Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 219446)
Знаете Ева, ИМХО это вопрос философии и мировозрения.
|
А болезнь это вопрос чего?
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 219446)
либо создать организму условия для работы и самостоятельного ремонта и, возможно, дать пинка.
|
Нет уж, своих рожайте и пинайте, я же могу только советовать и любить. Вон почитайте ту же МариюТ, бедная девочка - ее пинками довели до полного расстройства всех систем...Вопрос философии у родителей не совпал с ее собственным. Какой был вернее - по-моему видно по результатам ее "самооздоровления". Дама уже винегретами кидается, это адекват? Другой вопрос - атмосфера в семье, скандалы, которые дали толчок к таким попыткам противостоять этому кошмару. Но попытки скажем прямо неудачные, и с плохим результатом.
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 219446)
Кого выберет больной?
|
Мой больной ест горячий суп и очень нахваливает. Благо, у нас с ней нет противоречий и ее более чем трехлетние попытки набрать вес самостоятельно ни к чему не привели. Ела на завтрак семгу на белом хлебе, яйца отварные, творожок. А оказывается, надо было горячую кашу...Теперь ест и не питюкает.
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 219446)
Прочтите целиком историю Ильи
|
Минутку. Илья живет где? Ему как раз еще можно сыроедить без отдаленного ущерба для здоровья. В нашем же суровом климате можно расстроить себе здоровье таким лечением окончательно.
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 219446)
Не обязательно и, очевидно, в каких-то случаях и нельзя делать резких изменений, но нужно постепенно двигаться к правильному.
|
Ага, я вот и думаю - хочу начать изучение Тибетской медицины, хотя бы для себя, так как врачом я уже никогда не стану, увы. Судить о правильном можно когда знаешь, что это такое. Или нет? :hz:
|