![]() |
|
Re: 30 маленьких жизней...
Цитата:
Голодаешь? На сколько уже приблизилась к цифре 60, признавайся.:D :prv03: |
Цитата:
Последние дни только и делаю, что истерю, психую, кусаюсь и ... самое неприятное, срываюсь на "пожрать"(((( а все из-за того , что на работе началась "горячая пора":abitoff: С такими темпами Карп Семеныч прибавит не 20, а все 30 кг! :D :D В общем, попсиховала 4 дня и в тысячный раз взяла себя в руки! :peace: P.s: Астрид, крутецкая линеечка))))))) |
сеструха, нам ли быть в печали.
я вот сейчас вынуждена затариться жратвой по самый небалуйся (на бибичке грм на последнем издыхании, езжу как на танке и молюсь чтобы подшипник не слетел. Сколько будем без машины - хз), восновном закуплено овощи/фрукты/зелень. Потратилась прилично. Пакую холодрыльник. Хочу всётаки перед голодовкой неделю на овощах посидеть. Не зашкалим мы, даю установку - на организму не обижаться и не корить себя. а хвалить за желание и попытки возродиться. У нас с тобой 68х2=136 кг, так вот, к новому году мы до 110 с тобой должны растрясти :idea: |
Цитата:
|
никогда не планирую заранее насколько, потомучто никогда сколько планирую - не получается :-)
|
Цитата:
Вот и я в этот раз не загадываю.. Сколько дней получится - столько и хорошо))) может 4... а может и 44... :shuffle: Как говорит мой суженый: "Будем поглядеть":peace: |
Итак: пошел первый день. Вчера радостно посидела на кефире, сегодня вода.
|
я пока не голодаю, кд сейчас, разрожусь на следующей неделе :super:
|
Цитата:
|
вива ла все! :D
ух мы, как 3 недели ездили с тремя трещинами на водяной помпе грм - абзац :smirk: вчера поменяли, я всё чикировала (при наличии ключей и подъёмного устройства теперь и сама смогу поменять ;)) девочка наша запела такой приятной тишиной в моторе :super: сгоняли сегодня опять в заповедник на шашлык, ели пойо (курицу), народ при затравке угля собрался посмотреть ( там специальные печи, но слишком уж высоко и поэтому углей надо немеряно делать. Мы угли сделали, но нашли две плоских дровяных чурки и поставили боком и на них решётку, мсяо было бесподобное :shuffle: ), наблюдали за народом потом , они тоже так пытались :D Стоит сказать, что при погоде в том месте в котором живём +26. в горах было +10. Мы жители непала напялили водолазки заранее ;)) до семи успели доесть всё =) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |
|