Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12262)

Alex2 26-12-2011 18:48

Re: Голодаю 40-ой день.

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 545288)
До слез смеялась

Они на полном серьезе считают за правду :D Правда, когда пришел в ЦНИИМАШ, то тамошний начальник отделения сказал, что моя история не так уж неправдоподобна.
Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 545288)
Джинсу в 2 слоя еще куда-ни шло, а если потолще, то да, фигня какая-то получается... А брезент я не пробовала

ну 2 слоя джинсы это вполне прилично. Если мою подольскую не возьмут в ремонт, куплю электрическую. А интересно, из чего был сшит чехол. Из коландра?

Sotofa 26-12-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 545292)
А интересно, из чего был сшит чехол. Из коландра?[/SIZE]

Ой, не знаю такое... :shuffle: Из полиэстра обычного. Мы ж хотели просто от солнышка прикрыть, наслушались ужастиков, что на солнце у машин торпедо трескается...

Alex2 26-12-2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 545296)
Ой, не знаю такое..

синтетическая ткань прокатывается горячим валом и чуток оплавляется. Но дырочки крохотные остаются. Воздух проходит, а вода - нет. Поэтому шили из него куртки, палатки и пр. С двух сторон оплавили - двусторонний коландр. Терминология может быть различной, например, коландрированный капрон. Мы просто назвали 1(2)-сторонний коландр.

Sotofa 26-12-2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 545300)

синтетическая ткань прокатывается горячим валом и чуток оплавляется. Но дырочки крохотные остаются. Воздух проходит, а вода - нет. Поэтому шили из него куртки, палатки и пр. С двух сторон оплавили - двусторонний коландр. Терминология может быть различной, например, коландрированный капрон. Мы просто назвали 1(2)-сторонний коландр.

Вот что значит - научный подход. :D :prv03:
Я же сначала вообще хотела из старых покрывал шить, пока муж в позу не встал, что "такое" он на машину ни за что не повесит... :shuffle:

Нюся 27-12-2011 18:54

Голод 40 дней закончился.Выход 26й день.

Вес-54.800 Зрение не улучшается пока.
Расширяю рацион постепенно:Вчера съела ложку оливье (естественно, без колбасы и без майонеза). Сегодня- 1/5 пирожка с капустой и знатный бутер с икрой.
Очень много истерических реакций от близких: Когда я была на голоде- они были как "сжатые пружины" от страха за меня, видя, как я угасаю на глазах, и в моих глазах меркнет свет жизни.Они очень сильно перепугались, а теперь после голода- я выслушиваю истерики на этот счет.

Вот и думаю: А гуманно ли это по отношению к близким так длительно голодать- ведь это им стоит много нервов?
:hz:

Alex2 27-12-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 545507)
Когда я была на голоде- они были как "сжатые пружины" от страха за меня, видя, как я угасаю на глазах, и в моих глазах меркнет свет жизни.Они очень сильно перепугались, а теперь после голода- я выслушиваю истерики на этот счет.
Вот и думаю: А гуманно ли это по отношению к близким так длительно голодать- ведь это им стоит много нервов?

да, это серьезная проблема, особенно когда на голоде нервируют. Меня считали чокнутым и жена и теща, но, видя, что после 30 дней остался жив, перестали сильно беспокоить. К тому же врачи, как сговорились, все против голода. Тут, я думаю, надо договариваться. Говорить им умные слова про голод, ссылаться на опыт и излеченные болезни.

Нюся, у тебя здоровый образ жизни, поэтому может тебе действитеьно не нужно голодать. Или ограничиться малыми сроками.

Fenix 28-12-2011 05:31

Цитата:

Сообщение от Нюся (Сообщение 545507)
А гуманно ли это по отношению к близким так длительно голодать- ведь это им стоит много нервов?

К голоданиям родные привыкают постепенно - если понимают мотивацию и видят результаты (хотя это все индивидуально))) Может, действительно - поставить галочку "40 дней", и дальше голодать максимум по 15-20 дней, ставя их об этом в известность после окончания, чтобы привыкали (если это возможно по жизни)

Нюся 29-12-2011 18:41

Голод 40 дней закончился.Выход 28й день.

Сегодня удивлена свои весом: 56кг. Набор не по дням, а по часам!
Чувствую, что можно уже есть всё.
Может, это иллюзия.... Или правда?

Пока не ем шоколад, рыбу и хлеб(кроме бутеров с икрой по 1-2шт), молочные продукты, лук, майонез,маринованное , соленое, продукты промышленного производства, сахар, не пью стимуляторы- чай, кофе, алкоголь.

Специалисты, подскажите! В Новогоднюю ночь (30й день выхода из голода) мне можно всё точить или это опасно?

Sotofa 29-12-2011 20:57

Нюсечка, ты чего там точить-то собралась? "Коньячок под шашлычок - вкусно очень"? :D

Нюся 29-12-2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 546089)
Нюсечка, ты чего там точить-то собралась? "Коньячок под шашлычок - вкусно очень"?

Приветик!:prv03: Как твое самочувствие?

Да не буду ничего особо точить, разве что салаты и рыбку красную хочу. В-основном, дело не в продуктах: А надоело ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
Когда уже можно прекратить этот жесткач?:-) А то надоело думать уже о еде, хочется жить "как идёт само".:D

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4.