![]() |
|
Re: Мед и продукты пчеловодства
Самый вкусный и полезный продукт - майская перга в светлых сотах, которая хранится залитая медом. Перга в гранулах, которая кратковременно замораживалась для извлечения из сота теряет часть витаминов - дозу придется увеличивать. Ну а промороженные перговые соты из улья, которые вовремя не забрали теряют полезные свойства, даже пчелы на них весной не развиваются.
|
Цитата:
На давление из продуктов пчеловодства существенно влияет только маточкино молочко, большие дозы- повышают, малые - понижают. |
Цитата:
|
Если вариант- купить у пчеловода а не на рынке для вас сложен- ищите продукцию с этикеткой, где указано: что это, с какой пасеки, фамилия и тел пчеловода, дата и качество гарантирую. Мое мнение- что хорошую пчелопродукцию купить проще, чем допустим хорошую картошку, если кроме цены и внешнего вида больше ничего нет- то это конечно лотарея.
|
хорошо бы с вами познакомиться:prv03:
был сов инженером до 1991 потом коллективным телевидением занимался |
Re: Пчеловодная диета
Цитата:
еще перга полезна да и много чего вот и я хочу приобщиться к этому делу |
Re: Пчеловодная диета
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
При нагревании мед разрушается поэтому кипятить сбитень ни есть гут
или я чего-то не понимаю? |
Кстати по питанию лучше спросить доктора Юрия Гарина
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\ с ним лично знаком он в магазине Мир экологии работает консультантом у него есть страница в интернете |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
|