![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кто "классика" в марафонском беге? |
Цитата:
а что ПОлары точно измеряют? |
Цитата:
После тренировки, пока открыто "углеводное окно" (15-30 мин), желателно съесть опять же углеводы, чтобы восполнить запасы гликогена и ускорить процессы восстановления. Цитата:
|
Цитата:
в спортзале тренер вообще не рекомендует кушать 2 часа,а через 2 часа творог.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому хотелось бы почитать классиков, что они делали, и составить свое мнение об этом. У нас марафонские бега очень популярные. Народ, увидив как я похудела и видев меня бегающую по утрам, теперь докладывает о своих беговых успехах. И зовут бегать марафоны (главное не победить, а главное участвовать). Похудение с бегом по утрам не связано, хотя в это все глубоко верят. Вот я и думаю, лучше по выходным по утрам побегать/пообщаться с народом (те же бета-эндорфины поднять), чем все утро перед компом сидеть. |
Цитата:
Для продвинутых бегунов и интересующих: Тренировка в марафонском беге: научный подход /Энрико Арселли, Ренато Канова (Enrico Arcelli, Renato Canova)/ БЕГ С ЛИДЬЯРДОМ /Артур Лидьярд, Гарт Гилмор, издательство «Физкультура и спорт», 1987./ Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, и обжираться, но при этом надо как минимум ежедневно бегать по 25-30 км.:D |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |
|