![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Болезнь - это такое состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил врач.
- Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки... Этот человек совсем не хочет работать головой! Сидя на классном собрании, мама заколкой для волос нацарапала на парте: "Тебе хана!" - Я была такой дурой, когда выходила за тебя замуж! - А я тогда был так влюблён в тебя, что, к сожалению, этого сразу не заметил... Прочитал в газете, что тихоокеанские омары и мясо барракуды мне противопоказаны... И как теперь жить??? Копьютер - это зло. Но если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор... http://s018.radikal.ru/i527/1311/97/d862812dac5f.jpg |
Купил стиральный порошок. На нем написано: "100гр. бесплатно! " Открываю, а там только порошок.
|
На передаче "самый умный" на вопрос - "морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?" - победил ответ "морковка, лук, картошка". *** Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. *** Увидеть ужасного ядовитого паука - это фигня! По-настоящему страшно становится, когда он пропадает из виду... *** - Девушка, где-то я вас уже видел. - Да, я часто где-то бываю. *** Здравствуйте, дорогие мама и папа! У нас в Простоквашино открылся буддистский монастырь, где я стал монахом, достиг просветления и отказался от оценочного восприятия действительности. Так что дела мои теперь никак. Ваш сын Дядя Федор *** Взросление - это когда идешь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. *** - Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки. - У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. - Я женщина. Мне простительно. - А я мужчина. Мне пофигу. *** - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. *** - Сынок, кушай хлеб! - Мама, но я не люблю хлеб! - Сына, надо хлеб кушать! - А почему? - Чтобы вырасти большим и сильным, чтобы смог зарабатывать себе на хлеб! - Мама! Но я не люблю хлеб! *** Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принципе и так лежу и ни чего не делаю! |
Мой день рождения - общенациональный праздник! Ведь меня с ним в контакте поздравляют совершенно не знакомые мне люди.
* Завела кота... Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орёт, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса... Вот честное слово, такое ощущение, что я снова замуж вышла! * Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как все решают что ты загрустил * Компьютер - это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла - холодильник и телевизор. * — Почему у парней всегда стоит по утрам? — Понимаешь, парни как компьютеры. Они тоже при включении тестируют все свои системы… * Сижу такая в "Одноклассниках", скучаю... И тут вдруг - бац! Брэд Питт из Таджикистана дружбу предлагает. * Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! * Кони передохли. Дураки бастуют. Убежала в лес к волкам. Подпись: "Работа. * — Я тебя люблю. — Я вижу. Оденься, пожалуйста * Задаюсь вопросом: почему меня нет парня?! 2 руки, 2 ноги, 208 костей (ни одного перелома:D), 5 литров крови, 2 кв. м кожи. Все как у всех, а парня нет! Карма у меня плохая, видимо. * Благодаря социальным сетям современный человек может гордо сказать - "Я не знаком с моими друзьями * У меня старый бук. Нагревается за 15 минут до адской температуры и аварийно вырубается. Денег на новый пока нет. Вчера пошла в магазин купила супер-замороженные окорочка, поставила на них бук и смотрела фильм. Ни разу не вырубился, правда окорочка разморозил, кинула обратно в морозилку. Главное их не сожрать. * - Пойдем ко мне домой? - Да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых. - Гитлера знаешь? - Да. – Пошли! * О то самое чувство, когда в соц сети приходит оповещение: "Возможно вы знакомы", а вы спите вместе * В общем, иду я сегодня по улице и слушаю музыку. Тут неожиданно открывается дверь подъезда, и на улицу вываливаются 6 мужиков, 5 из которых несут огромную ванну с водой, а 6, значит,контролируя весь процесс, кричит:" осторожно, мужики, не расплескайте!" Так вот, когда они вынесли ее и поставили около машины, чтобы помыть, я не выдержал и крикнул им:" Россия, мать твою!" Прохожие легли от хохота)) * Эпитафия: Он жил и умер непонятым. И неясно, здесь ли он похоронен * Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет * Знаю языки: казахский, белорусский и украинский на уровне освежителя воздуха.. * – Надень то, в чем тебе удобно. – Но я не могу ходить в одеяле! * Ненавижу ситуации, когда пытаюсь обнять кого-то очень милого, но в очередной раз натыкаюсь на зеркало. * Избавился от мании величия. Теперь у меня нет недостатков, я стал идеальным человеком... Самым идеальным! * Удивительная вещь экзамен ! Одних удивляют вопросы, других — ответы. * Девушка, у вас очень красивые глаза. Можно с вами разочароваться в жизни? * Когда спрашивают - ты мне ничего сказать не хочешь?....быстро прокручиваешь и думаешь,какой именно косяк твой спалили! * Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? А давайте уж напрямоту — вам интересно увидеть или похвастаться? * - Как прошел день? - Мимо. * На Гавайях серфинг включен в школьную программу. Видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует * Я с детства увлекаюсь всякой фигней, поэтому у тебя есть все шансы стать моим самым главным увлечением. * - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество. * Вся эта доброта она неспроста. А вдруг ему что-то надо? Вдруг, он хочет получить добро в ответ? Хитрый добрый парниша * Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций * Никогда не откладывай на завтра. Откладывай на послезавтра, и тогда у тебя будет целых два свободных дня. * Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорала. * - В тюрьме вас будут пытать. - Я это заслужил.. - Практически не будут кормить. - Я справлюсь.. - Избивать каждый день. - Я вынесу.. - Там нет интернета! - О Боже, за что?!!! |
Немного сюра:
* Когда кошке тоскливо, у неё на душе ...люди скребут ------------- * На открытии новой шахты по традиции первой бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля! ------------- * — Люсь, пойдем в кино! — Пойдем, Петь. — А твой парень не будет против? — Да нет у меня парня- Его муж убил...:-( ------------------------------------------------------- * Диалог в обувном магазине. Покупатель: - У вас есть лыжные ботинки 54 размера? Продавец: - Простите за любопытство :shuffle:, ...а на хрена вам лыжи? ------------------------------------------------------- * Муж нервно роется в секретере, ищет свидетельтво о браке: - Маш, где эта чертова бумажка о моем тюремном заключении? Жена: - Ты имеешь в виду твой пожизненный абонимент на трехразовое питание? -------------------------------------------------------- * Классическая ситуация- Муж неожиданно возвращается из командировки: Заходит в спальню и видит за шторой босые волосатые ноги. К жене: - Это что такое? Она: - А что ты думаешь, что все мои украшения, шмотки, шуба - куплены на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое?! - А квартира, а машина - тоже на твою зарплату?! - Что ЭТО такое?!! - А как ты думаешь, почему ты стал замом шефа? - Я последний раз спрашиваю :x: Почему кормилец босиком стоит?!!! |
http://cs323926.vk.me/v323926965/2b28/5CxA9nZVw9c.jpg
--------------------- Три раза бросал старик невод в море, да так и не попал ни разу... Забросил наконец старик свой невод в синее море. Почернело синее море, вспенилось... Давно не стирал старик свой невод... 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... Такого бодуна Русь еще не знала! Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нем надпись: “Вы находитесь в почках Змея Горыныча”. Змей-Горыныч улепетываетот Ильи-Муромца и приговаривает: - Одна голова хорошо, а две - лучше... И свистнул Соловей-Разбойник... коня у Ильи Муромца. Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца, потом утку... повстречалась Лиса с Колобком... и подхватила Колобковую вошь перед сном Колобок долго ворочался... Иван Царевич рассказывает: - Поцеловал я тут намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками закрывает - брезгливая попалась! |
|
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди-возможно, вы чего-то не поняли.
Компьютер -это самое настоящее зло!Но если его выключить ,тут же активируются два новых зла-холодильник и телевизор |
Цитата:
(ну ёкэлэмэнэ, эта же страница(!) сообщение № 4633 ) :peace: |
)))) во как, действительно.:hi:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/..._459080055.jpg |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |
|