![]() |
Re: Дневник msattey
Сергеев, ну вот, хоть кто-то делится своим прикладным опытом. Вообще жаль, что форум практически умер - хотелось бы посмотреть на всех этих сыро-моноедов и сухих голодальщиков в длительной временной перспективе. Никто не делится результатами прекрасной жизни на питании одними огурцами ну или яблоками в течение лет эдак 5 :D
|
Два дня проголодал и бросил. Чегой-то облом напал. Надо бы как-то хоть пару дней еще раз поголодать до Нового Года
|
Цитата:
|
Всем привет, всех с Наступающим! После достаточно длительного перерыва в моих экспериментах можно подвести некоторый итог. Однозначно могу сказать что голодания должны быть регулярными и по сути стать образом жизни. Потому что после двух месяцев прошедших с последнего голодания, откат заметен ну просто оффигительно. Нет, безусловно мое физическое здоровье намного лучше чем было год назад (не смотря на то что все таки старею и безумные перепитии моей безумной жизни), но тем не менее не идет ни в какое сравнения с тем как я себя чувствовал в августе-сентябре. Опять давление, головные боли, кашель с мокротой никак не пройдет не смотря на то что несколько раз пил антибиотики. Опять ненормальный сердечный ритм, слабость и много других неприятностей по мелочам. Так что сразу после Нового Года нужно жестко возвращаться в цикл голоданий и тренировок. К теплу я должен быть просто в идеальной физической форме. Ну и опять таки сразу же после Нового Года нужно активно искать возможную работу в РФ.Из хороший новостей в этом плане- узнал что с выездом из Украины у меня проблем быть не должно, отметки в военном билете о моей полной непригодности к военной службе должно быть достаточно для того чтобы меня без проблем выпустили.
|
Кстати, если кто-то из форумчан поможет мне с поиском работы- буду премного благодарен, а в случае реального трудоустройства- благодарность будет и финансовая по мере возможности
|
5-е января, третьи сутки- полет нормальный. Не смотря на то что по идее сейчас начался ацидоз, состояние вполне себе терпимое. Зато первые два дня голова болела- просто жесть. Сколько дней голодать буду- понятия не имею
|
Четвертые сутки. А вот сегодня заметно жестче меня гребет. Ну дык как никак пик ацидоза. Сегодня и завтра самая жесть. Для меня всегда четвертый и пятый день- самые тяжелые. А потом начнет потихоньку попускать. Я надеюсь что начнет ))))))). И кстати кашель практически закончился. Наконец-то. А то он как начался сразу после октябрьского минингита, так никак и не проходил
|
И да, всех кто празднует православное Рождество- с праздником!(Я-то язычник, мне все равно)
|
Цитата:
|
Просьба не бросать в меня тапки, но вчера дотянул чтоб было ровно четверо суток и начал выход. Вы будете смеяться, но тупо задавила жаба что огромное количество дорогостоящих вкусняшек будет в итоге выброшено. Вот нафига такие траты на продукты, и готовить столько что все сьесть априори не будет возможности??????Доедим вкусняшки и продолжу голодание через несколько дней
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |