Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

ЛюсьенККК 17-04-2007 12:52

Re: Дневник Евочки

Евочка,

подскажите, плз, где в Финляндии продаётся травяная соль Flavomare? В супермаркетах, аптеках, спецмагазинах?

Хотелось бы купить, akmus говорит - вещь!!!

Евочка 17-04-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 63341)
Евочка,

подскажите, плз, где в Финляндии продаётся травяная соль Flavomare? В супермаркетах, аптеках, спецмагазинах?

Хотелось бы купить, akmus говорит - вещь!!!

Привет. Ответила в ее дневнике. Возможно, продается в аптеках, надо позырить.

Евочка 18-04-2007 06:41

Вчера поголодала за компанию (хорошо не удавилась). :4u: Сегодня утром встала, послушала себя. Болит живот, зреют месячные.

Сварила кашу, на двоих. Но обе порции отдала мужу. "Поголодала" еще пол-часа, подумала и решила все же поесть, так как многочисленные записки других девочек о сбое цикла на голоде меня привели к мысли, что надо дать организму созреть, а потом начинать голод. Негуманно самой на себя войной идти. Ведь гормоны не игрушка. Сбить-то легко ритм, а наладить ох, как непросто. Дождусь хотя бы начала.

Голодать организм хочет, это очевидно. Прямо напрашивается. Но просит подождать чуть-чуть.

Elios 18-04-2007 07:00

Евочка,
Цитата:

Сообщение от Евочка
многочисленные записки других девочек о сбое цикла на голоде

полдня не собьют.
Цитата:

Сообщение от Евочка
надо дать организму созреть, а потом начинать голод.

Зрелая мысль.

Евочка 18-04-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 63514)
полдня не собьют.

Elios, я собиралась продолжать голодание, несколько дней, до 10. Вопрос не в пол-дне, конечно! :-)

Евочка 18-04-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 63341)
Евочка,

подскажите, плз, где в Финляндии продаётся травяная соль Flavomare?

Flavomare в природной аптеке нету, зато есть Herbamare, такой же наверное состав, но название другое. Тоже без соли на травах. производитель Швейцарский, www.avogel.ch . Я купила тут же. 7, 60 евра. На вид и вкус - как бульонный кубик, только в банке, как масса. Непонятно, за счет чего соленый вкус, в составе масла и травы...:hz: Судя по тому, что на банке надпись и на шведском, думаю, для Акмус не проблема будет купить в Швеции.
:idea: И еще купила пшеницы для проращивания, ой, в аптеке столько всего для ЗОЖа! Все, что душе угодно! Чечевица, спельта, все эти травы, пшено, пшеница, греча свежая, прямо залежи!

anyk99 18-04-2007 09:33

Евочка и все, кто тут, привет!
Долго я разьезжал по Руси бездорожной и безбашенной, но только засев читать, что в форуме накопилось, понял насколько долго ездил!

Пока толком ничего не напишу, кроме ярко выраженного удивления по поводу крахмала в морковном соке! Капните йода в любой субстрат. Если не синеет - нет там крахмала!
Вообще, эмпирики - замечательный народ! Иннициативный! Но именно им обязано своим появлением большинство нездоровых легенд.
Полез читать дальше. :))

Elios 18-04-2007 09:49

Евочка,
ДО месячных никогда (!) не садись на голод, организм и без того в стрессе. Вот закончатся - тогда и ура. А так кроме дострессенного организма ничего не получишь, даже вес толком не скинешь - вода задерживается.

Евочка 18-04-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 63551)
Евочка и все, кто тут, привет!
Долго я разьезжал по Руси бездорожной и безбашенной, но только засев читать, что в форуме накопилось, понял насколько долго ездил!

Урааааааа! Ты вернулся! Ну где же ты пропадал? :aliendance:

Евочка 18-04-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Elios
ДО месячных никогда (!) не садись на голод, организм и без того в стрессе. Вот закончатся - тогда и ура.

Вот и я так рассудила, и слезла. Ты умница, Солнышко!

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.