![]() |
|
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
А что сам хозяин темы думает по этому поводу?
|
Цитата:
Но... не надо на Хабибу вешать всех дохлых собак Цитата:
Потрите Банановну совсем, без следа. Или она тут нужна кому-то?))) |
это я Банановна, а не Хабиба
|
Вообще-то, такие шуточки это грубейшее нарушение правил.:smirk:
|
Цитата:
|
ПРошу вас закрыть мой дневник
!Зимние эксперименты Дончика" http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14361 |
Цитата:
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Здравствуйте, модеры! Я бы хотел анонсировать книгу, которой еще нет в библиотеке. Книга, сейчас читаемая мною уникальная, т.к. ничего описанного в "классической лит-ре " по голоданию и рац питанию мною не встречалось.
Называется книга: "Enzymes for Health and Longevity" - Dr. Howell У меня есть желание перевести на русс некоторые, особо интересные главы книги, но и, в целом, материал тут очень шикарный собран. Жду ответа. |
Почему Anyk99 заблокировали на такой короткий срок ? :hz:
удалено |
Re: Вопросы Тех-Админу
Вот пример, к чему может привести право автора дневника модерировать. К примеру, пользователь Teinaava создает свой дневник. Если я попытаюсь помочь, вот так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Re: Сухое голодание Или вот тема http://golodanie.su/forum/showthread...F0%EE%E2%EE%E9 Каскад СГ по Лавровой В. П. В этой теме, где автор с целью "привести тело в здоровое состояние" выбрал сухое голодание, почти полтора года назад были удалены многие мои сообщения по просьбе автора темы gencik1. Только потому, что мои вопросы по существу он посчитал флудом. Например, мне было непонятно, Лаврова или Ларионова автор каскадов, что происходит с белками организма.. В этой теме участвовала и пользователь cvetraduga с очень серьезной целью Цитата:
Цитата:
Разные ограничения для пользователей, кроме нарушающих Правила, противоречат самому духу любого форума. «Форум — типология общественного пространства...» и дальше по Вики. А для любителей единомыслия есть много возможностей на просторах нета. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |
|