![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Brisa, Мариш, я тоже вышла, но у меня в принципе по графику сегодня выход. Мне тоже было очень плохо, только не рвало, а тошнило. Это однозначно поджелудочная. Она же у меня и болела все время. Я тебе очень сочувствую. Ты правильно сделала, что вышла.Надеюсь поджелудка запуститься и тебе станет легче.
Да, вот уже дочитала, рада, что тебе полегчало. Выходи осторожненько, даст Бог все будет хорошо! Держись, дорогая! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же важно, работа над ошибками, ну если, конечно, захочется повторить))) в чем я лично пока сомневаюсь))) Хотя, сейчас уже все в розовом цвете))) |
Цитата:
Да чувствую себя хорошо, помидоркам салют!!! Тебе тоже хорошего выхода))) Это как мягкой посадки пожелать))) |
Цитата:
Хорошо, что я послушала себя и вышла! Знаете, целеустремлённые люди устремляются иногда против самих себя!!! О какая фраза крутая получилась))) |
Цитата:
А ссылку читаю уже. Очень познавательно. Налицо пример человека который хочет решить разом все проблемы со зрением , паразитами папилломами миомой и Бог знает чем заработанные за долгие годы.. Советы анука как всегда очень разумны, и еще я с радостью частенько нахожу в них поддержку собственных сумашедших идей :) Нажмите тут для просмотра всего текста
Пробуйте разные соки (разведённые пока), в поиске того, что более комфортен.
Если (не дай Бог!!!) будет полная непереносимость ЛЮБЫХ соков, если будет тошнить так, что ВЫХОД встаёт под угрозу, то есть способ всё-таки не обращаться в больницу - как ни странно звучит, а клизма с добавлением соков. А я как раз подумывала , если в капустном квасе содержится столько тех самых полезных бактерий которыми мы пытаесмя кишечник заселить, то почему бы их через парадный вход сразу и не попробовать ввести. :blush: В желудке то их кислота наверное быстренько убивает....надежда что они в морковном и овошных жмыхах поселятся и его надо есть почаще но если можно процесс как то ускорить ..как говорится пуркуа па ? :-) |
Цитата:
Кариночка, опять у нас с тобой мысли сходятся))) Только с Аником посоветоваться не помешало бы, Гвоздь мне написал, что есть сомнения, что в этом квасе именно нужные нам бактерии. Хотя их послушай, так только в Колибактерине есть нужные бактерии, получается природа дура какая-то, и ни в одном другом месте их нет))) |
Цитата:
:-) |
Цитата:
Вот ссылку Карина давала у себя на страничке, дублирую: http://vk.com/topic-42964360_27012163 там аудиозапись надо прослушать)) |
Продолжение третьего дня выхода.
Пью зеленые коктейли по стакану - полтора, мне очень нравится, тянет на жгучий вкус, стала добавлять в них лук, и он уходит очень быстро)) Примерный рецепт такой: сельдерей, кинза, укроп, лук зелёный, помидор или огурец, вода. Мне он кажется очень вкусным! Продолжаю есть помидоры. Попробовала по совету Гвоздя отварить овощи, он тоже сыроед, но говорит на выходе, именно овощной отвар включает процессы. Сделала суп: листья сельдерея, капустный лист, морковь, лук зелёный, укроп. Мне показалось очень пресно, хотя сырые коктейли для меня насыщены по вкусу и самодостаточны. Захотелось сразу посолить, поперчить... Я выпила стакан такого супа и больше не буду, так как если буду увлекаться специями есть риск отеков. Днем сделала морковный сок с сельдереем и на четверть разбавила водой, пошел хорошо))) После дневного сна сделала себе "окрошку": в сок (сельдерей+огурец+помидор) разбавленный водой покрошила зелёный лук, укроп, и немного огурца. Все делаю в таких количествах чтобы на выходе получалась чашка объемом со стакан, у меня есть такая чашка как для мисосупа в японских заведениях, вот из нее и ем. Днем еще купила перепелиные яйца, потом занималась выковыриванием из них желтка))) съела, никакого эффекта не почувствовала. Еще читала на форуме о пользе жмыха для микрофлоры кишечника, но он в меня не лезет! Не представляю как люде его едят, смачивают чем-то? Хотя думаю, пока клетчатки достаточно поступает, я же зелень делаю в блендере, а не в соковыжималке. Вчера был самостоятельный стул два раза (правда жидко и со слизью), а сегодня - один, но уже похож на нормальный "сыроедный" стул))) Выход на зеленых коктейлях мне нравится, к тому же это полезно для борьбы с грибком и становления симбиотной микрофлоры, или микрофауны)) Еще плюс в таком выходе, даже если нападет жорик и я выпью лишнего коктейльчика, на весе это не отразится))) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |
|