![]() |
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Нюсечка, Алекс, Тоша, Алена, Нэлли... и все-все все)))
С наступающим Новым Годом!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
С Новым Годом, друзья!
Друзья! Alex2, Сотофочка, Алена, Дракоша, Тоша, Нэлли, Феникс и все-все-все!:-)
Поздравляю вас с Новым Годом!:prv03: :prv03: :prv03: Спасибо вам, что были со мной в этом году!!! Вы -такие светлые, и каждый из вас делает наш мир все прекраснее и прекраснее с каждым днем! Пусть всё исполнится, чего желает ваша душа! |
Нюсечка , Сотофочка и гости ветки! :prv03:
С Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех благих начинаниях!:ny: :ds: |
Нюсечка, Алекс... У меня небольшая ностальгия по прожитому году... Целый год пролетел мухой... Как быстро время летит... :4u:
Вот видео душещипательное... http://smotri.com/video/view/?id=v850180a14f "Сенегальская песня" :D Шикарное исполнение, шикарное ф-но... Ноты бы найти, только не узнала, что за мелодия... :shuffle: |
[/QUOTE]
Цитата:
А я очень люблю Ноктюрн Бабаджаняна....Когда я его слышу, я всегда плачу.:cry: |
Нюсечка, это ж собирательный образ на все вот такие душещипательные мелодии... Понятно, что там ору много, а сама мелодия ничего не напомнила? Я уже ее как только не искала...
Про ноктюрн, очень красиво, конечно, но исполнение Муслима Магомаева аховое... Не люблю я его почему-то... :hz: Такой пафос всегда... На любителя, конечно... Он признанный кумир и идол. :smirk: Мне вот это исполнение больше нравится... http://www.liveinternet.ru/community.../post51994397/ Но мое мнение - не истина в последней инстанции, конечно. :prv03: |
Цитата:
[QUOTE] Цитата:
[QUOTE] Цитата:
[QUOTE] Цитата:
[QUOTE] Цитата:
Как говорил один из моих учителей: Просветленному человеку присущи все те же самые эмоции- полный спектр, но если у обычного человека они "застревают", он их не может "переработать", то у просветленного- они мгновенно проходят и выходят, как через полую трубу. [QUOTE] Цитата:
Уррра!!!!!! С Новым Годом!:prv03: :prv03: :prv03: |
Не хотела в новогоднюю ночь такие темы обсуждать, но раз сижу за компом... :D
Цитата:
А страх ожирения... Наверн, он бы у меня был, если бы я не смогла свои наетые на таблетках 14 кг сбросить... Но я их-таки сбросила... :D А вот само ощущение, когда ешь 2 морковки в день и поправляешься на 2 кг... Брррр... :x Цитата:
И как только ты сбросила эту толстую шкуру, то... Ты - это опять ты... Какую всегда себя помнила и знаешь... :D Я сейчас вообще о весе не думаю. Я - это я))) Вот если бы живот свисал или еще какие запчасти пухлые образовались - мне этого не надо... :idea: Идея хорошая, конечно, любить себя любую... Но я вижу себя именно так - стройный лохматый некрашенный очкарик на каблучках. И все. Это я.))) Другую не надо))) |
Цитата:
|
Голод 40 дней закончился.Выход 31й день.
Ну, конечно в Новогоднюю ночь и предновогодний день я перебрала с вкусностями:Было много красной рыбы в разном виде- даже пол.стейка жаренной форели, селедка под шубой тоже была,икра, кальмары. Может, по меркам обычного человека это и не много, но ...после голода- тяжеловато и не привычно.
В промежутках я "запихивала" в себя кучу разной зелени- может, это хоть как-то уменьшит вредный эффект...А, может, наоборот это вредно смешивать. Но, мой кишечник отлично с этим всем справился:стул был раза 3.И спать легла с пустыми кишками. Кстати, аюрведический совет (я, правда, вчера забыла про это): Перед обильной трапезой хорошо съесть посыпанный солью кусочек свежего имбиря.Это разжигает "пищеварительный огонь"- и всё, как в топке, быстренько "сгорит". Интуитивно пока избегала грибов, маринадов, лука и молочных продуктов (почему-то), майонеза (либо ела с само-изготовленным, либо- сдвигала его вилкой по-максимуму), шоколада и сладостей.Естественно, не пила спиртное и никаких промышленных лимонадов, кофе, чая. Мучное по-минимуму (оно мне сейчас кажется не вкусным, почти как поролон- это только как "подставка для икры или красной рыбы"). Ну, мясо, я вообще не ем. Во вторник получится взвеситься.Если я превысила 57 кг, то, думаю, буду очищаться 1-дневным голодом.:D |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |
|