Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Donna B. 22-07-2013 16:55

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 822013)
Везет же людям ! :)))) :D
Фотоаппарат заодно не забудь захватить ! Xочется вглянуть хоть одним глазком на Амазонию :)
У нас из торонто одна русская девушка туры делает в джунгли к шаманам аяваски, но это тема для немного другого форума :)) :D
Радостных тебе приключений ! :peace:

Carina, а Вы слышали отзывы о шаманах? Они помогли кому-то? Так интересно! Я бывала в Индии! Общалась с монахами. Но мне кажется что шаманы из джунглей будут посильнее...:super:

Donna B. 22-07-2013 16:57

Brisa, я вот тоже думаю стать веганом. С детства не люблю мясо, мне оно по вкусу нравится, но каждый раз когда ем подобное, мне хочется плакать, потому что я представляю что где-то кто-то так де ест человека! :-(

Brisa 23-07-2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 822013)
Везет же людям ! :)))) :D
Фотоаппарат заодно не забудь захватить ! Xочется вглянуть хоть одним глазком на Амазонию :)
У нас из торонто одна русская девушка туры делает в джунгли к шаманам аяваски, но это тема для немного другого форума :)) :D
Радостных тебе приключений ! :peace:

Аяваска это да))) я в прошлом году четыре месяца в Перу провела, но так и не решилась на эту церемонию)) если в этот раз буду посмелее расскажу тебе)))
Кстати, я что-то вчера даты перепутала, вот только послезавтра мне уезжать))
Фотик, конечно захвачу))
Хотя здесь живу ы центре города, обезьян под окном полно, и даже раньше ко мне в окно наровились залезть за фруктами))) Но пока голодала, они дорогу ко мне забыли((

Brisa 23-07-2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 822040)
Brisa, я вот тоже думаю стать веганом. С детства не люблю мясо, мне оно по вкусу нравится, но каждый раз когда ем подобное, мне хочется плакать, потому что я представляю что где-то кто-то так де ест человека! :-(

Не видела "Ламы в шляпах"
Как раз веганский стеб на эту тему?
http://www.youtube.com/watch?v=EtIPcG_bpv4

Brisa 23-07-2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 822039)
Carina, а Вы слышали отзывы о шаманах? Они помогли кому-то? Так интересно! Я бывала в Индии! Общалась с монахами. Но мне кажется что шаманы из джунглей будут посильнее...:super:

Конечно помогли, в Перу вообще шаманы имеют дикую популярность среди и местного населения, а современным врачам, кстати, там народ не очень-то верит, и правильно делает!

Жужа999 23-07-2013 05:24

Цитата:

Сообщение от Donna B. (Сообщение 822040)
я вот тоже думаю стать веганом. С детства не люблю мясо, мне оно по вкусу нравится, но каждый раз когда ем подобное, мне хочется плакать, потому что я представляю что где-то кто-то так де ест человека!

Ну так за чем дело стало? :hi:

Donnia 23-07-2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821847)
таком магазине, как раз в момент размышления, есть или не есть рыбу, и она сама посмотрела мне в глаза, как бы с укором! С этого момента вопрос отпал)))
Еще был момент с устрицами в Перу, я съела порцию сырых в ресторане (там это называют сэбичи), опять таки думая о пользе. Потом зашла на рынок, где их продают, думаю, дай гляну, что это. Заглянула в одну, а она взяла и дверку захлопнула передо мной! И тут до меня дошло, это их дом! Они там живут никого не трогают, а мы внедряемся, ломаем и жрём их! Вобщем, с тех пор морепродукты я тоже не ела))

Знач одна я такая садистка осталась... :man:
Обычно я запрещаю себе думать на такие темы, потому, что если я начинаю думать, то мне становится жаль и растения, а для питания остается одно молоко...:catandkittens:

Красно Солнышко 23-07-2013 15:53

Мариша,привет милая !!!!)))

Отличного тебе путешествия !!!!!!!!!!!!!

Захвати фотик и подари пожалуйста нам незабываемые эмоции !!!!!!

Ты на сколько уезжаешь и дальше куда путь держишь ?:-)

Я тоже хочу стать веганом,но сначало любовь к рыбе нужно преодолеть.....:-( ......

Целую и огромного счастье тебе !!!!!!!!!!!!!!!! :prv03: :prv03: :prv03:

П.С. Пиши нам !!!!!!:prv03:

Жужа999 24-07-2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 822452)
становится жаль и растения, а для питания остается одно молоко...

Хехе, а телят тебе не становится жалко, которых отнимают у коровки и пускают на мясо, чтоб не мешали доить? :smirk:
Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 822466)
но сначало любовь к рыбе нужно преодолеть..... ......

Да, мне тоже нужно преодолеть :cry: Ну или наоборот, полюбить рыб так, чтоб невозможно было их есть :oops:

Mnogoletoff 24-07-2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 822724)
которых отнимают у коровки и пускают на мясо, чтоб не мешали доить?

Телят забивают, когда им уже 15 месяцев в основном. Но это уже молодые бычки будут. Тут на днях считал и оказалось, что если население России (150 миллионов) будет есть на завтрак по две сосиски каждый день в течении 60 лет, то для этого понадобиться 4 миллиарда 500 миллионов 250 тысяч таких вот молодых бычков. Молоко само по себе вреднейший продукт, поэтому от него лучше отказаться.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.