![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3724 ЭТОТ СОЛДАТ ВРЯД ЛИ ЗНАКОМ С ПОСЛЕДНИМИ ПИСКАМИ ДИЕТИЧЕСКОЙ МОДЫ. СЫРУЮ (И ЖИВУЮ) ЛЯГУШКУ ОН ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ В НЕЛЕГКИХ ВОЕННЫХ УСЛОВИЯХ :prv03: Р.S. (надо было этот пост кому нибудь на выходе из голода запостить, что-бы аппетит и жор поубавить) :D |
Цитата:
Цитата:
Лягушку жалко кстати, живую-бедняга, вот карма жестокая! |
Сегодня прощенное Воскресенье. Люди, простите меня все, кого я вольно или невольно обидела!!! :prv03: :hi: :shuffle: :blush:
Завтра начинается Великий пост, как и кто его держать будет и будет ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня простите грешную, если кого обидела, не по злобе, а по неразумению! :prv03: А Вас всех и прощать не за что, всех по своему уже полюбить успела :-)
|
Ну в общем, прав Сайко, потому что пост без очищения духовного это пустышка, спасибо за отличные цитаты. И тем не менее, тут у нас форум вроде как про еду (вернее ее отсутствие)...
Сегодня с утра убрала все мясные штуки в морозилку, ели на завтрак бутеры на черном хлебе помидоры-очень вкусно кстати. Мазали хлеб растительным маргарином. Есть ощущение неправильности происходящего. Хочется перейти на сырые овощи, но при малейших попытках начинается жуткий откат. Вчера тренировалась на морковке, съела наверное вместо ужина грамм 300 - это всего 100 ккал. И к ночи сорвалась на бутики из горячего хлеба (тостер) с маргарином. Сейчас вот слопала яблоко и тут же почувствовала удвоение желания поесть. Что это? Неправильная кислотность? Что-то такими темпами мы далеко не уедем. :blush: Единственное, что дает насыщение- это бананы. Но вроде как пост - это отсутствие удовольствий, а не их поиск...Что же есть? :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Другая крайность - чрезмерный пост, который дерзают брать на себя неподготовленные к такому подвигу христиане. Говоря об этом, святитель Тихон, патриарх Московский и всея Руси, пишет: «Нерассудительные люди ревнуют посту и трудам святых с неправильным разумением и намерением и думают, что они проходят добродетель. Диавол же, стерегущий их как свою добычу, ввергает в них семя радостного мнения о себе, от которого зарождается и воспитывается внутренний фарисей и предает таковых совершенной гордыне". Вообще говоря, я не очень понял - какова цель поста? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |
|