![]() |
|
Re: Очень соскучилась!
Благодаря вам нашел пару тем на форуме очень полезных.
Называются "питание по раписанию или по потребности","идеаальный рацион" более времени не хватило пролистать. Очень советую просмотреть. отказаться совсем от мяса не могу. |
Цитата:
Темы посмотрю, спасибо) |
Цитата:
1.Вода после пробуждения,овсянка через 30 мин. 2.Второй завтрак фрукты. 3.Обед,все что хочется, но с растительням маслом. 4.Полдник - фрукты. 5.Ужин -пока не знаю. 6.Кефир. Естествено вода после крупного перекуса через 30мин...1час.:hi: Если вы хотите злоупотреблять делайте за 5...6 часов до сна. |
Выходные прошли чудесно. Купалась, загорала, на лодке каталась. Как итог - сижу на работе вся в соплях, голоса нет, кашель ужасный. Накупала)
Вчера еще зашла в голод, дабы не разболеться. И уверовав в чудодейственную силу голода все равно поехала на Керженец. Пока все пили-ели, лежала загорала. Пару раз занырнула. Еще ночью проснулась оттого, что стало хуже. Сопли вообще жуткие. В общем не в том я уже возрасте, чтоб с кашлями-соплями по Керженцам нырять. Голодание продолжаю. Пока не выздоровлю. |
Маринка Солнечная,
выздоравливай:prv03: |
Цитата:
Сегодня у меня вечер второго дня. Кашля почти нет, а вот сопли...я даже не знаю, откуда может быть столько соплей((( Мне кажется, даже в ухах хлюпает. На тренировку все равно пойду. Попробую. Не пойдет - ссачкую) |
Цитата:
Это организм чистится...:super: |
Цитата:
В общем сходила я во вторник на тренировку и кончилась совсем. Валялась весь вечер с температурой и головной болью. Причем на самой тренировке чувствовала себя прекрасно. Вчера не пошла на работу, взяла день от отпуска. Вечером мне нужно было идти к бабушке на день рождения, из голода начала выходить. И, о еще большая дура, съела помидорину с утра. Покупную. А через час заполировала ее огурцом. А еще через час начался сушняк, неприятный привкус во рту, и состояние было похожее на похмелье. Думаю, это очень натуральные вообще не на химии выращенные помидоры( Несколько часов меня плющило. Потом отпустило. Так что цитрусовым я все же больше доверяю. не так они нахимичены. Своего еще нет ничего, погода нас в этом году не радует, огороды похоже проще перекопать и пустить под пар. Но два дня голода все равно не дали болезни развиться, остался только небольшой насморк. Это пройдет уж как нибудь само. На тренировку все равно сегодня не пойду, пусть организм немного восстановится. |
Обилию слизи весьма способствует молочная еда в любой форме. её исключить надо полностью. Мне ещё помогает от соплей холодная ванна с последующим разогревом. Секунд на 30-40. только матерюсь при этом почему-то громко. За три-четыре таких ванны любая простуда за сутки уходит без следа. Главное - сразу отогреться скакалкой (это лучше) или горячим чаем-свитером-одеялом. Научился этому у книги Толкачёва (отзывы здесь: http://www.koob.ru/tolkachev_b_s/fiz...nii_zaslon_orz , сама книга здесь: http://www.klex.ru/6nu ). Я к этому методу и внука приладил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|