![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
Разговаривают две подруги:
- Знаешь, муж Катьке бриллиантовое ожерелье подарил? Так она теперь с ним два месяца не разговаривает. - Это почему же? - Такая была договоренность... |
- с вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!!!
- возьми тысячу и слушай дальше.. |
|
У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша.
Однажды появился ангел и сказал: - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср*ть им на голову!.. |
Вложений: 1
..........
|
|
Чудесный сон приснился мне когда-то... четыре грузчика несли мою зарплату.
Искусство вождения требует жертв... Учись, учись и еще раз учись, потому что работу ты все равно не найдешь. Купила успокоительный чай, а меня бесит его запах и вкус. |
-Папа,а почему конфеты заворачивают в шелестящие обертки?
-Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет......:D Чтоб вас не разнесло,старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки. Плакала береза,плакала осина,только конопля ржала, как скотина...:D |
Нью-Йорк. Небоскреб,134-й этаж. Ресторан.
У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой,выпили. Первый говорит: -Тут такой ветер,что можно выпрыгнуть в окно,и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри!!! С этими словами он выпрыгивает в окно и,полетав,залетает обратно: -Хочешь,попробовать ? -Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом,и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит: - Ну и сволочь же ты,Бэтмен,когда напьешься.:D |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
|