![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Вложений: 1
|
|
|
|
Из интервью Э. Лимонова передаче "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" на ЭХЕ МОСКВЫ от 6 января 2014 г.
"...Помните, была история с совершенно мирным Каспаровым, который, якобы, кого-то укусил? Ну, это тоже, ну, понимаете? Я не верю, что Гарри Кимович кого-то там укусил. Ну, может быть, кто-нибудь стукнулся о его зубы, например. Нет, я без юмора говорю. В этом вообще ничего не поймешь. На мне однажды слоями лежало огромное количество журналистов, всяких разных родов войск, ментов, кого угодно. Я заорал снизу, я кричу «Вы меня сломаете!» Все, как бы, очнулись и стали меня тащить в разные стороны. Тоже ничего хорошего". |
Цитата:
|
|
Со старым Новым годом нас всех! :prv03:
ПослеНовогодний торт: http://s020.radikal.ru/i720/1401/e2/df1605a0a547.png Новогодняя сосиска http://s003.radikal.ru/i204/1401/b8/f28e2f0ac900.png |
Мать упрекает шестилетнего Вовочку:
- Опять ты упал в лужу в новых штанишках! - Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять. На уроке географии: - Вовочка, скажи, что ты слышал о Панамском и Суэцком каналах? - Ничего, Мариванна. Наш телевизор такие каналы не ловит. - Вовочка, что такое "Светит,но не греет"? - 15 лет строгого режима. Вовочку, когда он простудился, мама заставила дышать под одеялом над горячей картошкой. Через две минуты он попросил котлет и вилку. - Вовочка, ты почему "Основы православной культуры" прогуливаешь? Конец четверти уже, а у тебя оценка - между епитимьей и анафемой! — Дети, отгадайте загадку: кто подкладывает свои яйца в чужое гнездо? Нет, Вовочка, это не Алла Борисовна... Вся страна смеялась над анекдотами про Вовочку. Теперь Вовочка смеется над страной. |
Тортик :-)
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |
|