![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
София,
а! ну так то же самое, только ещё проще и без фольги - "всё, что собираетесь тушить" кладёте в... эдакий гибрид тарелки с кастрюлькой (не знаю, как назвать) фарфоровый, с крышкой, можно туда ещё водицы самую малость, а можно и без - зависит от того, скока это всё дело сока пустит (пристреляться надо немножко по каждому конкретному виду рыбы - я, всё ж, в посл время, к рыбе склоняюсь), накрываете крышкой и, опять же в духовку на решёточку где-то посредине. и вполне себе!) |
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,продавец воздушных замков с меня никакой...Вобще продавец :-)
Цитата:
|
Цитата:
А. Я начала прием нового гормонального противозачаточного, а оно видимо, мне не пошло, я об этом в дневнике писала. И спровоцировала опухание тренировка после длительного перерыва. О чем это нам говорит? А говорит нам это о том, что любое новое (или хорошо забытое старое) для органима- сильный стресс. Вот и вышло мне все боком: лето без тренажерки+новый гормон (нахрена он мне был нужен ваще). Также и ЗОЖ ненаглядный: все новое организм пытается вытолкать обратно, чтобы сохранить то равновесие, которое было. Также у меня после голода когда начинаю обычно питаться стали возникать отеки, как реакция на соль, хотя раньше, в обычной жизни, огурцов соленых можно было съесть хоть три литра- и ничего. И говорит это нам все о том же: новое состояние (месяц без соли-потом соль) организм опять воспринимает как стресс. Поэтому переход на новый вид питания так мучителен. И не устану повторять: пока мотивация недостаточна, раскачивания взад-вперед создают множественный стресс, разрушительный по своей силе. Если не упереться всеми силами, то можно просто загубить здоровье, да и все. Так что мое предложение о предупреждении для новичков, чтобы знали, во что ввязываются, остается в силе. |
Евочка,я помню что не вдруг,упростил для краткости.А от чего - это вобще покрыто мраком,хотя все названные причины - актуальны.
|
Притча о просветлении.
У одного Мастера было несколько близких учеников. И вот однажды один из них пришел к нему и спросил: Мастер, скажи, когда я, в конце концов, стану просветленным, сколько времени мне для этого нужно? Сколько времени я должен еще практиковаться? Мастер улыбнулся и ответил: Тебе понадобится столько жизней, сколько листьев на этом дереве! Ученик очень сильно разозлился и ответил: Как?! Я уже практикую 10 лет, а ты говоришь, что мне еще нужно столько жизней? Я не верю во все это. Я пришел, чтобы получить просветление, и что я слышу после 10 лет практики? Я ухожу! Мастер просто улыбнулся, посмотрел на ученика с большой любовью, и ничего не ответил. Пришел другой ученик и задал такой же вопрос. Мастер ответил ему то же самое. - Ура! Это все-таки произойдет, не важно, через сколько лет или жизней. Я продолжу свою практику. Я очень благодарен тебе за твое сострадание и Любовь по отношению ко всем нам. И в тот же миг ученик стал просветленным, к нему пришло все знание Вед, Прошлого и Будущего, счастливый и спокойный, он покинул Мастера, сохраняя Его в своем Большом Сердце. |
Цитата:
Только добавлю, что мотивацию не в аптеке продают! Внутри себя находят, если от родителей не досталось. И то... Что-то я не встречал тех, кому с детства мотивация далась в полной мере. Есть они наверное, где-то. Просто мне повстречать не далось. Но сто процентов, что выше мотивации не прыгнешь!!!! Хоть какими правильными методиками пользуйся - всё обратно угробишь, именно до уровня своей мотивации. Только что именно из этого "новичкам" написать? Точнее, что именно они поймут? Тут и профи-то про мотивацию "не догоняют". Пока на своей шкуре не прочуствуешь... |
Лучше что-то делать,чем ничего(Аник,не смейся :-)) - в направлении....А стрессы на пользу.ИМХО. Иначе потом - падение на якбы ровном месте.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |
|