным условиям данной местности и вредоносными, как правило, не бывают. Опыт абхазов и якутов свидетельствует об этом не менее красноречиво, чем о необходимости мясоедения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот рассуждаю, должны же быть и физиологические различия. И групп крови тоже четыре...Из них две мясоедные и агрессивные (1-я и 3-я)...:shuffle: И по планете они неравномерно распределены... |
Цитата:
Что, казалось бы, общего между абхазцами и якутами? Одни живут на Кавказе, другие — в студеной Якутии. Правда, представители и одного и другого народа отличаются завидным долголетием. Тот, кто хотя бы раз присутствовал на выступлениях ансамбля танца 100-летних абхазцев, не забудет ошеломляющего впечатления, которое оставляют эти энергичные, грациозные люди. Назвать их стариками у меня просто не поворачивается язык: полет, ветер, вихрь! Общее между двумя народами — отсутствие в их рационах питания хлеба. А как же чуреки, лаваш, другие не менее известные на Кавказе сорта хлебных изделий? Разве абхазцы не потребляют их? Может быть, это покажется вам странным, но нет, не потребляют. Точнее, в городах потребляют, хотя ни лаваш, ни чурек, ни просто привычный нам хлеб никогда не входили в рацион питания абхазцев. Все это пришло в быт абхазских горцев от представителей других народов. Поднимитесь повыше в горы, и ни в одном абхазском селении вы хлеба и хлебных изделий не найдете. Его заменяет мамалыга. Абхазские женщины перемалывают на ручных мельницах из кованого железа кукурузу и из полученной муки варят нечто вроде очень плотной каши. Бе нарезают ломтями и едят с сыром, зеленью. Кстати, мяса в рационе абхазцев в 5 раз меньше, чем у москвичей. Барашка режут лишь по случаю праздника или приезда гостя. Еще одна особенность питания абхазцев: пищу они едят только свежеприготовленную. Остатки никогда не разогревают, а сметают со стола и отдают скоту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:hz:
Цитата:
Благодаря чему Вы все-таки вылечились от рака??? Напоследок, перед тем как заканчивать сериал, разьясните пожалуйста этот вопрос. Ваш опыт победы в этом нелегком деле очень важен для многих и многих! |
Цитата:
Сейчас одна мысль о том, чтоб съесть сырое месо, лично у меня вызывает рвотный рефлекс. |
dav82: поясните, пожалуйста, как Вы в 1996 году переходили на вегасыроедение, какие книги или статьи Вас сподвигли на это?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |
|