![]() |
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сначала вообще хотела из старых покрывал шить, пока муж в позу не встал, что "такое" он на машину ни за что не повесит... :shuffle: |
Голод 40 дней закончился.Выход 26й день.
Вес-54.800 Зрение не улучшается пока.
Расширяю рацион постепенно:Вчера съела ложку оливье (естественно, без колбасы и без майонеза). Сегодня- 1/5 пирожка с капустой и знатный бутер с икрой. Очень много истерических реакций от близких: Когда я была на голоде- они были как "сжатые пружины" от страха за меня, видя, как я угасаю на глазах, и в моих глазах меркнет свет жизни.Они очень сильно перепугались, а теперь после голода- я выслушиваю истерики на этот счет. Вот и думаю: А гуманно ли это по отношению к близким так длительно голодать- ведь это им стоит много нервов?:hz: |
Цитата:
Нюся, у тебя здоровый образ жизни, поэтому может тебе действитеьно не нужно голодать. Или ограничиться малыми сроками. |
Цитата:
|
Голод 40 дней закончился.Выход 28й день.
Сегодня удивлена свои весом: 56кг. Набор не по дням, а по часам!
Чувствую, что можно уже есть всё. Может, это иллюзия.... Или правда? Пока не ем шоколад, рыбу и хлеб(кроме бутеров с икрой по 1-2шт), молочные продукты, лук, майонез,маринованное , соленое, продукты промышленного производства, сахар, не пью стимуляторы- чай, кофе, алкоголь. Специалисты, подскажите! В Новогоднюю ночь (30й день выхода из голода) мне можно всё точить или это опасно? |
Нюсечка, ты чего там точить-то собралась? "Коньячок под шашлычок - вкусно очень"? :D
|
Цитата:
Да не буду ничего особо точить, разве что салаты и рыбку красную хочу. В-основном, дело не в продуктах: А надоело ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ПОД КОНТРОЛЕМ. Когда уже можно прекратить этот жесткач?:-) А то надоело думать уже о еде, хочется жить "как идёт само".:D |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
|