![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, кстати, народ! С начала моей низкокалорийной диеты прошел почти месяц - с 11 февраля. Так или иначе, хоть я и плачусь, но незаметно ушли-таки 2,4 кг...Я довольна, потому как уходит вес не резко, и сейчас когда я перешла на сыроедение (неполное), надеюсь, результаты закрепятся и улучшатся, хотя вес на фруктах-овощах уходит значительно медленнее - за вчера ушло только 200 гр, а я и на лыжах каталась, и в сауне сидела - но все же это путь, причем безболезненный, почиститься и постройнеть... |
Распускается первый подснежник и капели слышится звон, в этот праздник милый и нежный, пусть наполнится сердце теплом!
С Праздником тебя Евочка! И всех остальных девчонок! |
Вложений: 3
Цитата:
Вот такой! А мои любимые цветы весной - это мимоза и тюльпаны. Обожаю как пахнет мимоза и скрипят свежие тюльпаны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я уже когда думаю про дизайнерство, оно меня уже не трогает, уже не хочу...Зарыла талант в землю, и он там протух. Пыталась писать - получается, печатали. Но печатают не то, что ты хочешь сказать людям, а то, что конъюнктурно и в тренде, а я не хочу писать никаких конъюнктурных книжонок больше. Повелась, когда издательница дала мне задание а я согласилась писать на тему, которая мне неинтересна - БОЛЬШАЯ ОШИБКА №2. Теперь я уже не уверена в своих силах, да и не очень уверена, что хочу писать. Всегда хотела создать свой бизнес. Создала. И поняла, что мне это скучно-именно то, чем я занимаюсь. Не вштыривает меня этот процесс. А уже впряглась. Значит, даже бизнес должен опираться на то, что интересно лично тебе. БОЛЬШАЯ ОШИБКА №3. Сейчас я на развилке всех дорог и судорожно ищу, что же мне реально интересно - ищу, когда душа ёкнет по поводу того, что я собираюсь делать. Думала, надо сделать центр по детоксикации с элементами СПА - вроде благородно и по интересам, но не ёкает. Не ёкает хотя бы потому, что я понимаю, что приехать туда смогут только богатые - иначе центр не окупить и тем более, не получить прибыль, а для самых богатых работать мне неохота, по определенным причинам (хотя возможно тут я и неправа)...А время идет, оно каждый день идет...А я сижу...Мечусь в поисках себя...Где же мое предназначение? Эх...А может это что-то совсем малеькое типа дождаться внуков и вырастить? Не ёкает и от этой благородной идеи...:hz: |
Цитата:
Никому не хочется работать на эксплуататоров, а эксплуататором быть совесть давит... Хочется быть независимой и чтобы постоянно хвалили... Как это знакомо... Вспомните, как вам было хорошо, когда вы ещё только искали своего Адамчика... Между прочим, женщин семейная жизнь тяготит ещё больше, чем мужчин. Скажите мужу, чтобы почаще Вас хвалил и делал вам комплименты, и усё наладится, дорогая Евочка. А чтобы я вас чаще хвалил, похвалите и вы меня.:-) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
почему предназанчение только одно,а не два,пять? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |
|