Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Евочка 08-03-2009 08:36

Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:

Сообщение от Слуцкий (Сообщение 217279)
ПРЕСЫЩЕНИЕ, имхо. Тебе нужна встряска))))

Я иногда тоже так думаю, но все же не уверена, что это именно пресыщение. Откуда оно у меня? Другое дело, отсутствие цели и интереса - это правда, и она страшна. Если обычно человек, даже не имея никакой внятной цели, заполняет свою пустоту работой, добыванием средств, не любя свою работу, а просто отбывая повинность- ему хотя бы некогда задуматься о пустоте...А у меня это время есть, и оно неумолимо показывает мне, что то, как я его трачу - бездарно и бесцельно. Скорее всего вот так. :blush:

Цитата:

Сообщение от Слуцкий (Сообщение 217279)
То, что ты описываешь, потом постепенно переходит в стойкую депрессию...(((((

Ты не врач, ты чудесный интуитивный психолог, обожаю тебю. :prv03: Но тссссс.

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 217310)
Просто надо попробовать, может понравится.

Я пробовала бегать вместе с мужем и дочкой 1 час, много раз бегали. Каждый раз надо заставлять себя и тащить буквально за волосы. После бега конечно ощущение полета, но ради этого короткого ощущения пахать целый час...Научите, как получить от этого удовольствие!!! :hz:

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 217327)
Желаю тебе поесть в рестике всего вкусного, что тебе хочется, а на следующий день похудеть килограмчика на три от этого удовольствия!

Спасибо, Валерия! И тебя с Праздником! Счастья тебе! Стройности! Легких голоданий! И, конечно, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! :lovegifts:

О, кстати, народ! С начала моей низкокалорийной диеты прошел почти месяц - с 11 февраля. Так или иначе, хоть я и плачусь, но незаметно ушли-таки 2,4 кг...Я довольна, потому как уходит вес не резко, и сейчас когда я перешла на сыроедение (неполное), надеюсь, результаты закрепятся и улучшатся, хотя вес на фруктах-овощах уходит значительно медленнее - за вчера ушло только 200 гр, а я и на лыжах каталась, и в сауне сидела - но все же это путь, причем безболезненный, почиститься и постройнеть...

Alena4 08-03-2009 10:25

Распускается первый подснежник и капели слышится звон, в этот праздник милый и нежный, пусть наполнится сердце теплом!
С Праздником тебя Евочка! И всех остальных девчонок!

Евочка 08-03-2009 11:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alena4 (Сообщение 217333)
Распускается первый подснежник

Вот такой!
А мои любимые цветы весной - это мимоза и тюльпаны. Обожаю как пахнет мимоза и скрипят свежие тюльпаны...

Alena4 08-03-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 217341)
А мои любимые цветы весной - это мимоза и тюльпаны. Обожаю как пахнет мимоза и скрипят свежие тюльпаны...

Точно, у меня от одного их вида настроение поднимается...

saiko 08-03-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 217330)
Другое дело, отсутствие цели и интереса - это правда, и она страшна.

Да, нееее, всё круто! Отсутствие цели - тоже цель! ;)

Евочка 09-03-2009 07:42

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 217352)
Отсутствие цели - тоже цель!

Не, это не круто. Недаром говорят, что ад- это когда после смерти нам показывают то, что мы могли сделать при жизни, и не сделали, могли иметь и не получили из-за того, что мы ленивы и не помним своего предназначения. Блин, а как его вспомнить??? Я вот в юности хотела быть модельером одежды. Но пошла вместо этого в Торговый институт, потому что в Совке все было принято доставать и опять же, Торогвый был ближе к дому и я пошла по пути наименьшего сопротивления, послушная коза - родители велели в Торговый - я и пошла. В то время поступить в него было нереально, а я поступила на одни пятерки, с первого раза. Шибко умная. Это была БОЛЬШАЯ ОШИБКА №1.

Теперь я уже когда думаю про дизайнерство, оно меня уже не трогает, уже не хочу...Зарыла талант в землю, и он там протух.

Пыталась писать - получается, печатали. Но печатают не то, что ты хочешь сказать людям, а то, что конъюнктурно и в тренде, а я не хочу писать никаких конъюнктурных книжонок больше. Повелась, когда издательница дала мне задание а я согласилась писать на тему, которая мне неинтересна - БОЛЬШАЯ ОШИБКА №2. Теперь я уже не уверена в своих силах, да и не очень уверена, что хочу писать.

Всегда хотела создать свой бизнес. Создала. И поняла, что мне это скучно-именно то, чем я занимаюсь. Не вштыривает меня этот процесс. А уже впряглась. Значит, даже бизнес должен опираться на то, что интересно лично тебе. БОЛЬШАЯ ОШИБКА №3.

Сейчас я на развилке всех дорог и судорожно ищу, что же мне реально интересно - ищу, когда душа ёкнет по поводу того, что я собираюсь делать. Думала, надо сделать центр по детоксикации с элементами СПА - вроде благородно и по интересам, но не ёкает. Не ёкает хотя бы потому, что я понимаю, что приехать туда смогут только богатые - иначе центр не окупить и тем более, не получить прибыль, а для самых богатых работать мне неохота, по определенным причинам (хотя возможно тут я и неправа)...А время идет, оно каждый день идет...А я сижу...Мечусь в поисках себя...Где же мое предназначение? Эх...А может это что-то совсем малеькое типа дождаться внуков и вырастить? Не ёкает и от этой благородной идеи...:hz:

Александр4 (Игорь64) 09-03-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 217429)
Сейчас я на развилке всех дорог и судорожно ищу, что же мне реально интересно - ищу, когда душа ёкнет по поводу того, что я собираюсь делать. Думала, надо сделать центр по детоксикации с элементами СПА - вроде благородно и по интересам, но не ёкает. Не ёкает хотя бы потому, что я понимаю, что приехать туда смогут только богатые - иначе центр не окупить и тем более, не получить прибыль, а для самых богатых работать мне неохота, по определенным причинам (хотя возможно тут я и неправа)...А время идет, оно каждый день идет...А я сижу...Мечусь в поисках себя...Где же мое предназначение? Эх...А может это что-то совсем малеькое типа дождаться внуков и вырастить? Не ёкает и от этой благородной идеи...

У вас типичное состояние любого творческого человека, ИМХО.
Никому не хочется работать на эксплуататоров, а эксплуататором быть совесть давит... Хочется быть независимой и чтобы постоянно хвалили...
Как это знакомо... Вспомните, как вам было хорошо, когда вы ещё только искали своего Адамчика... Между прочим, женщин семейная жизнь тяготит ещё больше, чем мужчин.
Скажите мужу, чтобы почаще Вас хвалил и делал вам комплименты, и усё наладится, дорогая Евочка.
А чтобы я вас чаще хвалил, похвалите и вы меня.:-) :prv03:

Alena4 09-03-2009 12:35

Цитата:

Сейчас я на развилке всех дорог

Как мне это знакомо!!! Азарт куда-то подевался, раньше больше вещей завести могло, а сейчас как-то все неинтересно стало. Точнее как-то ровно все стало, нет запала в делах.... Надеюсь это временно... :-)

Мадам Фрекенбок 09-03-2009 14:36

Цитата:

.Где же мое предназначение? Эх...А может это что-то совсем малеькое типа дождаться внуков и вырастить? Не ёкает и от этой благородной идеи...

а почему ты решила,что те ОШИБКИ,как ты их назвала ,были именно ошибками,а не твоим предназначением на тот момент жизни?
почему предназанчение только одно,а не два,пять?

Мадам Фрекенбок 09-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Alena4 (Сообщение 217465)
Как мне это знакомо!!! Азарт куда-то подевался, раньше больше вещей завести могло, а сейчас как-то все неинтересно стало. Точнее как-то ровно все стало, нет запала в делах.... Надеюсь это временно... :-)

может ЗОЖ тому виной?:D

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.