Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

swarogvmax 16-04-2007 17:03

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от Евочка
Спешу поделиться прекрасными рецептами на все случаи жизни. Кстати, мне еще мама в свое время говорила, что одна из ее сотрудниц с удивительно красивой и чистой кожей лица пила яблочный уксус. Я тогда отмахнулась - а теперь вот верю. Думаю, закисление организма таким мягким средством, как яблочный уксус, может творить чудеса.

Дочка Брэгга давно пропагандирует яблочный уксус (особенно натуральный, приготовленный естественным способом) в качестве средства значительного продления здоровой жизни (а может быть - бессмертия), при условии выпивания одной ложки в день.

swarogvmax 16-04-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Евочка
swarogvmax наслушался проповедей о ничтожестве человека перед Богом и давай стараться- обзывать себя ничтожеством и человечество свиньями в кале. Признать свое ничтожество - это христианская догма. Умерщвлять плоть, мирские желания и прочий бред. Это так выгодно священникам, чтобы все сидели и не питюкали. Как реальные ничтожества.

Не, я никого не наслушался, я сам к этому пришел. Вместе с Пифагором, Гурджиевым, Христом и многими другими. Просто потом у них прочитал и убедился в том, что я - не один. Это не догма, это мое (мое и только мое) убеждение, возникшее из наблюдений над самим собой и тем, как мои лучшие намерения оборачиваются своей полной противоположностью. Никого не хотел обидеть...

Евочка 16-04-2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Schmetterling (Сообщение 63052)
А я один стала делать..там 50 вопросов вроде.

Schmetterling, привет!
Я дернула первые попавшиеся из Яндекса, бывают и сложные тесты. Набери "тесты IQ", выбирай по вкусу! А кому охота с извращениями- берите на иностранных языках...

Schmetterling 16-04-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 63075)
Schmetterling, привет!
Я дернула первые попавшиеся из Яндекса, бывают и сложные тесты. Набери "тесты IQ", выбирай по вкусу! А кому охота с извращениями- берите на иностранных языках...

Ой, я такая извращенка, жуть! :))) Поищу попозже на инязе...сейчас и так корплю, перевожу.

Евочка 16-04-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 63056)
Не, я никого не наслушался, я сам к этому пришел. Вместе с Пифагором, Гурджиевым, Христом и многими другими. Никого не хотел обидеть...

swarogvmax, не доверяй малознакомым людям! :smirk: Каждый из этих персонажей мне очень симпатичен, и все же помимо этих точек зрения есть и другие. Ты пришел к выводу о своем ничтожестве на том основании, что твои лучшие намерения оборачиваются чем-то противоположным.
Это не ничтожество, это слабость и потакание эгоизму. Трудно ему противиться, но ведь можно! Вот тогда и наступает любовь и проявляется Бог в человеке, то есть человек становится человеком... Богами то нам не стать, он один...Но стремиться нужно. Ну какая логикав самоуничижении? С таким настроением слоника не продашь. И никого ты не обидел, кроме себя. Ты - стремишься познать и измениться, а это уже классно! Я вот в самом начале пути...

KaPex 16-04-2007 18:07

Евочка,
где та милая девушка, которая пыталась "промыть" мои, мечтающие о Макдональдсе, мозги? Давно не вижу тебя в своем дневнике. А как твое голодание?

Евочка 16-04-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от KaPex (Сообщение 63080)
Евочка,
где та милая девушка, которая пыталась "промыть" мои, мечтающие о Макдональдсе, мозги? Давно не вижу тебя в своем дневнике. А как твое голодание?

Щас приду!

swarogvmax 16-04-2007 18:27

Евочка,
Вобщем, у нас нет противоречий, просто - разная терминология. Но явление, о котором я говорю, всем хорошо знакомо. Каждая девушка называет это по-своему.

Евочка 16-04-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 63093)
Евочка,
Вобщем, у нас нет противоречий, просто - разная терминология. Но явление, о котором я говорю, всем хорошо знакомо. Каждая девушка называет это по-своему.

Тогда обещай больше себя не обижать! Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи! А если ты сам- коровья лепешка - то кто вокруг? :prv03:

swarogvmax 16-04-2007 18:52

Евочка,
Я никогда не могу обещать сделать добро. Все мои усилия в этой жизни направлены на две вещи: активное недеяние и неумножение зла. А к себе, по-моему, я отношусь вполне реалистично.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.