![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня я второй день уже расстроена слеганца. Вчера обнаружила на весах, что после рестика набрала до 61,2, то есть где-то 700 грамм. ну думаю, вода (соленого поела), да излишества нехорошие. Вчера каталась на лыжах, ела сырое, и умудрилась наесть всего 900 ккал за день практически на фруктах-овощах и немножко семечек тыквенных. Ела днем 1 раз тушеные овощи на пару, и то 150 грамм-чуток совсем. Жира никакого и так далее. Вечером сауна. Правда, пила много, несколько стаканов по 300 грамм ДО и ПОСЛЕ сауны, не считая остального питья за день. И сегодня я вижу на весах ту же цифру, 61,2...Такое зло разобрало - ну что же такое с моим обменов веществ??? Vуж и мяса вчера натрескался (я ему даю раз в неделю мясо), и вообще, наел 1600. На лыжах катались вместе...При этом он скинул еще 200 грамм, а я топучь опять на месте, да еще с откатом назад...:x |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, мне кажется, могут помочь какие-то встряски, новые впечатления, сделать что-то, что обычно не делаешь, или сделать обычное дело как-то иначе и тд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) ЧСС покоя сидя; б) ЧСС мах, которую определяют, как правило, в тесте со ступенчато нарастающей нагрузкой (продолжающейся до отказа) по наибольшей ЧСС в один из интервалов непрерывной регистрации или просто 220-возраст; в) рабочий прирост ЧСС, который равен ЧСС нагрузки-ЧСС покоя; г) пульсовой резерв ЧСС мах- ЧСС покоя; При этом можно использовать как процент от ЧСС мах, так и процент от пульсового резерва (ЧСС рабочая-ЧСС покоя)/(ЧСС мах-ЧСС покоя)х100%. Зона сжигания жиров соответствует примерно 60-70% от ЧСС мах. |
Евочка, такая же фигня - вес стоит как вкопанный. Организм чего-то там сам про себя рассчитывает, распределяет, усваивает, независимо от того, чего хочет его владелец. По фигу ему нагрузки, урезанные калории и т.п.
Тоже не знаю как с ним договариваться:hz: Может пристать к нашим бодибилдерам, чтоб рецепт усушки выписали? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
|