![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дернула первые попавшиеся из Яндекса, бывают и сложные тесты. Набери "тесты IQ", выбирай по вкусу! А кому охота с извращениями- берите на иностранных языках... |
Цитата:
|
Цитата:
Это не ничтожество, это слабость и потакание эгоизму. Трудно ему противиться, но ведь можно! Вот тогда и наступает любовь и проявляется Бог в человеке, то есть человек становится человеком... Богами то нам не стать, он один...Но стремиться нужно. Ну какая логикав самоуничижении? С таким настроением слоника не продашь. И никого ты не обидел, кроме себя. Ты - стремишься познать и измениться, а это уже классно! Я вот в самом начале пути... |
Евочка,
где та милая девушка, которая пыталась "промыть" мои, мечтающие о Макдональдсе, мозги? Давно не вижу тебя в своем дневнике. А как твое голодание? |
Цитата:
|
Евочка,
Вобщем, у нас нет противоречий, просто - разная терминология. Но явление, о котором я говорю, всем хорошо знакомо. Каждая девушка называет это по-своему. |
Цитата:
|
Евочка,
Я никогда не могу обещать сделать добро. Все мои усилия в этой жизни направлены на две вещи: активное недеяние и неумножение зла. А к себе, по-моему, я отношусь вполне реалистично. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |
|