![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Розочка, каким-то загадочным образом забрела в твой дневничок.....вот это силищщща волищщщииии, снимаю шляпу, жму руку и ...что там ещё делают в таких случаях))) Я временно лишилась дара речи, ты же....ты же....феновумен просто! Млодчина!!! Какая же ты молодчина! А помолодела как сразу, куча лет ухнула в пропасть безвозвратно!Это тебе!http://s15.-Ved-/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gifНет слов, одни эмоции!!!
|
Rica, спасибо, родная!
Мне тоже приятно заходить в ваш с Анфисой дневничок! |
Привет вам с югов Украины! Со Скадовска!
Вот я и на море!. Разгрузиться пять дней как планировала - не получилось. Но питаюсь нормально - на фруктах и овощах! Малая соблазняла меня шашлычком, но мать устояла и больше всего из-за того что было уже десять вечера. Загар пристаёт замечательно. Я ведь подготовила тело почти ежедневными солнечными ваннами по 1 часу. Квартирку нашли дешёвую, без всяких излишеств, но много ли нам надо. Мне так вообще, чтоб только тёрка для овощей была бы. Вечерами гуляем по набережной. Куча кафе, палаток и атракционов. Завтра плывём на пароходике на остров на целый день. Там очень чистая вода, открытое море, приграничная зона. Боюсь сгореть. |
Розочка, как я рада за тебя! заслужила этот отдых!
|
Розочка, молодец, не соблазнилась вечерком на шашлычок:D
Приятного тебе отдыха:prv03: :prv03: :prv03: Кушай овощи и фрукты на здоровье, а голодовки продолжишь дома:-) |
Элла,
Desire, спасибки вам за понимание. |
Цитата:
|
Морковку, бурячок, огурчик - салатики!
Ещё не тёрла! Но собираюсь. Пока чуток кушала и просто хрумала! |
Цитата:
Ты очень хозяйственная. |
Розочка, привет.Как отдыхается?Погода не испортилась?У нас дождь прошел,похолодало.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |
|