![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Срывы - на несырое - сыр, яйца всмятку, а также не сырые морепродукты. Ну и перебор по количеству. |
С чистым веганством поаккуратней:
http://www.grandex.ru/medicine/text/9972.html Правда как всегда не написано про кого это - про сыровеганов или про сыровареновеганов... (хотя по мне так не особая разница) |
Цитата:
Цитаты из этого реального исследования Цитата:
Цитата:
Никаких делений на вегетарианцев и нет в исследовании не было, исследовались обычноедные добровольцы. А у пожилых обычноедов как видим растройства есть, но всё на уровне предположений причин этого. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я переедаю. Мне не удается держать 900 ккал на фруктах-овощах, хоть ты тресни. Скорее треснет мой живот от количества съеденного. Уже стали привычными цифры 1200 в день. 2. Я не худею. Я застопорилась на отметке 60,7 и уже три дня там сижу, несмотря на лыжные прогулки. 3. Я постоянно голодная. Съела апельсин на завтрак здоровенный 300 грамм - это 2 бутера с черным хлебом почти - около часа назад - уже есть хочу, хотя чувствую, что живот не пустой. 4. Нервничаю, что неравный бой с продуктовой корзиной меня уже накрывает. Для меня совершенно очевидно, что на мясе худеешь, на углеводах полнеешь. Меня это бесит, а к тому же уже в мозгу зашевелились страшные моментики типа "как же можно животных убивать?" Эта зависть к мясоедам уже дает первые всходы - я начинаю (вернее, мозг) искать плохие моменты в мясоедении. Так недолго скатиться до "трупоедов", а ведь сейчас я ловлю это в зачатке, ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ЗАВИСТЬ!!! Позднее, наверное, я забуду, что это была зависть и начну по инерции обвинять мясную промышленность и обзывать мясоедов. Но ЭТО ЗАВИСТЬ. Я хочу мяса, рыбы, буженины и колбасы. Хочу и никуда не деться. Никакие моральные доводы не обманут мою природу. Желаю начинающим сыроедам помнить это чувство, когда мы переламываем о колено свои якобы вредные привычки, а на самом деле организм умоляет этого не делать. Ну и дурак же он! Ему природное, сермяжное, а он кочевряжится. Спрашивается, зачем??? :hz: Но пост держать буду, и желательно, сыроедный, раз уж взялась. Раз в день мне попадает какая-нить "варенка" типа тушеных на пару овощей. Вчера мне перепали 100 гр спагетти с соевым соусом, а завтра пойду в ресторан праздновать 8 марта и закажу там себе рыбу с овощами- а в основном апельсины, яблоки, морковь, и днем- салат с оливковым маслом из огурцов, помидоров, салата, оливок, и красного перца. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |
|