Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9211)

Евочка 03-02-2011 19:08

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Админ, если не найдешь, свяжись с программой "Здоровье" - там говорили о каком-то институте в Питере... Я даже записывала...Но потеряла потом...:cry:

VEGA 03-02-2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 434410)
За два дня онкомаркер еще подрос. Сегодня 91, против 80. Осмотр у онколога-гинеколога плюс УЗИ ничего не выявил. Прием химиотерапевта перенесли на понедельник.

У моей мамы доброкачественное образование у внутренней стороны глаза (похоже на зёрнышко пшена), но очень мешало.
Выросло, когда ей было 56 (сейчас - 73). Прошлым летом удаляли во второй раз. Естественно, перед удалением послали сдать на онкомаркеры - был 500. Сейчас - норма....

tarnar 03-02-2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 434425)
Где то была информация о лазерном успешном удалении метастаз из головного мозга

Да, это в Санкт-Петербурге. У мамы моей подруги удаляли метастазы в мозгу при помощи этой штуки. Очень успешно.

NorthGoblin 04-02-2011 15:16

Цитата:

Сообщение от tarnar (Сообщение 434456)
Да, это в Санкт-Петербурге. У мамы моей подруги удаляли метастазы в мозгу при помощи этой штуки. Очень успешно.

Из печени тоже удаляют?
Бывший тесть погибает.Метастазы по словам ростовских эскулапов проросли в том месте где ножом оперировать невозможно..

tarnar 06-02-2011 04:55

Про печень не знаю. Спрошу.

dad 06-02-2011 17:57

Админ, очень сочувствую.
И хочу напомнить, о вреде электромагнитного загрязнения. Наверное, как и у многих в доме, есть бесповодный интернет, мобильники у каждого в семье, т.н. радиотелефон на базе, который вредит не меньше мобильников. Еще внешнее излучение.
На собственном глазе "познакомилась", когда вдруг появились боли. Проверили квартиру электросмогером. Оказалось, именно в область глаза было направлено излучение от соседского раутера за стеной, установленного недавно.
Прибор появился у нас, потому что сын очень чувствителен к такому излучению. Он выписал его по интернету. Сайт зарубежный на английском и немецком.
В результате пришлось защищать квартиру изнутри. Металлическая сетка с мелкими ячейками, плиты для внутренней отделки. А временно можно фольгой. От беспроводного всего отказались, все кабельное, только мобильники на срочный случай.
Админ, это очень серьезный фактор.

Я не привожу ссылки, только фразы.
«Маленький» приборчик. Но сейчас они готовят к выпуску новую модель, а старую не продают.
This new ’broadband’ detector exposes and converts the electromagnetic impulses it encounters into a collection of sounds (buzzing, screeching, pulsing) that is far more varied and illuminating than the ‘click’ of a geiger counter. You can hear the amount, type, amplitude, and quality of the pulsed electronic pollution created by local transmitters/emitters operating between 50MHz and 3000 MHz, and enjoy the silence when the environment is clear. Hearing is believing!

Прибор с антенной: This is the device for technical amateurs - especially easy to operate. It allows a straight forward assessment of the exposure, a determination of suitable remedial actions, as well as a control of their effectiveness.

Илья 07-02-2011 16:05

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 435273)
хочу напомнить, о вреде электромагнитного загрязнения. Наверное, как и у многих в доме, есть бесповодный интернет, мобильники у каждого в семье, т.н. радиотелефон на базе, который вредит не меньше мобильников. Еще внешнее излучение.

Почитайте обсуждение,по-моему вред от дектовых телефонов преувеличен.
Но,конечно,есть особо чувствительные люди.
А электромагнитное излучение,то есть "загрязнение" есть от любого провода,где течет ток.Чем больше ток,если правильно помню - тем выше излучение.
В мобильниках вредно не излученние самой станции(если она не на вашей крыше))) а близко к голове расположенный аппарат.Но чем ближе при этом станция при разговоре - тем меньше излучение от вашего мобильника.

Admin 07-02-2011 17:59

В области живота дискомфорт, проходящие слабые боли. Стул нормальный. Самочувствие в целом нормальное. Химиотерапевт направила на обследование МРТ или КТ, так как видимых оснований продолжать ХТ нет, а обследование гинеколога и УЗИ ничего не показало. Онкомаркер мог повыситься из-за неспецифического воспаления, это может быть, в том числе, дисбактериоз на фоне ХТ. Решили, полторы две недели дать восстановиться организму, потом обследование в РОНЦ на Каширке.

Вчера выбрали камин, Наташа продолжает штудировать книгу "Лунный календарь посевов на 2011 год"

Евочка 07-02-2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 435635)
Наташа продолжает штудировать книгу "Лунный календарь посевов на 2011 год

Вот это самое главное!!!!!!!!!
Кстати, спроси ее заодно, у меня салат не растет и рукола-отчего это может быть?

Admin 07-02-2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 435638)
спроси ее заодно, у меня салат не растет и рукола-отчего это может быть

Года через три четыре, думаю, без проблем ответит. Сейчас опыта нет

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.